关于wakos

南京车友0698601 思铂睿
0浏览/2017-06-24 17:39
+关注
本人本田思铂睿(2.4高功地球梦)想用wakos的油,但是研究了半天,水油得到的评价都是地区顺滑,噪音小,省油之类,***我直接懵逼,怎么都差不多呢,wakos到底值600块嘛,其他20的油,比如美肤,壳牌呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友0698601 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

张小花小智跑 2017/06/24 17:41:36 发表在 沙发

600太贵。不过也差不多。朋友飞行员经常去日本。当地3-4百

这都能带?
2017-06-24 17:44 回复
思铂睿

张小花小智跑 2017/06/24 17:45:07 发表在 地板

可以。主要是婴儿用品化妆品,有时候也带机油。经常看他带

这种玩意儿是不能上飞机的啊
2017-06-24 17:46 回复
思铂睿

林宝拉法 2017/06/24 18:26:10 发表在 10楼

可以考虑下帕克龙

帕克龙没有20的油啊
2017-06-24 18:55 回复
思铂睿

hm112 2017/06/24 17:59:54 发表在 9楼

其实除了贵,包装精美,其他不见得是优势。

还用过吗?说说看
2017-06-24 18:55 回复
思铂睿

馬六甲 2017/06/24 19:06:00 发表在 14楼

听别人讲没用,买一桶亲自试试,好,就接着再用,不好,就放掉,没什么大不了。想当年,我这样干过两次,安索AZO、sustina 5W30,感觉不满意很快就给放掉了 我去年冬天喵叔那里买的 WAKO'S  PRO-S 0W30,留着今年冬天试试,

兄弟是老司机啊
2017-06-24 19:34 回复
思铂睿

轮入道 2017/06/24 19:04:53 发表在 13楼

我在用啊  感觉比之前用的海湾GT   HKS都舒服  

看头像你是思铂睿?
2017-06-24 19:34 回复
思铂睿

glck83 2017/06/24 19:56:15 发表在 17楼

4000是个分水岭

4000赚嘛,我觉得美肤530行货高转不错的,就是低转没力气,拉不动
2017-06-24 20:28 回复
思铂睿

电软饭最好吃 2017/06/24 20:35:23 发表在 20楼

用完WAKOS后想用RESPO,用完RESPO后想用NUTEC,珍惜生命,远离岛国竞技油

Respo没有wakos贵啊,它比wakos好在哪里
2017-06-24 20:39 回复
思铂睿

电软饭最好吃 2017/06/24 20:48:19 发表在 22楼

都是岛国黑科技,还有海湾VTEC专用那款,都不长效,就是贵,现在我用60一升的0W30六脚狗,才明白没有最好的油,只有最适合自己车驾驶风格的油这句话的意思

哈哈,对,我就是不知道自己驾驶风格怎么形容,有点神经刀
2017-06-24 21:12 回复
思铂睿

电软饭最好吃 2017/06/24 21:23:36 发表在 24楼

一定要理性消费啊,要不先买两桶300V找下感觉?加三锅的WAKOS也顶多八千换,不如少花钱买点便宜短命的先试试

我用过银美530,这锅是太阳020
2017-06-24 21:33 回复
思铂睿

小R爱车 2017/06/24 21:33:17 发表在 25楼

我用过银美530,这锅是太阳020

感觉,我真心喜欢顺滑的,银美不说话,很吵,但是高转好,我觉得银美只有高转好,太阳是高转一般,真心顺滑,所以我宁愿牺牲一点高转来换顺滑
2017-06-24 21:34 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思铂睿

电软饭最好吃 2017/06/24 22:03:54 发表在 30楼

我看隔壁论坛玩高转的都推荐用紫皇冠HPS,你可以去看看

自皇冠是什么特点
2017-06-25 08:20 回复
思铂睿

轮入道 2017/06/25 08:55:28 发表在 33楼

Wakos你感觉好用不
2017-06-25 09:09 回复
思铂睿

ZJdqj216 2017/06/25 09:07:48 发表在 34楼

没错,只要是真机油,粘度级别厂家推荐差不多的,哪有什么飞上天脱胎换骨的感觉,发动机的设计已经决定了,用上火箭的油也是那发动机。九十年代用粗糙矿物油,保养完了还有点顺滑感觉,那时的车子也跑几十万公里不大修。现在的机油品质大大提高,寿命长衰减慢,保养完了也没什么特别感觉。关键是别用假机油,说实在的在泔水都能上餐桌的朝代,很多哥们用了矿物油灌的美孚一号,不也沾沾自喜车也没趴窝吗,不过可能几万公里就大修了。瞎J8开吧,一部车能开一辈子吗,为个工具费神没意义。世界大厂造了多少年车了,那么多专业汽车工程师还不如几个汽车爱好者吗,很多哥们把机油都说神了,我的菜车就是用航天飞机的油也成不了法拉力。

cctl的壳牌美孚真吗
2017-06-25 17:17 回复
思铂睿

ZJdqj216 2017/06/25 09:21:00 发表在 36楼

以本田的品控,开十五年一根螺丝不用动不夸张,就老老实实用厂家推荐的油,开到报废也坏不了。机油不可能让车有质的飞跃,发动机的设计已经决定了。好机油全合成是好,好比优质安全套,使劲儿操操不烂,但不是四五千转的激烈驾驶就是就是暴敛天物。别折腾,我身边的朋友车都是折腾坏的,浪费了大量人力物力财力,车拆成破车了,变成大烂西瓜砸自己手里了。好多女司机连机器盖子都没打开过,开十年八年车好好的,二手车价卖的高高的。本田的设计初衷就是要让车子为主人好好服务,让主人省心省力。买个国产品牌车,三天两头三漏畅通,想不折腾都难

本田我考虑低灰分的油
思铂睿

mpkiller 2017/06/25 13:46:10 发表在 40楼

狗东嘉实多fst0w30!这东西比respo好,后者比wakos pro-s40好。

嘉实多fst是啥意思
思铂睿

mpkiller 2017/06/25 20:39:19 发表在 44楼

fluid strengthed with titanium应该是这么拼的。意思是机油被钛强化的。

好牛逼的样子
2017-06-25 20:41 回复
思铂睿

电软饭最好吃 2017/06/26 19:25:31 发表在 46楼

紫油特性含大量抗磨剂,特别顺滑,缺点就是烧机油的车用这油会污染到三元,不环保所以是SL级别,冬天冷启动油温升的慢

有利也有弊啊,这么看,壳牌三类油,没啥太突出特点,安全可靠才是最好的啊
2017-06-27 07:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56