刚才还没骑过摩托车的我买了辆非双。接下来要开始搬砖了

Angusss_Z
0浏览/2017-05-28 19:33
+关注
买完之后我呆了,好久我没打算买的。怎么怎么刷了呢

事情是这样的去年春节老婆在医院待产,我无聊每天在医院刷自驾游的论坛,竟然发现别人开小QQ去西藏,竟然有人骑摩托去,竟然有人骑车去,竟然有人走路去。从此在心里种下了一个买摩托车的影子。之前我是对摩托车很抗拒的,觉得太危险了。可是我平时滑雪更危险呀。30多码也摔过的,应该也就那样吧

滑雪摔的也很酸爽的

之后,我就看了很多车,当然是从哈雷开始,750到48,于是我在论坛发帖问了。隐约记得宝马有款拿铁样子也很帅,于是我冲到宝马摩托论坛,找拿铁的贴子看。后来偶然点开水鸟Adv的帖子,默默发现好像水鸟跟adv跟摩旅更配哦。之后的一个多星期我每天都看水鸟和adv的视频,发现老五,五哥的视频。好吧,我真正的中毒了,接下来的一个多月我不停地刷,由此得出水鸟真心太多了,太烂大街了。要跟别人不一样必须KTM1290adv的结论。可是我还没有骑过摩托,就期间考摩托驾照的时候骑了一下弯梁。我怂了,KTM 1290 1290GT这类的车会不会太爆了。不适合吧
此时我开始考虑XR跟非双了,更倾向XR一点,因为样子好看啊,别人还说它四缸啊声音会好听。非双自动挡,应该好骑一点。可是看上去太瘦了,太单薄了。功能还少。于是以后两个月,我每天看XR的帖子视频,特别五哥XR的视频,我看了几十遍。真的,几十遍。每天花好几个小时看摩托车论坛,技术贴。期间还去bmw店里坐了一下

此时我下了个决心,等我有钱了。我就买XR

日子就这样一天天过了两个月,老婆也生了,孩子也在长,我每天看摩托论坛的时间也不多了。五哥的更新也在追着看。
结果,这个月宝马开始搞事情了,XR免息分期。结果问了下销售手续蛮麻烦,论坛上也有帖子说宝马这个四缸平台不稳定。有人熄火,还过热。好吧,我还是考虑下水鸟吧,到处问了,高配18.5就可以了,这个万金油,那么多人喜欢不会错的。可是内心还是有点不甘心,不想跟别人一样。一大群骑出去,全是水鸟adv.
我又想起了非双,虽然照片看上去单薄,虽然配置上看去性价比不高。而且颜色红跟白我都不喜欢看上去太越野了,自己觉得这颜色不适合中国的。尽管这样我决定还是去店里看看实车。期间也问过水车,感觉才差几万块,买大茂算了。
好吧,于是到了本田大茂店里。销售说会涨价因为小贸检测费涨了,现在订还是原价,而且下一批颜色还有我喜欢的深色系,实车看上去还是蛮壮的,再说品质的事情怎么说,看口碑。比如日本阿尔法这车,别人说不出为什么加价这么多。可是市场无形之中的手提现了它的价值。好吧,我慌了,还没骑过摩托车的我就把非双订了。因为我相信一步到位,也不想折腾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Angusss_Z 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在可以看摩托骑行装备了
2017-05-28 19:37 回复

ZWZ1390600 2017/05/28 19:37:24 发表在 板凳

方向盘上的大“B”说明了你所说的“搬砖”是在装B。

把B装进框里,加上翅膀就是带你装逼带你飞啊。真心没装逼啊,其实之前觉得摩托车超过五万就是不可理喻。自己钱也都在老婆手里,买车也只能自己默默存私房钱
2017-05-28 19:44 回复

北纬二十一点五度的帅 2017/05/28 19:51:21 发表在 8楼

你特么是在刺激我

我跟你开一样的车
2017-05-28 19:55 回复

扑__朔 2017/05/28 19:44:25 发表在 6楼

这个逼装的焕然一新,让我眼前一亮,彻底颠覆经典,堪称后现代主义杰作,美中不足的是缺少一丝丝活气在里面,如果能注入那么一丝活气的话就完美了,我希望在装逼总决赛的舞台上看到你升华的表演,好吗?所以我给你"yes!"

你这回复很牛逼
2017-05-28 20:15 回复

仰望深渊 2017/05/28 20:18:27 发表在 12楼

搬得金砖还是银砖啊?别忙装备,公升级车子直接上很危险,赶紧弄台250先练手吧。曾经一把油门撞墙上这事我会告诉你?

这个自动挡啊,油离配合不用管啊。我就油门慢慢打开就好了吧。空旷点的地方最多倒车吧。
2017-05-28 20:22 回复

仰望深渊 2017/05/28 20:24:01 发表在 14楼

自动挡啊 没劲了。你还是试试吧 摩托车是不难,但是公升级和小排量是两个概念。我朋友宝马大鸟一个顿挫 手腕当场就受伤了。我骑125油门随便拧 。p事都没。

谢谢,我会注意的。受伤难免的,带好护具注意交通规则能减少损害
2017-05-28 20:28 回复

丽媛五金工具 2017/05/28 20:58:36 发表在 17楼

下一步就该计划路线了。

哪里这么快,先学习如何安全驾驶
2017-05-28 21:26 回复

爬树摘桃花 2017/05/31 21:13:06 发表在 23楼

水鸟顶配不得接近20几快30了吧,我也想啊,想归想啊,两个男孩,还要面临升级房子,目前骑的是lead,汽车放树下堆灰,只有全家出动,摩托运不走的时候才开汽车,话说摩托开惯了真不想开汽车,以前哥给我说,你开了摩托,就不想摸自行车了,开了汽车就不想摸摩托了,我发现他对一半,错一半

心态好就可以。真心喜欢家里人就支持你,我老婆看我连着刷了半年论坛的
2017-05-31 21:37 回复

小心有贼2011 2017/06/10 12:25:54 发表在 27楼

太逗了你,我这还有一车火砖你搬不

2017-06-10 13:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56