信阳首提旗舰CX-5经历路程

miya_08
0浏览/2017-10-09 12:12
+关注
很抱歉来晚了!本人提车到现在已经有9天了犹豫十一长假出去玩一直没来得及发表新车感言。一开始选择的是新款CRV交了1000定金由于车源紧张和之后又爆出刹车问题所以一直纠结没提车在观察阶段想等问题解决了在做决定、、、9月8号朋友要去马自达店里做保养(开来款CX-5顶配的),没啥事就陪着一起去了,刚好赶上信阳的百花车展的第一天,可能是车展去店里的时候的工作人员比较少都很忙碌,售后的接待人员把我们带到前厅就过来一个美女姐姐接待介绍了下一眼就被新款的CX-5魂动红给惊艳到了······
看到店里有三款颜色、魂动红、铂钢灰、珍珠白
由于是车展期间当天也没来得及试驾他们的铂钢灰是试驾车还挺喜欢这个颜色
也如实的告诉了美女销售我在CRV那边的情况人家还是很专业的讲解也没有诋毁别人的车型让我觉得很有职业道德
一番了解之后总体感觉还是很不错,新CX-5很符合我得审美标准,销售员也很让我满意
现场没有做决定加了微信,是想着看本田那边是不是能退定金毕竟辛辛苦苦的血汗钱
晚上和家人商量之后也确定本田那边可以退款就毫不犹豫的转了1000意向金
第二天通知可以去试驾就又跑了一趟,试驾刚开始启动车觉得发动机噪音比较大经过讲解才明白这是马自达的ZOOM-ZOOM造车宣言是对速度的追求,风噪声音几乎没有,双侧玻璃采用双层夹胶的朋友说在隔音这块做的比他的好太多了
后排座椅也做了很大的提升可以两项调节··后排空间本人也觉得还能接受1.8的身高坐在里面头顶还有一拳多的距离 
方向盘轻便精准,动力相当足 本人选择2.5顶配车型在动力上无可挑剔
选择顶配的带有HUD速度能投射到前档玻璃上又不影响视线特方便
自动启停配合AUTOHOLD非常好用,遇到红灯刹车可以离开脚踩油门汽车走......
由于太喜欢这个车暂时觉得没有太多问题,情人眼里出西施大爱后期使用中希望能和CX-5大咖们一起讨论
水平有限暂且写这么多有点小学生写作文,车介绍的不多用车中会追加多多包涵!!本人是晚上提的车视线不清楚还是之前看车拍的照片

展厅看到的第一眼

侧面特写

完美的尾部造型

360度无死角

同级别超大轮胎19寸

层次分明的中控台

高**的旋转按钮

有图有真相

魂动之钥的尾灯设计夜晚特醒目

蜂窝式中网加上水晶标,高大上

多功能方向盘

偷拍的美女销售准备交钱

后排双SUB适合打王者

完美启用CarPlay

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

miya_08 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝来报来 2017/10/09 12:35:51 发表在 4楼

微信截图怎么是销售的?

抱歉,本人记录不保存删除了,让销售员截图给我的用车中会追加分享
2017-10-09 12:43 回复

冯川川 2017/10/09 12:38:41 发表在 6楼

哈哈哈笑死了,你是销售啊哈哈哈

销售是这种文采水平我觉得老板可以把他开了
2017-10-09 12:45 回复

啪啪嚼炫迈 2017/10/09 12:36:13 发表在 5楼

恭喜楼主,销售我昨天刚认识,郭XIA。看车了,顶配快到28了,买不了啊

哎呀妈呀!有缘啊,中配也是不错的选择性价比高,我做的分期
2017-10-09 12:48 回复

奥拓小蓝龙 2017/10/09 12:32:04 发表在 地板

恭喜提车

谢谢!喜欢的东西该出手时就出手
2017-10-09 12:49 回复

小shine 2017/10/09 12:29:29 发表在 板凳

恭喜

谢谢!
2017-10-09 12:49 回复

八面玲珑有人已用 2017/10/09 12:22:59 发表在 沙发

恭喜楼主,我看了CRV与CX5,试驾了顶配2.5,由于道路限制,只有上到60,高速没有条件试,谈谈高速的感受,噪音怎么样?谢谢了。

CRV我没试驾当时没车,CX-5试驾是80提速反应快,噪音相对于上一代有很明显的提升对于这一块本人还是能接受的,每个人的感受不一样我觉得因人而异,暂时没上高速一直在外面出差车也是市区跑跑,等跑高速了在和你分享下
2017-10-09 12:57 回复

八面玲珑有人已用 2017/10/09 12:22:59 发表在 沙发

恭喜楼主,我看了CRV与CX5,试驾了顶配2.5,由于道路限制,只有上到60,高速没有条件试,谈谈高速的感受,噪音怎么样?谢谢了。

建议你去店里试驾下直观感受会好些,
2017-10-09 12:58 回复

追求自由和独立 2017/10/09 12:44:56 发表在 9楼

这销售有点萌蠢

销售员不萌也不蠢属于精干型,你判断有误···
2017-10-09 13:29 回复

牧马达人 2017/10/09 22:33:05 发表在 22楼

我也是信阳的,店里2.0,2.5两台试驾车我都试过。你信阳哪儿的?

浉河区合群路这边的,我只试2.5的了
2017-10-17 15:29 回复

牧马达人 2017/10/09 22:33:05 发表在 22楼

我也是信阳的,店里2.0,2.5两台试驾车我都试过。你信阳哪儿的?

浉河区合群路这边的,我只试2.5的了
2017-10-17 15:29 回复

专治车托不服 2017/10/09 17:39:28 发表在 21楼

9.21注册,微信是销售的,才发一贴,又是顶配,然后说得这么好,说你不是销售估计没有人相信。

说我是销售也只有你信
2017-10-17 15:34 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

JefflionZ 2017/10/09 13:32:12 发表在 17楼

carplay里面有QQ音乐的应用么

我用的蓝牙连接有QQ音乐应用,carplay要连接充电线用的比较少
2017-10-20 10:37 回复

ynmzlee 2017/10/09 15:48:56 发表在 18楼

恭喜!以后分享用车体会

一定,等首保了继续和大家分享
2017-10-20 10:38 回复

棉发糖 2017/10/09 15:55:07 发表在 19楼

哈哈哈,舅服你

有空来信阳联系用我的CX5让你体验下魅力所在
2017-10-20 10:41 回复

frankzhang868 2017/10/09 17:13:15 发表在 20楼

205811.97 34988.03=240800.00优惠了5000吗?

没有,销售说低开发票少交点税,前两天去店里上牌还问了没优惠
2017-10-20 10:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56