吉利这质量一次又一次的让我失望

乌兰察布车友4182355 远景X6
0浏览/2017-10-17 15:31
+关注
今天套座套突然发现

已经移位了,什么情况?嗯?是不是质量的问题?
还有就是D挡抖动,起步共振。车门异响,车窗开到半个,关门声感觉玻璃要掉似的。大家有没有感觉?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌兰察布车友4182355 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    远景X6

裸奔40 2017/10/17 15:37:33 发表在 地板

开个玩笑而已,论坛里水军太多了。你这个问题只能去四儿子解决,一是要求修复爆漆处,二是趁机索要几次免费保养,四儿子不答应就400投诉,12315曝光!

额,我想换门行不行
    2017-10-17 15:39 回复
    共有条对话 >
    远景X6

帕帕de的的帕 2017/10/17 16:03:52 发表在 5楼

你套座椅套怎么套到车门去了

靠,套套时不经意看到的
    2017-10-17 16:04 回复
    共有条对话 >
    远景X6

头文字D老婆的老46 2017/10/17 16:04:00 发表在 6楼

楼主,你这是什么时候提的车啊

去年12月份
    2017-10-17 16:04 回复
    共有条对话 >
    远景X6

小马达有理想 2017/10/17 16:04:29 发表在 7楼

看不出来有哪里移位了

你看印子
    2017-10-17 16:05 回复
    共有条对话 >
    远景X6

水啊水电费 2017/10/17 16:04:35 发表在 9楼

什么叫一次次的,之前是有什么问题吗

多了去了,看我帖子
    2017-10-17 16:05 回复
    共有条对话 >
    远景X6

风过耳万事 2017/10/17 16:04:54 发表在 11楼

估计是玻璃防震胶出了问题,先检查下吧

2017-10-17 16:06 回复
    共有条对话 >
    远景X6

点点点点点点租 2017/10/17 16:07:42 发表在 17楼

这个应该是可以调回去的吧

不晓得
    2017-10-17 16:07 回复
    共有条对话 >
    远景X6

bz5hae 2017/10/17 16:07:57 发表在 19楼

确实挺糟心的,希望早日解决吧

是呢!
    2017-10-17 16:08 回复
    共有条对话 >
    远景X6

KimiMaverick 2017/10/17 16:11:11 发表在 21楼

是不是你关门太重了导致玻璃振动,我们没有这种感觉

不是啊,我很爱护的
    2017-10-17 16:11 回复
    共有条对话 >
    远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:11:56 发表在 23楼

我表示没有位移的情况 你这应该是里面卡扣没卡紧 是不是拆过?再有就是降半窗关车门啥车声音也不好听 你可以去试试 不抬杠

没拆过,我感觉我买上假的车了
    2017-10-17 16:12 回复
    共有条对话 >
    远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:17:09 发表在 26楼

应该是内饰卡扣不紧了 去4s换内饰卡扣就行 一楼看花眼了 哪有爆漆 那是 内饰板不紧在晃动时候磨的 所以应该是卡扣的问题 半窗这个问题 有机会去听听哈弗h7的 就释怀了 谁说瞎话谁不好的 没有必要起步抖动我是手动挡1.8回答不了你 因为手挡起步油门不跟上啥车感觉都抖得很厉害

好吧,我信你,兄台
    2017-10-17 16:18 回复
    共有条对话 >
    远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:17:09 发表在 26楼

应该是内饰卡扣不紧了 去4s换内饰卡扣就行 一楼看花眼了 哪有爆漆 那是 内饰板不紧在晃动时候磨的 所以应该是卡扣的问题 半窗这个问题 有机会去听听哈弗h7的 就释怀了 谁说瞎话谁不好的 没有必要起步抖动我是手动挡1.8回答不了你 因为手挡起步油门不跟上啥车感觉都抖得很厉害

去4s找他们去
    2017-10-17 16:19 回复
    共有条对话 >
    远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:20:02 发表在 29楼

刚看了你的帖子 你这车问题到现在除了吉利升级的东西 我还索赔了一个油箱加油口胶圈 副驾驶有点异响 找到位置了 没处理 副驾驶玻璃下降的时候有声咔的一声 其他的真没啥问题

这车买了以后天天修,服了
    2017-10-17 16:23 回复
    共有条对话 >
    远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:27:30 发表在 32楼

你说是说我人品好还是你们人品不好 我车没出现啥问题 就是感觉被吉利定制的蓝壳矿物质坑了 我以为半合成 二保 加的也是这个 结果声音超大了 对比了车友加全合成呢声音就是不一样 三保准备加全合成 现在我一直在想有啥问题三保解决 想来想去 真没啥要他们解决的……

那就恭喜你啦,我加的超级金装,准备三保换别的全合成,这个不太好用感觉。
    2017-10-17 16:29 回复
    共有条对话 >
    远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:30:25 发表在 34楼

金装应该可以啊 你发动机声音应该没啥变化吧 我这现在坐车里听着可明显了 后来才知道吉利定制的蓝壳是矿物质!

有,发动机声音老大了,感觉和矿物油没啥区别
    2017-10-17 17:09 回复
    共有条对话 >
    远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 18:07:51 发表在 37楼

矿物质声音才大了 离我不远的车友就是全合成

我没用过矿物质油不晓得
    2017-10-17 18:23 回复
    共有条对话 >
    远景X6
    2017-10-18 09:04 回复
    共有条对话 >
    远景X6
    不要沉,顶起来
    2017-10-18 09:05 回复
    共有条对话 >
    远景X6

志摩周 2017/10/18 14:01:03 发表在 43楼

你这么一说,害得我去看了下,没发现问题,你是不是撞过哦

没有
    2017-10-18 14:01 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56