什么叫“遥晕、遥醒、遥毙”?

南明山人1 索兰托
0浏览/2017-10-22 16:50
+关注
新入手了最小的一个车台,包装盒上印有这么几个字:“遥晕、遥醒、遥毙”,请问这是什么术语啊?

晕、晕、晕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南明山人1 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

爱在路上开花 2017/10/22 17:04:59 发表在 地板

你这个机子怎么样

价格便宜,加天线才500多点。只有25W,有核准码,可以过验机第一关。直接插点烟器供电无需电瓶取电,简单。体积和香烟盒差不多大,随便塞在排挡杆边上的杂物箱即可,自驾游应该足够用了。出于以上几点考虑买的,还没试用,菜鸟一只,学习中……
CMIIT ID,各地无管局要求不一样吧。
2017-10-22 17:55 回复
索兰托

西西伯利亚野狼 2017/10/22 17:04:44 发表在 板凳

摇就是遥控,晕就是只收不发,醒就是收发正常,毙就是不收不发

半晕半醒
2017-10-22 17:57 回复
索兰托
找百度搞明白了:遥是管理员的动作,发信令遥控;让通讯组中某一台或几台机只能听不能发,遥晕;收和发都封闭,遥毙;解除封闭,就是遥醒呗。
2017-10-23 07:21 回复
索兰托

bi4vbb 2017/10/22 22:44:36 发表在 6楼

厉害了大泉州鸡啊!

泉州机是不是山寨货的意思
2017-10-23 08:38 回复
索兰托

风簸自天涯 2017/10/23 08:13:21 发表在 8楼

和我一样的机器,小巧精致,25瓦高工况家住16层周围都是高楼收30公里外直频无压力!

发射方的是什么机器呢?能接收主要和对方发射功率也有关系吧。
2017-10-23 08:42 回复
索兰托

淮上望月 2017/10/23 10:20:54 发表在 14楼

一样的机器,已验机,开始时说了下,频率范围不对,看看有核准码,就没说什么了

有核准码验机还是不一样。我本来买的是8900,到货后才发现核准码问题,然后就寄回卖家换了有核准码的8900R,多一个R多花了45元(含运费)。
2017-10-23 19:17 回复
索兰托

Laohuang2015 2017/10/23 09:16:27 发表在 12楼

咱们机器一样,我的已经通过验机。

增加我验机的信心了
2017-10-23 19:18 回复
索兰托

太空娃娃 2017/10/24 16:49:14 发表在 17楼

一个小手台,就25瓦???你确认你没有打错字么?

手册里标的确实是25瓦,不是手台是袖珍车台。有人实际测试过8900(和8900R非常相似的另一款车台),发射功率20-25瓦。
2017-10-24 18:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56