转角遇到爱,只因多看你一眼,2.4豪华提车一个月!

简单也很美丽 思铂睿
0浏览/2017-09-11 11:35
+关注
文采不好,小学毕业 多担待。本人90后,在家人的支持下打算购买一辆小轿车。喜欢小轿车,没有考虑SUV,一直有在论坛关注各种车型,从15W到20W之间挑选了很多,也去了多家4S店看过。几年前在论坛里关注的帕萨特,去看的最多也是这款车。到最近确实准备买车了,然而才知选车是一个纠结与挑选漫长的过程,先是去大众看了帕萨特和凌度,凌度给我的感觉有点小,而且表哥有一台了,就没有考虑,帕萨特仔细问了一下,也就离开了。后来几天相继去了 别克君威 君越 丰田 凯美瑞和卡罗拉 迈腾  都去瞄了一眼,从这几个里打算去帕萨特店谈一下,合适就拿下。特意安排一天时间去大众帕萨特谈了一下,价格没有谈成,过了几天帕萨特打电话来说有活动,第二天带好卡身份证驾驶证去购车的路上,由于时间还早,其中转弯处路过东风本田,朋友就说还早要不下去看一看新君威和本田打发时间,一下车走到东风本田门外,就看到了一辆试驾车,卧槽,那外观....漂亮。还跑过去问了一下这是啥车,这就被大思迷住了,进店直接看了混动款,感觉还行,只是挡把不习惯。后面还有一辆2.0舒适版的。围着这车转了几圈,挺满意的,车彻底定下来,在4S店谈了几个小时,谈到最后只有我们一户在谈。其中帕萨特那边打了几次电话,都回绝了,早就忘的远远的。下午6点多价格谈好 交了定金,过了大概有二个星期就到车了,车是7月份生产的。提车感受:外观 4颗方糖大灯 帅的一无是处,被夸的最多还是灯光,动力 操控 隔音都蛮满意,因为喜欢,所以接受它的一切。

第一次见大思的时刻,静静地等着我!   -----------------------------------

喜欢。

大思就是那么好看!--------------

在工地上随手单独拍了一张----------

另外朋友爬在地上的照片被我删了,大热天大汗淋漓!

顶呱呱的四颗方糖!

这张角度蛮好。

很好看的屁股。

这张很有感觉。

------------------------内饰就晚上随手拍了几张!

钥匙...

总之很满意,对于小问题,上百万的车都有人吐槽,自己喜欢就好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简单也很美丽 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

bamboosnow 2017/09/11 13:07:16 发表在 地板

不错。我当时也不知道思铂睿,知道之后就买了…

嗯 我是去买帕萨特的路上,就停下看了一下就买上了
2017-09-11 13:10 回复
思铂睿

Mrsaber 2017/09/11 13:37:34 发表在 5楼

我是在上班路上看到的,当时路上只有一辆cc每次上班都看得到所以一直想买cc,突然有一天多了辆思铂睿。直接中毒,早就把cc扔到九霄云外去了。

CC也是我关注很久的车型,也去看了,1.8豪华,但没有拿下。
2017-09-11 13:39 回复
思铂睿

亦是微笑 2017/09/11 20:27:36 发表在 9楼

这氛围灯是自己改的吧?

后期装的
2017-09-11 20:51 回复
思铂睿

zyh2444275206 2017/09/12 11:49:05 发表在 11楼

恭喜提车,氛围灯只有这一个颜色吗?

我后期装的,本来用白色的,发错货了
2017-09-12 12:41 回复
思铂睿

zyh2444275206 2017/09/12 12:42:01 发表在 13楼

2.4不是有自带的吗?

2.4自带的 就一点点荧光灯,等于没有
2017-09-12 12:43 回复
思铂睿

我终于失去了你丶 2017/10/10 10:17:01 发表在 23楼

给个氛围灯链接

某宝
2017-10-10 10:17 回复
思铂睿
2017-10-11 02:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56