我的CiTy生活:“佳哥”带您体验成都生活(持续更新中)

成都车友7296997 雷克萨斯CT
0浏览/2017-10-13 13:45
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

写这篇帖子呢,想了很久,最后还是决定不要以旅游游记的形式。很多朋友来到成都都是传统的匆匆忙忙的走景点逛网红店,其实是没有体验到真正的成都生活。在这里呢我就只是单纯想让大家展示一下咱们成都人平时的生活,同时也给大家介绍成都的吃喝玩乐之前,先自我介绍一下哇~佳哥我文字功底不好,可能还会夹杂方言,大家担待一下。

好,佳哥我要闪亮登场了。

作为地地道道的成都妹纸,虽然算不上国色天香,佳哥我认为自己还是看得过去的。

展示下还讲究的身材

咱们成都妹纸,并不像传说中的那么野蛮,也不会过于娇滴滴眯酸得很

成都妹纸,可强悍可温柔,“进可攻退可受”~哈哈哈哈哈

小小的臭美一下

言归正传,在写游记之前,我还是简单给大家介绍一下咱们成都的人文。

成都,是一个很有包容性的城市,也是一个非常全面非常丰富的城市,一个与国际接轨的城市。

生活在这个城市的我们不会过分的去追求一些太遥远的东西,我们活得顺其自然,我们享受生活但不受制于生活。

再说说咱们成都的年轻人,非常有活力,并且特立独行,不愿意随波逐流。

再说说咱们成都的妹纸,我们独立,豁达,勇敢做自己,我们可以很彪悍,也可以很温柔,我们热爱生活,享受生活。

介绍完自己,既然在汽车之家发帖,当然国际惯例也介绍一下自己的车车~最近新换的CT200h,也是靠我自己努力挣钱给自己的奖励

当然,来到汽车之家,还是要介绍下自己的车车。佳哥我依靠自己勤劳的双手挣回来的第二辆车,全新ct200h,9月底刚提车。喜欢了这款车很久了,这次上新款总算能够买一台了。

买这个车,一方面出于自己太懒,不喜欢车车经常出现小毛病什么的需要常跑4s店,所以一直以来比较偏爱日系车。另一方面出于成都的交通,每天上下班高峰期的时候,车太大不好qia位,同时,长时间的低速行驶,这个车算同级别里面最最省油的了。

介绍完我的车,当然也要介绍一下我的小bobi,我最爱的小泰迪,最快乐的事情就是遇到假期,带着我的bobi,约上几个好闺蜜一起在这个城市“游荡”。(拍照的地方是佳哥家附近的新华公园,相信这里是很多成都80后的回忆,这里有成都最早的小型游乐场,我们小时候的好多欢笑都停留在这里)
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友7296997 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
【第一话】关于成都市内的景点(适合拍照装x的地方)   
适合深度游

作为十大古都之一,成都有很多特色的景点,每次有外地朋友来都要去转一圈,虽说都有点腻了,但是总有些地方,空闲的时候,我们还是会选择去放空自己。

这里主要给大家介绍一下宽窄巷子(这里不仅具有完全的成都特色,成都特色的吃喝玩乐应有尽有,比较全面,如果旅行时间不长,这里是首选)

宽窄巷子是成都遗留下来的较成规模的清朝古街道,由宽巷子、窄巷子、井巷子平行排列组成,很多人来这里都想一睹这个古都曾经的模样。

但是,对于咱们成都本地人来说,这里是一个放空自己的地方。

阳光和煦的下午,在宽窄巷子选上一个茶馆或者咖啡厅,点上自己喜欢的饮品,打开电脑开始专注的处理工作,或打开手机,玩玩游戏,聊聊闲事,甚至开始臭美的自拍发朋友圈,或打开一本喜欢的书,懒懒的浏览美丽的文字和动魄的故事,或什么也不干,悠闲的坐在窗边,看巷子里人来人来,形形色色,任思绪随意飘荡。

带着我的小bobi又来逛宽窄巷子了
宽窄巷子里面,每一步都有一家有特色的小店,宽窄巷子是个选伴手礼的好地方
宽窄巷子里面还有许多的川剧表演,您可以点上一碗盖碗茶,坐在台下看精彩的川剧表演。

您要是感兴趣,还可以在现场画一个脸谱拍照留念。
宽窄巷子同时也是很多艺术家的天堂
来了宽窄巷子,一定要体验一下“掏耳朵”

成都人最喜欢喝茶
到宽窄巷子,我最喜欢找一个靠窗或者靠路边的位置,点一杯茶或者咖啡,静静地看人来人往,无限的遐想发生在他们身上的各种可能的故事
这里面除了各具特色的小店,茶馆,咖啡厅。也有私宅,不知道是哪位大隐隐于市的大神住在这样有特色的私宅里面,肯定是别有一番风味。
到了晚上,琴台路的珠宝行都关门了。但是整条路依旧灯火通明。
夜晚的琴台路,各大火锅店依旧人声鼎沸啊。
拍照这天琴台路的牌坊没有开灯,遇到节日期间整个琴台路的牌坊开灯的时候,整个琴台路就仿佛盛夏汉的宫殿一般。是个拍照装x的好地方哦~

琴台路当时是游客常来的地方,成都本地人来这里大不了就是吃东西啦,平时佳哥我来琴台路最多的就是带朋友来次火锅~

接下来再给大家推荐一个适合拍的地方,铁像寺水街

很多人把铁像寺水街称为第二个“锦里”,但是这里比锦里更现代化,更清净一些
偶尔空闲的时候来这里发个呆,喝喝茶,放松心情是非常不错的选择
铁像寺水街有很多精致的餐饮店,还有很多咖啡厅和茶馆,来这里,你肯定能找到一个你想要的放松之地

小桥,流水,人家

如果觉得铁像寺太远,有个市内的地方也还不错——鹭岛国际,这里也有很多不错的咖啡厅和品茶的地方。下午在鹭岛找个咖啡厅喝咖啡,晚上再找家私房菜,也是蛮不错的。佳哥我比较喜欢鹭岛里面的一家臧餐厅,大家都知道四川除了汉族以外还有很多少数民族同胞,除去汉族以藏族最多,所以在成都,你也能吃到一些地地道道的臧餐,偶尔换换口味也是不错的选择。

这里的小店环境都不错,很适合拍照

很不一样的藏族风情,相信很多小伙伴都比较喜欢

又开始臭美了

超级大份的套餐,三个大胃王都没有吃完

特别适合摆拍的一份菜~

2017-10-13 14:14 回复
雷克萨斯CT
【第二话】关于成都市的夜生活之美食   

成都真正好吃的,都不在大街,都不是大门脸。

真正好吃的“鬼饮食”都在小街小巷,破破烂烂的门脸,络绎不绝的食客。

这才是成都真正的美食。

佳哥最爱的三哥田螺镇楼
火爆脆度,看起来都很火爆
三哥田螺的田螺
鱼香虾仁,每次都要在这份菜里面跟大蒜斗智斗勇,以为是虾仁,夹起来往嘴里一放结果是大蒜
凌晨以后,这里还是人满为患呐~

2017-10-16 02:49 回复
雷克萨斯CT

花千树elisa 2017/10/16 14:58:16 发表在 9楼

lz继续更新啊~

等等我,白天上班太忙。晚上更。
2017-10-16 14:59 回复
雷克萨斯CT

A纷舞妖姬 2017/10/13 20:09:57 发表在 6楼

我的小名也叫佳佳。可不可以握个手

2017-10-16 15:00 回复
雷克萨斯CT

爱雨3 2017/10/13 21:33:56 发表在 7楼

表妹辛苦!

你们跟帖也辛苦咯
雷克萨斯CT

小2才哥 2017/10/13 19:23:06 发表在 5楼

谢谢
雷克萨斯CT
怎么还没有加精
2017-10-18 11:36 回复
雷克萨斯CT

xiangyaolong 2017/10/18 14:55:01 发表在 15楼

good。成都妹儿不得拖泥带水,大江南北还是成都妹儿最合口味

那必须的~哈哈哈
2017-10-23 09:06 回复
雷克萨斯CT

昵称依然被抢注 2017/10/18 15:00:32 发表在 16楼

总觉得你第二张照片的沟子是囧起的

雷克萨斯CT

伏特加ii 2017/10/19 10:00:26 发表在 17楼

屁股好大!

屁股大好生养
雷克萨斯CT

huiontheway 2017/10/19 14:10:19 发表在 18楼

就喜欢这种大大方方的妹纸

多谢喜爱~
2017-10-23 09:07 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯CT

455271003 2017/10/19 15:35:24 发表在 19楼

钩子囧的翘哦

为什么不夸我身材好
2017-10-23 09:07 回复
雷克萨斯CT

zhori 2017/10/24 06:32:34 发表在 26楼

我喜欢性感!

哈哈,谢谢
2017-10-24 17:29 回复
雷克萨斯CT
为什么还没有变成精华帖
2017-10-24 17:29 回复
雷克萨斯CT

viduca10 2017/10/31 23:01:11 发表在 30楼

同成都的,也在关注这车。透露下价格吧,哪家提的车。谢谢!

论坛里面可以透漏哪家买的,可以透漏价格不?新手,懂不起。
2017-11-06 12:40 回复
雷克萨斯CT

huiontheway 2017/10/30 20:30:25 发表在 29楼

我喜欢你~与你何干

你是霸道总裁吗
2017-11-06 12:40 回复
雷克萨斯CT

huiontheway 2017/11/06 14:17:39 发表在 33楼

不是霸道,盗用张爱玲的话。喜欢的只是一个标签

好嘛~霸道冷酷的哥哥
2017-11-06 15:01 回复
雷克萨斯CT

huiontheway 2017/11/06 15:20:10 发表在 35楼

好嘛~大大方方的妹纸~你继续上图~继续发帖~我继续流口水哈~

等空了接着发。
2017-11-06 15:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56