春风国宾,装逼界的战斗机

家里没矿有台车 宝马X3
0浏览/2017-04-08 09:08
+关注
看图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家里没矿有台车 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

xiaoko8 2017/04/09 10:59:49 发表在 6楼

风挡换过?

是的,换过
2017-04-09 11:20 回复
宝马X3

xinniao 2017/04/21 12:17:28 发表在 14楼

楼主身高体重多少,参考一下,想入手这车,但是二等残废的170身高,怕驾驭不住。

175,180斤,170有压力,调减震吧,不然危险
2017-04-21 12:22 回复
宝马X3

萍水相逢相恨晚 2017/06/11 19:06:32 发表在 26楼

体重165身高180驾驭能力怎么样

压力山大,换Nk吧
2017-06-11 19:55 回复
宝马X3

萍水相逢相恨晚 2017/06/11 19:06:32 发表在 26楼

体重165身高180驾驭能力怎么样

看成168身高了
2017-06-11 19:56 回复
宝马X3
tb买的,搜香港警察骑行服
2017-07-03 12:05 回复
宝马X3

DUYASUKA 2017/07/03 15:43:13 发表在 32楼

多少钱?

2017-07-03 16:41 回复
宝马X3

魔鬼650 2017/07/04 10:02:18 发表在 35楼

你这个坐高调了吗

调了,改了一下
2017-07-04 10:20 回复
宝马X3

龙悦2008 2017/12/14 18:08:00 发表在 38楼

你好。我现在是GW250摩托车,2013年买的,到现在骑了6000多公里,也就是休息天骑一骑,今年进行了几次几百公里的摩旅。GW250是街车,改了车把增高码和坐垫,长途摩旅改善不少,但是动力一般,车太重,油箱有点小,车的质量很不错,没出现过任何问题。想和你咨询一下,你的春风650TR-G怎么样,骑了这么久发现什么问题吗?希望车友能客观评价一下。看了很多评价,大小问题各不同,的确是影响了自己的判断,期待着车友你的诚恳建议。最近一直关注春风650TR-G,厂家又对春风650TR-G尊享版进行了10项升级,主要是乘用方面提升。我主要是关心发动机和整体可靠性,操控还有动力(或加速与GW250相比)和综...

比250肯定好很多呀,想都不用想,国产车里算是比较好的了,毕竟价钱放在那里,小毛病肯定有的,但是比你说的250强的多,不是一个档次
2017-12-15 11:08 回复
宝马X3

龙悦2008 2017/12/14 18:08:00 发表在 38楼

你好。我现在是GW250摩托车,2013年买的,到现在骑了6000多公里,也就是休息天骑一骑,今年进行了几次几百公里的摩旅。GW250是街车,改了车把增高码和坐垫,长途摩旅改善不少,但是动力一般,车太重,油箱有点小,车的质量很不错,没出现过任何问题。想和你咨询一下,你的春风650TR-G怎么样,骑了这么久发现什么问题吗?希望车友能客观评价一下。看了很多评价,大小问题各不同,的确是影响了自己的判断,期待着车友你的诚恳建议。最近一直关注春风650TR-G,厂家又对春风650TR-G尊享版进行了10项升级,主要是乘用方面提升。我主要是关心发动机和整体可靠性,操控还有动力(或加速与GW250相比)和综...

比250肯定好很多呀,想都不用想,国产车里算是比较好的了,毕竟价钱放在那里,小毛病肯定有的,但是比你说的250强的多,不是一个档次,缺点就是车重,摩旅走不了太烂的路,油耗大概就是80元300公里吧,是一台适合跑公路的车,仅仅适合跑跑公路
2017-12-15 11:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56