以色列犹太合资车观致还是有可取之处的,吉利领克学着点!

快雪时晴1984
0浏览/2017-06-23 10:38
+关注
能把类似吉利帝豪gs这种十万级车的三大件卖出19.49万的价格 4年卖了不到两万辆还能标榜出结实耐用 安全可靠 性能优越 !!!就这份营销能力 不服不行 长城吉利你们俩可长点心吧 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快雪时晴1984 楼主 关禁闭 已屏蔽

核计形成 2017/06/24 21:39:25 发表在 12楼

这说的没意思。虽然观致没火。但是车确实不错。况且都过去这么多年了。

谁说以色列犹太合资车观致不好了?这不是夸它营销能力强吗!
2017-06-24 22:29 回复

熊货 2017/06/25 09:27:33 发表在 18楼

呵,不要笑,观致的今天就是萎和内裤的明天。高端模式必然会被人眼红,谋害是必须的还有你个长城拖来这发帖拉仇恨吗?

哈哈 吉利和长城这俩国产车怎么能和好贵的情怀满满的以色列犹太合资车观致相提并论呢 您太谦虚了
2017-06-25 10:32 回复

瓯越 2017/06/25 08:31:13 发表在 17楼

其实观致在当时定价如果能便宜2万,现在过的很滋润了。确实是被定价坑死了。

现在便宜了三万 怎么以色列犹太合资车观致还是这死样啊
2017-06-25 10:33 回复

蒙奇的D路飞 2017/06/25 10:51:18 发表在 24楼

黑了几年了,您不累吗,这是多大的仇啊。

以色列犹太合资车观致是你外国亲戚?人家说两句你就开喷了!那我夸两句行吗 以色列犹太合资车观致是有屎以来最有情怀 最高贵 销量满满 售后满分 性价比超高 质量第一干式双离合一万年都不坏 外加以色列犹太脑残粉全心护佑光环点亮!你开心就好 哈哈
2017-06-25 10:58 回复

蒙奇的D路飞 2017/06/25 14:19:34 发表在 26楼

晕,我喷啥了?我知道你们都是有职业操守的黑子,所以从来不骂你们。职业无贵贱,黑子也是人,也要吃饭,穿衣,养家糊口的。

喷啥了? 你鼻子下面那是啥玩意 ?瞧这样还是个名器啊! 非得俺拿俺的大棍捅它不成 !动不动就喷别人是黑!你这名器活不赖啊 !
2017-06-25 17:15 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56