发动机异响!不是高标号汽油就能解决的!

幻月猎影 传祺GS4
0浏览/2017-02-06 01:04
+关注
之前发帖说发动机异响,1500以上有明显敲缸声音(金属哒哒声)………有论坛提议加95以上汽油能解决,,经过测试,根本不是这么回事就算加1000号的汽油也白扯!!!!
 本人经过十多天测试  (加95油单程最低50公里一天一次或者两次往返) (区到市里跑活)测试结果就是不规律响,比如这一趟声音很小开着很舒服,下一趟不管几档都会哒哒哒的响,,,,总之就是传祺GS4的发动机做工不合格或者二保4s的机油不行,,马上三保,买的安索全合成机油到时看效果!!!!!传祺是不是垃圾自然见分晓!!!!!异响啥的我就不说了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幻月猎影 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/02/08 11:09:33 发表在 地板

很有可能是发动机爆震!我车26000多公里了,发动机爆震95号油也用了一段时间了,也会响,声音像是排气管没有固定好的那种噼啪噼啪的响声,后来去4S店油路喷油嘴都清洗了还是有声音,这种声音主要在低速加油和上坡的路段会出现,我在重庆用车这种声音出现的频率很高。现在4S店解释也解决不了。可愁死我了。也给厂家客服打了电话 也没有用。厂家还是通知去4S店解决。可是4S店也解决不了。。

我感觉是手动挡的都会遇到这个病,只是时间长短
共有条对话 >
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/02/08 12:15:04 发表在 5楼

我的是自动舒适版

那就是发动机通病
共有条对话 >
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/02/10 09:26:28 发表在 10楼

你的怎么解决的?

没解决,还响,,看发动机心情,有时响,有时不响!
共有条对话 >
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/02/16 11:33:55 发表在 20楼

我的现在加的就是95号,可是还是有爆震啊!头疼啊!

车就这样我的加95也一样
共有条对话 >
传祺GS4

lihui111 2017/02/16 11:46:38 发表在 23楼

去4S看看,我的目前没有,95油品不如97好

收不了的话只能去4s检测了!!!!标号
95都不行的话,也不是油品问题了这车在加更高的也没必要,,,本来车辆建议93就行的!!!只能说是车本身质量问题!
共有条对话 >
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/02/16 11:33:55 发表在 20楼

我的现在加的就是95号,可是还是有爆震啊!头疼啊!

我的也是95,还响,说明和油关系不大,现在刚三保换的全合成,观察一段时间再说!
共有条对话 >
传祺GS4

12迷离 2017/02/16 22:58:06 发表在 33楼

还打算定1.5t自豪呢,听你们说的我都怕了。。

多看看车型和论坛反馈,我说的也不是所有人都有的毛病,,看自己,建议多看
共有条对话 >
传祺GS4

离一时铭记于生 2017/02/26 12:26:44 发表在 42楼

我也是自己带的全合成机油,我不相信4s

二保我都没看他们怎么保养的
共有条对话 >
传祺GS4

12迷离 2017/02/28 22:44:53 发表在 45楼

你的是17款的吗?变速箱是放心了但发动机还会漏啊

16款手豪,,
共有条对话 >
传祺GS4

飞鸟武藏_ 2017/03/10 23:24:53 发表在 49楼

爆震是很脆的声音,跟机油一点关系没有。无非就是爆震传感器或者积碳问题。解决方法简单的一逼,不过我不告诉你

哦哦知道了,因为你也不知道!!
共有条对话 >
传祺GS4

loveDE飞翔 2017/03/11 10:35:53 发表在 51楼

恭喜你买到了正宗广汽传祺!我的就是怠速哒哒响,一保后更响。汽油各种型号都试过,没分别。夏天开空调更响,无语了!

同喜同喜,
共有条对话 >
传祺GS4

飞鸟武藏_ 2017/03/11 18:08:00 发表在 54楼

哈哈哈,老哥的车爆震过几回之后我自己处理了,油门再怎么踩都不震

请指教
共有条对话 >
传祺GS4

xiaoniao2010 2017/03/15 14:58:08 发表在 56楼

我的也是热车后加速发动机舱哗啦哗啦响,手动挡的档位也是有时候好挂有时候会死难挂

嗯发动机噪音只能忍着挂档也得忍着!!!点配合这个车!
共有条对话 >
传祺GS4

xiaoniao2010 2017/03/15 15:00:46 发表在 59楼

七千公里遇到的

我的至今未解决,去4s人家说听不到正常!!也怪到人家那声音还小了!
共有条对话 >
传祺GS4

xiaoniao2010 2017/03/15 16:26:44 发表在 65楼

手动挡这挂档感觉也是醉了,据说是爱信不信的变速箱,去塔嘛的

感觉调校的很不好这匹配不去
共有条对话 >
传祺GS4

xiaoniao2010 2017/03/16 08:36:24 发表在 73楼

你这么说好象是别人都没开过车似的,我们也是正规驾校毕业的,开过的车也绝对不止gs4一辆自己的车什么样心里还没数吗,新车要响的话我也不会买,麻烦先认证下再来讨论吧哥们

我也这么认为新车响谁也不会买,买了能有一千多公里就出现了!首保后更明显了,现在一直都有了,如果买的时候这样我赔了定金也不买了!!!绝对不是拖档引起的,超1500转响声特明显,除非你一脚油拉高转数换挡!!然后三档还是1500转后异响明显!如果当前路况不允许加速!那你就哒哒哒的听响了!!
共有条对话 >
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/03/16 08:44:29 发表在 74楼

就是清洗油路、喷油嘴、进气歧管,原因目前没有查出来!结果目前还是爆震,没有解决

貌似不好解决!!厂家一定知道问题出现在哪!只是修好付出的成本太大!
共有条对话 >
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/03/16 08:54:51 发表在 78楼

现在厂家咬定说是我加的油有问题!我现在每次都是加95号油!厂家这样做寒心啊

我二保自己买的机油,在外面换的!!4s告诉我三保回去做要不脱保!!还说如果发动机出问题很麻烦,,需要有自己买机油的发票和样本检测,反正就是4s多了一个推脱责任的理由!
共有条对话 >
传祺GS4

xiaoniao2010 2017/03/16 09:02:06 发表在 85楼

国企,人家不怕

解决代价高,没准是设计问题!所谓的通病!如果解决可能是从新设计,!或者更换比较贵的部件,销量高,换需要很大代价!!所以能跑的情况下不给换!!
共有条对话 >
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/03/16 09:04:46 发表在 90楼

在质保期内还是尽量在4儿子店保养吧!真出问题,他们就相互踢皮球!

现在就开踢了,我去解决减震,和发动机异响,人家要录视频证据!!必须能证明是这台车!,这些异响一般设备录不出来!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56