平行进口高配是否原厂?

遥远505
0浏览/2017-09-19 14:59
+关注
最近关注揽胜行政美版HSE,配置丰富,能满足几年内的需求。可是和销售交流时,关于配置是否是原厂出厂做好还是后期加装改装的问题,都不置可否,有点犹豫了,这里水真的这么深吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

遥远505 楼主 关禁闭 已屏蔽

andy730123 2017/09/19 15:18:20 发表在 4楼

配置你可以发车价号让找王者查是不是原厂就配有的就知道啦!

王者是哪?谢谢
2017-09-19 16:09 回复
共有条对话 >

路虎妖孽_小鹏97 2017/09/19 15:44:52 发表在 6楼

美规配置是分包的,很难改装,可以通过车价号查询配置

车架号知道了在哪能查?
2017-09-19 16:09 回复
共有条对话 >

我买车别坑我 2017/09/19 16:27:17 发表在 9楼

还很难改 欧规 美规 凡是没有固定配置的都可以改 没有改不了的地方 这是一个汽车改装店老板告诉我的 平行进口车低配改装的非常多

就是担心低配改成高配卖!那样直接买低配更合适了!
2017-09-19 16:45 回复
共有条对话 >

我买车别坑我 2017/09/19 17:04:39 发表在 13楼

美规配置包 一般就2个包 she和视觉辅助包 其他的太杂了 改装的太多 成本低 139万的满配车 其实也就卖125万他们就赚不少了 4s店配置虽然没这么高 但是够用 实用的配置 价格也只要135万左右

看来真有大坑。看上了美规发动机高出的那点数据,看来买个标配最踏实
2017-09-19 22:17 回复
共有条对话 >

我买车别坑我 2017/09/20 17:18:42 发表在 27楼

说真的 我也不黑谁 反正看到平行进口的车 130万以内的短抽没有一辆能比4s店的车 4s的车都是标配20轮 打孔牛津座椅 电吸门 电尾门 我看到的欧规入门19轮毂 座椅没打孔 而且没有电吸门 中网也不好看 配置低 还要120多万 要是这样改成高配不也一样要130多万吗?反正我觉得4s车不贵 更放心 平行进口要运气好

中规的现在要多少钱?
2017-09-20 22:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56