真车主浅谈卡宴提车及用车感受

全部回复 只看楼主

好车1971 楼主 关禁闭 已屏蔽

让心随风1 2017/09/09 15:25:32 发表在 32楼

老乡,先顶你一个!看了帖子,心动卡宴了,最近出手有优惠吗?

优惠比以前大!一般优惠7万
2017-09-09 22:12 回复

Dream茗车Service 2017/09/09 21:10:01 发表在 41楼

这车漂亮,四川老乡

2017-09-09 22:17 回复

花钱是挣钱的动力 2017/09/09 14:57:46 发表在 30楼

此主帖已经被花钱是挣钱的动力设为精华帖帖子标题:真车主浅谈卡宴提车及用车感受!认不认证无所谓!!精华理由:恭喜提车

2017-09-09 22:40 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除

JohnnyXIEZG 2017/09/09 23:40:46 发表在 57楼

You're always right !

弄个英文就当学问高?但素质底!别再回帖!我不想骂人!!
        2017-09-09 23:45 回复

温柔小兽 2017/09/09 23:40:28 发表在 56楼

好酸啊!你能你有文采,你也买辆写写,让大家也开开眼啊?做人要厚道,否则穷到老,,,

2017-09-09 23:52 回复

JohnnyXIEZG 2017/09/09 23:55:09 发表在 60楼

第一次有人这么牛逼的

2017-09-09 23:57 回复

JohnnyXIEZG 2017/09/09 23:55:36 发表在 61楼

卡宴给你带来918的底气了

绝对没有!我帖子说明丐版加选装,我认为性价比最高!!超130万我不会买卡宴,我会加钱上路虎行政加长版,我是一次性付款的,随便一张卡支付还有余你信不!!对务实之人购车只能占用家庭资金一小部份!…………作为男人!做好生意,多购房,购铺面等才是兴家之本!…………
        2017-09-10 00:32 回复

JohnnyXIEZG 2017/09/10 06:35:07 发表在 66楼

更装b

就算是吧!
        2017-09-10 09:16 回复

sk110sk 2017/09/10 10:26:11 发表在 68楼

ML63看到卡宴S相视一笑

他是真的哈,我这假S
        2017-09-10 10:35 回复
        内容正在审核···

祖国大好河山Yy 2017/09/10 18:14:30 发表在 75楼

看把你牛的.还同级别最高.都高在那里说来听听?

没牛的意思哈!兄弟!!同级Q7,X5,GLE,卡宴算高点吧?丐版最底落地也得百万吧?只是有人回帖语气不和谐才说点难听话!也是实话
          2017-09-10 20:00 回复

石头只爱C63 2017/09/10 19:57:54 发表在 77楼

呵呵,半桶水的响叮当,还尼玛每张卡都有余,笑死我了,还JB没有炫,吃了屎讲话的?车都是不是你的还是个问题

你是因这句话那冲动我理解!!我并非炫富之意!只因一回帖人出口伤人与我开骂!骂帖已被网络抹除!与你帖一语气相似!我才回如此话言,听则炫,但句句如实!我敢对自己所言发誓!你开啥车?感发誓吗?
          2017-09-10 20:23 回复

啊纯a 2017/09/10 15:15:08 发表在 71楼

南充老乡

2017-09-10 20:29 回复

ID会变 2017/09/10 15:18:06 发表在 72楼

那个上好牌照的卡宴素质特差,停车停两个位,果然是亮点,建议用垃圾桶围住这垃圾

你要搞清楚,我停车时旁边空位是停了车的哈!!我照相时我旁边那车已开走!我停车时那车就已占了部分我停那个车位,我不占旁边点能停进吗?你看我旁边那小车停得才叫奇葩!之家是以车交友!说话语气?
          2017-09-10 20:44 回复

弹道导弹核潜艇失事 2017/09/10 16:07:46 发表在 73楼

卡宴不是陆地最强suv嘛

不算哈!缺点我也写得不少??
          2017-09-10 20:46 回复

cjx3210 2017/09/10 20:07:04 发表在 79楼

说的很中肯,我也个人喜好飞机坐舱内饰

选车真难!的确我也是因为内饰才下手的!
          2017-09-10 20:48 回复

zhouquan77 2017/09/10 20:07:50 发表在 80楼

截至 2015 年底,我国银行业金融机构包括 3 家政策性银行、5 家大型商业银行、12 家股份制商业银行、133 家城市商业银行、5 家民营银行、859 家农村商业银行、71 家农村合作银行、1373家农村信用社、1 家邮政储蓄银行、1 家中德住房储蓄银行、1311 家村镇银行、48 家农村资金互助社,等等。

你 看清楚原帖了吗??是一次性付,一张卡支付还有余,并非喷帖中说每张卡哈!差别大了哟!
          2017-09-10 21:04 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56