【价格公布】 售价7.59万元-12.99万元 荣威360上市全程直播

小绿快跑 宝来
0浏览/2015-09-03 18:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播更多精彩内容戳这里

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入荣威360论坛

【聊】直播客座互动小编:willys虎虎虎

【活动流程】

时间:9月5日(星期六)

9:30-10:10  荣威360上市直播

地点:成都国际会展中心H3荣威展台

——————公布荣威360正式售价——————

——————曝荣威360详细配置单——————

在外观及舒适性配置上,荣威360全系标配了透镜式大灯、外后镜转向灯、带随速音量调节功能的高保真音响、ECO经济模式、USB接口、前排12V电源、无骨雨刷、PM2.5绿静功能、副驾驶座椅手动四向调节、遥控钥匙、驾驶员车窗一键下降、后排中央储物格、前排多功能中央扶手、发动机隔音棉、大灯延时关闭等配置

安全配置方面,新车全系标配了ABS+EBD+BA+CBC、胎压监测、前排双安全气囊、后排三点式安全带、车速感应自动落锁、手动防眩目后视镜、发动机防盗锁止系统、高度可调方向盘、多级溃缩转向柱、大灯高度调节、紧急制动双闪功能、ISOFIX儿童安全座椅接口等

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 荣威360论坛

点击进入>>> 荣威360频道

点击进入>>> 荣威360图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击进入>>> iOS版/Android版(应用于苹果iPhone/HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小绿快跑 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来
各位家人久等了,马上要为大家带来荣威360的上市发布会直播
今天早上成都又下起了蒙蒙细雨,路况有些堪忧
2015-09-05 09:32 回复
宝来
因为成都车展,路面有交通管制,出租车根本不去,编辑妹子淋着雨在路上站了很久啊刚刚真是有些无助……
不过还好现在已经赶到了现场,快来感受一下现场的气氛吧
又没有位置了,好吧,站着看的更远
2015-09-05 09:35 回复
宝来
荣威的领导已经悉数入场,待会应该会上台讲话
看这长枪短炮的对着他们
2015-09-05 09:36 回复
宝来
还有2分钟就要开始了,让我们期待一下吧
2015-09-05 09:39 回复
宝来
漂亮的主持人登场了,四川电视台女主播
2015-09-05 09:40 回复
宝来
360度全方位高品质轿车,这就是命名为荣威360的原因吗
领导介绍
2015-09-05 09:42 回复
宝来
引领未来的汽车生活
2015-09-05 09:43 回复
宝来
上汽集团领导介绍该品牌,始终把创新作为目标
2015-09-05 09:45 回复
宝来
好多人挡着啊,真是艰难
不过…有美女,哈哈
2015-09-05 09:46 回复
宝来
每百公里5.7L的同级最低油耗,并拥有同级最强的手机互联功能,为用户创造价值
2015-09-05 09:52 回复
宝来
一起领略上汽荣威的A咖风范
2015-09-05 09:54 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来
虚拟体验??这是什么东东?要戴在头上
2015-09-05 10:00 回复
宝来
完美体验360度,转动角度可以全方位感受车内空间,这个眼镜还挺有意思
2015-09-05 10:02 回复
宝来
要公布价格了
2015-09-05 10:03 回复
宝来
价格公布
2015-09-05 10:07 回复
宝来
中国好声音第三季季军歌手,话说我对她还真的有印象,声音很特别
2015-09-05 10:09 回复
宝来
姑娘真心唱的不错,点赞
2015-09-05 10:11 回复
宝来
独家冠名央视重磅节目,了不起的挑战
2015-09-05 10:14 回复
宝来
《了不起的挑战》启动节目
2015-09-05 10:15 回复
宝来
荣威360是上汽集团“蓝芯”战略的起点,本次也是想通过《了不起的挑战》这个节目,让大家更了解荣威,爱上挑战。
2015-09-05 10:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56