练习成绩一直上不去是天赋问题还是练习不够?

昆明车友7715243
0浏览/2017-03-11 20:18
+关注
我个人玩4冲娱乐车在朋友中算数一数二的了,在车场也算很快了,但最近入手一台2冲车,成绩跑了3个星期,每个周末上去玩一次,成绩一直没提高。是天赋问题还是练习不够?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友7715243 楼主 关禁闭 已屏蔽

allen121 2017/03/27 23:15:44 发表在 6楼

三个礼拜?两冲只跑了三个礼拜你就想能跑出什么成绩。。跑完二十套轮胎,也许能入门了。

能加个威信交流一下吗?兄弟
2017-03-28 11:06 回复

allen121 2017/03/27 23:15:44 发表在 6楼

三个礼拜?两冲只跑了三个礼拜你就想能跑出什么成绩。。跑完二十套轮胎,也许能入门了。

还有用前刹和不用前刹圈速上有差距吗?
2017-03-28 11:35 回复

allen121 2017/03/28 14:22:00 发表在 9楼

rotax / x30有没有前刹对圈速没太大影响。。前刹比较有利于超车,但不用前刹过弯节奏更快

怎么我们这个场用前刹和不用,差着一秒多?是不是自己后刹技术还不到位?
2017-03-28 16:58 回复

allen121 2017/03/28 14:22:00 发表在 9楼

rotax / x30有没有前刹对圈速没太大影响。。前刹比较有利于超车,但不用前刹过弯节奏更快

加我哥们,nihaoma13578
2017-03-28 16:59 回复

allen121 2017/03/30 23:02:54 发表在 15楼

你才开那么点时间就别想什么到位不到位了。还没入门。

我们这里用前刹那些快,我如果不用前刹速度就不如他们,我就纠结怎么办现在
2017-03-31 14:56 回复

yangfanart 2017/03/31 21:30:04 发表在 18楼

就算有天赋,没有足够的练习时间也跑不快。就算你跑的很快了。没有好的机械师或者自己不会调车,一样跑得没别人快。

哦哦哦,之前就看到有人说,玩2冲车没跑掉50升油都不要谈驾驶技术。
2017-04-01 17:31 回复

allen121 2017/03/30 23:02:54 发表在 15楼

你才开那么点时间就别想什么到位不到位了。还没入门。

所以我在纠结要不要用前刹,不用前刹可能我一直练习都跑不过用前刹的人
2017-04-01 17:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56