新提白色致享1.5自魅版分享

美好未来20160913
0浏览/2017-08-09 00:47
+关注
8.1提白色1.5自动魅动版了,和大家分享,媳妇有驾照好几年了,一直没有好好开车,去年买了个二手千里马自动。一年过去了,开了1.3+万公里,手也比较熟了,这一年什么问题没有,就是又一次他停车送儿子, 回来保险杠被谁的电动车挂了,人跑了, 其他什么问题没有哦,也算是比较熟了,考验基本合格。,五月开始有了给她换车的打算 ,看过很多车后,没有合适的,又回到了家门口的广汽丰体店里,也是考虑保养,维修出门就到,一再研究后,决定入手,自动挡,所以1.3的不合适,中配的多8000只是多了雾灯,铝轮毂,直接放弃,店里赠送10.2的 导航+倒车影像,全车贴膜,也就没有犹豫,中间过程省略,。直接上图

下雨在等媳妇的时候照的

儿子临时充当模特,

原车内饰,个人比较喜欢,媳妇喜欢全黑内饰,后来就选了全黑的,媳妇开,所欲我只是参考。车子是我定的,内饰最终他决定吧

这个是后来赠送的10.2大屏导航,也是原车配 的

提车时候显示是3公里,办牌照,附加税,好了,我接手是4公里,这是后来加完油拍的8公里,基本是全新的

这是验车时候拍的,在车库里灰比较大,销售在后面冲了一下,开上来让我们检验,铁轮毂,盖子在后备箱里没有装

这是路边拍的大鹏展翅吧,下雨天拍的

这是加油站加油时候拍的,今天天晴了,太热没有出来拍。抱歉

只是4儿子给的临时牌照,今天白天换上了正式牌子,作废了,纪念吧

这是钥匙,应该是必须要上传的

这个也是钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美好未来20160913 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己的夏利手动挡,我就继续先开着吧,手动的她还是比较怯场,毕竟自动的简单,致享,配置比较全面,丰田的比较耐用小问题比较少,下一次换我的布加迪夏利的时候,就换个好一些的国产,我还是比较喜欢国产,有一些爱国情结,当然便宜也是考虑的一个重点
2017-08-09 00:52 回复
今天去机场,路上100 感觉很稳,噪音也不大,不会是夏利开习惯了的缘故吧,100码转速差不多2000,CVT的变速箱,提速就是很平顺,现在感觉发现的不好的问题,当然也不是大问题,就是自动启停功能呢,红灯一停就熄火,送刹车就又着了,几次过后,儿子都开始一上车就提醒我,关掉这个,问题是每次上车打火,都要自己关掉,有一点麻烦,坡道辅助还没有试,回头试了告诉大家感受
2017-08-09 00:56 回复
这个导航,这几天还咩有时间研究,都不知道自己的歌怎么倒上去
2017-08-09 23:29 回复
这是更换后的照片,还没有发现接口在哪里,回头学了,这是全黑内饰的版本
2017-08-09 23:32 回复

扎扎来一发 2017/08/09 20:30:31 发表在 4楼

你们这个导航装了之后两个USB接口到哪里了

我也不知道,我找了半天没有了
2017-08-12 02:45 回复
应该是一样的,吧,USB接口在手套箱里,,媳妇自己找,终于发现了
2017-08-18 01:10 回复
这是
更换的轮毂,
这是更换后的效果,自我感觉好多了

2017-09-05 22:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56