真车主浅谈卡宴提车及用车感受

好车1971
0浏览/2017-09-08 13:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好车1971 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-09-08 13:36:18在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-08 13:36 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
原厂的倒车影像很赞的
2017-09-08 13:41 回复
开的拉客人 关禁闭 已屏蔽
这语言表达能力和打字水平确定不是体育老师教的?
2017-09-08 14:29 回复
楼主于2017-09-08 14:49:45在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-08 14:49 回复

开的拉客人 2017/09/08 14:29:00 发表在 地板

这语言表达能力和打字水平确定不是体育老师教的?

数学老师行不?
2017-09-08 14:52 回复

上海_老程 2017/09/08 13:41:15 发表在 板凳

原厂的倒车影像很赞的

是的!
2017-09-08 14:52 回复
sdaishu 关禁闭 已屏蔽

感觉就是街车而已 没什么其他感受。 

但我选配的110W的车有130W的效果  有的人选的100W的车 50W的效果  看审美能力了

sdaishu 2017/09/08 15:21:05 发表在 7楼

感觉就是街车而已 没什么其他感受。 但我选配的110W的车有130W的效果  有的人选的100W的车 50W的效果  看审美能力了

没人问你感受吧!自言自语什么?你牛
2017-09-08 15:31 回复
Diaoxuefu 关禁闭 已屏蔽
你把卡宴看的太高了,其实根本谈不上B格!

Diaoxuefu 2017/09/08 16:07:33 发表在 9楼

私人飞机B格高你有吧!
2017-09-08 16:19 回复
拥有and珍惜 关禁闭 已屏蔽
极氪009
楼主你这样说奔驰宝马车主不服你哦,反正在我眼里B格确实比他们高,他们只是不想承认而已...
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拥有and珍惜 关禁闭 已屏蔽
极氪009

Diaoxuefu 2017/09/08 16:07:33 发表在 9楼

X535豪华优惠完83万,卡宴同配置起码得105万,其实车都一样的质量和水准,多的二十万就是B格,就看舍得不了
Diaoxuefu 关禁闭 已屏蔽
卡宴车太矮小了,老早就将它淘汰了!
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

拥有and珍惜 2017/09/08 17:51:39 发表在 12楼

X535豪华优惠完83万,卡宴同配置起码得105万,其实车都一样的质量和水准,多的二十万就是B格,就看舍得不了

就是哈!X5性价比高点,只是内饰差点
    2017-09-08 19:02 回复

拥有and珍惜 2017/09/08 17:48:12 发表在 11楼

楼主你这样说奔驰宝马车主不服你哦,反正在我眼里B格确实比他们高,他们只是不想承认而已...

大哥我说的是比同级别的高点哈!!
    2017-09-08 21:57 回复
    可乐加冰1978 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    后排空间够用而已,越野车大空间的不多

可乐加冰1978 2017/09/08 22:03:28 发表在 17楼

后排空间够用而已,越野车大空间的不多

卡宴骄跑形车身我以前也估计后排不大!但实际后排腿部空间2拳多比X5,GLE都大,你可看卡宴汽车之家关于后排空间一览
    2017-09-08 22:10 回复
    于国林 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

X5现在很掉价,配置也低
    于国林 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

好车1971 2017/09/08 18:50:04 发表在 14楼

回复被删除。
    开个X5很傲气啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56