有必要安装发动机下护板吗

强悍的金枪 本田CR-V
0浏览/2016-06-24 17:02
+关注
想问问大家都有没有安装发动机下护板。
都安装的什么材质的,叫4S店送它说对发动机下沉有影响

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

强悍的金枪 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

郑治局委员 2016-6-24 17:14:06 发表在 地板

你让他送,他肯定找借口了,听着说的也在理。如果你要是买,他说的又是一个理由。
总之汽车下护板可以装也可以不装,因为保护板的主要作用,1、保护发动机仓清洁,防止路面水啊泥啊进入发动机仓。2、防止汽车行驶过程中轮胎碾压后卷起的沙石硬物敲击发动机。短时间内不会对发动机产生的影响。3、防止凹凸不平路面及硬物对发动机的刮碰。
销售人员说了,发动机会因为受到撞击力度的大小而自动下沉,避免或减少对驾驶员人身安全上造成的威胁,说安装护板会影响发动机下沉,谁也不会去反驳,因为它真的有可能会挡住发动机下沉,一定要注意,我说的是有可能而不是一定,但这不是问题的关键,关键是我们怎样去看,从什么角度去看这个问题,我...

要是安装的话什么材质的比较
塑钢还是钛镁合金?
2016-06-24 17:45 回复
共有条对话 >
本田CR-V

一期只一会 2016/06/25 10:00:20 发表在 12楼

必须要装一个塞,我当初买这款车的时候就是考虑到老家路况不是很好,一开始还没相撞护板,后来发动机出了一回事才去装的。塑钢的护板说得好听,其实也就是加厚的塑料而已,本身和钢是没有关系的,他之所以取名叫塑钢,也只是想让大家觉得防护性好一点,这也从侧面说明了,一块护板最重要的还是防护性好才行。拆开之后我被吓到了然后就换了护板装护板就是为了以防万一的,所以我觉得不管什么样的路况都应该装一个比较稳妥,也没有什么坏处

图片已删除

麻烦给个链接谢谢
2016-06-26 08:41 回复
共有条对话 >
本田CR-V

一期只一会 2016-6-27 09:17:37 发表在 19楼

在某宝上面搜 护盾汽配 我找了很久,就看中了这一家

你买的是什么材质的
2016-06-27 09:24 回复
共有条对话 >
本田CR-V

一期只一会 2016-6-27 09:35:48 发表在 21楼

镁铝合金的

我去看了好像价钱不便宜呀要398
你买的哪家的直接发个链接给我可以吗谢谢
2016-06-27 11:13 回复
共有条对话 >
本田CR-V

一期只一会 2016/06/27 11:17:35 发表在 23楼

我就是买的398的,送了点优惠,这个价格我觉得还好吧,毕竟质量摆在这里的,比起4S便宜多了

好的谢谢了
2016-06-27 11:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56