怎样磨合新车?19万1入手16款rav4智尚2.0贵吗?

赤峰车友6754496
0浏览/2017-02-20 23:27
+关注
自从打算买车到入手新车一共去过2次4s店,其余都是在汽车之家的论坛看,在论坛主要是看车的缺点,自我感觉如果你能忍受他的缺点,那优点你还能相不中吗!决定买车的时候我就是想在奇峻和crv这俩款车里选,可是看论坛里说买crv就买2.5的不然多余买,可是预算有限,就看了奇峻,因为在单位领导统一用车都是奇峻,而且单位与奇峻4s店是常年合作,优惠力度也比较大,第一次去4s店是领着老婆看奇峻车型(老婆车盲一个),看的是奇峻14舒适款,老婆说可以,准备4天后回来车直接接车,第二次去4s店是去交钱提车,在路上老婆看到丰田4s店,老婆说进去看看,都说丰田车的安全系数要比日产车稍微好点,老婆非要去看看,其实我之前也考虑过小4,但是因为小4的优惠力度小,所以……老婆非要去,那就进去看看吧,老婆一眼就看中小4了(她只看外观)一开始看的是低配,便宜8000,老婆说我岳母有个认识人,打个电话试试,哈哈,一打电话原来是4s店股东,直接赔钱一步到位便宜了2万5还送车膜、护板、行李架、等等等等,连灭火器都送了,那还买什么奇峻啊,直接果断小4,开始定的是16风尚,没有现车,等10天就回来,交押金走人,坐等新车回来,可是晚上回家一看风尚图片,我的妈呀,没有行车电脑,只是那种老式诺基亚那用蓝色显示屏,太难看了,又上论坛上看,都说智尚版是性价比最高的,又看了智尚版,两辆车一对比,多了真皮座椅,电动调节,LED大灯,膝部气囊等等,最主要是有行车电脑了,可是也贵了1万5,管他呢,17万多都花了也不差这1万5了,第二天一早上又给4s店打电话想换智尚,4s店说没问题,但是得等3月中旬车才回来,没办法,好事多磨,坐等新车回来的同时请教大家怎样磨合新车,最好全面一点,详细一点,谢谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赤峰车友6754496 楼主 关禁闭 已屏蔽

NewTypeBSN2 2017/02/21 07:33:22 发表在 4楼

他这是裸车价吧

对,是裸车价19万1
2017-02-21 08:47 回复
共有条对话 >
赤峰车友6754496 楼主 关禁闭 已屏蔽

新人新气象2015 2017/02/22 09:47:37 发表在 11楼

这样的价格为何不考虑翼虎呢?现在老款翼虎车的优惠特别大,这样的价格,它比RAV4的性价比高。

哎,一开始定价没这么好,是一点点长上来的,而且不都说翼虎断轴吗
2017-02-22 09:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56