非典型奔驰-魔都黑旅C200作业 附GLA AMG入镜黑白配

牛奶Sean
0浏览/2017-06-11 15:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

距离买人生第一辆车已有近十个年头,根据本人每五年换一次车的习惯今年又到了换车时间窗口。由于明后年准备要娃,本次换车自然是要为今后的奶爸生活做好准备,因此选车范围也缩小了不少。
由于家里已有两辆SUV(GLA45勉强也算),家内也不喜欢目前市面上的各种VAN,那剩余的奶爸车选项便顺理成章地落到了瓦罐头上。从内心来讲我也更愿意为瓦罐这种情怀车买单。原因很简单:在魔都,考虑实用的前提下也唯有瓦罐才能在茫茫车海中保留自己的一丝个性
 最终选车范围落在BBAV里,首先排除的是V60和刚上市的V90 前者太老,后者太新。车展时去看了audi的A4 allroad,车本身没什么问题 但总感觉黑色塑料轮眉并不那么纯粹。而且我遇见的奥迪的销售人员我始终感觉不如奔驰宝马专业,而三系瓦罐有价无市(好几家已不接受订车),于是C旅成了最后唯一的选择。由于家内的GLA和我上部车都是白色 这次我想回归黑色(人生第一辆车的颜色)说来也巧,车展上遇到的销售手上正好有一辆黑色现车,于是几乎没怎么考虑就下定了,好了废话太多 下面上图,拍摄水平一般 各位轻喷

车库里拍的 暗夜中的黑旅

下面是家内的GLA45,此20T非彼20T

最后来两张合照

谢谢大家观赏
更新一下作业中GLA45的单独作业,有兴趣的可以去AMG论坛大家交流 传送门:https://hd.app.autohome.com.cn/autohdv3.9.0/services/club/topicsharedcontent-t64893553-o0.html?from=singlemessage

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛奶Sean 楼主 关禁闭 已屏蔽

黎明前的阳光 2017/06/12 07:53:02 发表在 地板

此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖帖子标题:非典型奔驰-魔都黑旅C200作业 附GLA AMG入镜黑白配精华理由:图文并茂

谢版主射精
2017-06-12 08:58 回复

a8291181 2017/06/12 10:01:17 发表在 7楼

颜色很独特 。白色飘过。

白色也很漂亮
2017-06-12 12:29 回复

maddog627 2017/06/12 09:47:35 发表在 6楼

黑色不錯

谢谢捧场
2017-06-12 12:29 回复

小鸟花 2017/06/12 13:15:32 发表在 10楼

上海c旅落地多少啊

私不了你
2017-06-12 15:28 回复

旺色 2017/06/12 15:36:36 发表在 12楼

车价就不用私咯,大家都参考下。

落地42,不算贵也不算便宜
2017-06-12 16:33 回复

小鸟花 2017/06/12 13:15:32 发表在 10楼

上海c旅落地多少啊

落地42左右
2017-06-12 16:33 回复

sochelsea 2017/06/16 20:07:53 发表在 15楼

瓦罐族握爪!!一直还是感觉奥迪的旅行车流线更自然一些

4肉也是好车,握爪
2017-06-16 22:03 回复

昊锐Newplayer 2017/06/16 22:56:52 发表在 17楼

C旅曾经深深着迷过,最后还是由于接受不了C200 184ps的动力,提了A4 allroad

是的 动力确实一般 通勤用还不错。适合懒洋洋的开 家里的动力担当交给GLA45就好,开两辆车完全不一样的心境
2017-06-16 23:29 回复

johnnyhu99 2017/06/17 10:50:04 发表在 21楼

黑色不多,在天津看见过一辆。也看见过一辆蓝色的觉得很好看,本人白车后还黑63轮毂飘过

白车配黑轮毂,黑车配亮轮毂,就像番茄酱沾薯条一样
2017-06-17 12:08 回复

f17avzc 2017/06/17 10:38:08 发表在 20楼

没有比黑wagon更好看的车~订不到德系的黑wagon才要的标轴c200。好羡慕。原汁原味的德系B级车 想买黑色真的好难。

黑色的瓦罐买到确实需要一点运气,我买车时问了几家,几乎都是白色,要么就是在途的宝蓝色。标轴也很好
2017-06-17 12:11 回复

飞沙18151 2017/06/21 00:58:08 发表在 25楼

动力如何

要看和什么车比了,我觉得实际感受40-80还好,40以下可以接受,80以上略慢
2017-06-21 12:30 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

glacier21 2017/06/21 06:01:01 发表在 26楼

精品佳作

谢谢捧场
2017-06-21 12:30 回复

专宠 2017/06/21 11:12:04 发表在 31楼

难道兄弟不准备把你的GLA45AMG 发个帖子么

嗯嗯一直想发来着只是苦于时间太少,今后一定补上
2017-06-21 12:32 回复

exia1020 2017/06/21 11:30:01 发表在 32楼

恭喜提车,新款有了电折耳,氛围灯有了吗?早买了不到一年就增配了,优惠也大了

我买的也是小改款前。小改款的电耳我也很心水。。但不想等了,氛围灯我不是很清楚改款后是不是标配。
2017-06-21 12:34 回复

raul0211 2017/06/21 14:10:32 发表在 39楼

这两辆车换一下发动机就完美了,GLA不需要那么快,c旅多快都不过瘾

同意,不过瓦罐版的C63和C43遥遥无期
2017-06-21 20:24 回复

飞沙18151 2017/06/21 19:25:00 发表在 40楼

和宝马320哪个隔音动力好些呢

动力差不多 不过开起来‘感觉’会是bmw快点,隔音我认为奔驰好点
2017-06-21 20:25 回复

意大利舞曲 2017/06/21 20:00:33 发表在 41楼

gla  不好看 怪异不协调

各花入各眼吧
2017-06-21 20:25 回复

rooney843353 2017/06/21 21:03:45 发表在 45楼

我觉得颜值和内饰上 v90cc 完爆c旅! 当然了 两个风格 哈哈哈

车展在v90cc那里逗留了很久,新一代窝窝的内饰确实很好,但90cc的外观线条个人感觉过于平直
2017-06-21 21:24 回复

青蛙瓷 2017/06/22 16:54:12 发表在 52楼

请问,图11起停键A上面那个off/p键是做什么的?

关闭前雷达
2017-06-22 17:00 回复

LeoninoF 2017/07/01 07:42:00 发表在 63楼

45跟c旅这就是一样高啊

其实还是45高一点
2017-07-01 10:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56