周末媳妇和小虎一起浪~

盘锦车友8199001
0浏览/2017-07-17 10:16
+关注
今天是周末,早上一起来看外面的天气不是很好啊天气有些阴暗,本来打算找个就近地方带媳妇溜达溜达,一下子被这鬼天气搞的没有一点心情,好在我媳妇贤惠,我们出去换换空气,忙碌了一周了,压力也要得到释放的,我们没时间去西藏,可以去郊外转转吧~绝不能让这个休息浪费了  ~

美景如画的大盘锦

美妻

空气清新,没时间远走,体会身边的美景

爱是长情的陪伴,愿有生之年都这样简单的幸福着

挚爱的小虎子,是我生活中伙伴

把握住方向盘就是,向前方拼搏努力,不图波澜壮阔,只求简单幸福!

长发迎风,你还是当年走过我身边,就让我一见钟情的女孩!

大片的感觉有没有哈哈

生活的路上有娇妻爱车同行,夫复何求!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盘锦车友8199001 楼主 关禁闭 已屏蔽

O胖胖熊O 2017/07/17 10:19:26 发表在 沙发

那抄来的? 今天是周末?

上周写的,现在发怎么了?说话这么口无遮拦,你哪只眼睛看见是抄的?
2017-07-17 10:22 回复

天廷空箩 2017/07/19 17:28:15 发表在 13楼

媳妇好看难看不重要,既然你想发上来能不能弄得正常点,这是堆啥玩意,屁都看不清,你脑子怎么想的,自己看着不难受?

如果闲来无事陪陪家人,无聊透了!
2017-07-23 16:33 回复

福特17翼虎龑宇 2017/07/18 12:22:07 发表在 10楼

来撒狗粮还能成精~而且虎子论坛重点不对吧……还有都违反交规,压了双黄线,为了拍照还停在马路中间,影响恶劣啊~身为版主,还是应该对我们这些观众负责任吧……

新修的路拍拍照片,有什么问题吗?怎么对你不负责了?我把你推马路上了?
2017-07-23 16:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56