神车H6神销量,低性能。

7x39l6o5 哈弗H6
0浏览/2017-04-03 02:32
+关注
买H6完全是跟风,16年7月份买,到年底新款出价降7千,气的吐血,几个月车价贬几千,无语。现说说它优缺点,优点,空间大,结实,耐看。缺点,1.5T动力一二挡齿比不好用,低扭起步不轻快,高扭高速没后劲,离合行程过长,刹车有声响处理不了,换过一个油表浮子,油耗不进市区百公里综合9.7升没开空调,14000公里的平均值。最多在市区开空调16升百公里,吓人不。天窗漏过一次水。总之买此车比较后悔。

我车是2015款红标运动版手动挡,发动机是4G15E型号。

好有人说,差有人讲,长城老心脏不升级不行了。

省的别人说我黑。

现在开上下班的话就是200块钱300km。有时候路好走一点的话就是300多。基本上现在都是这样。

基本没用空调,一般空调我都没有开的。我估计大概应该都是差不多的吧。只要车子耐用,毛病少。应该也是不错的吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7x39l6o5 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主于2017-04-03 02:40:21在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
哈弗H6
楼主于2017-04-04 03:57:56在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
哈弗H6

四平老N 2017/04/03 22:30:35 发表在 17楼

根据大多数人的体验,手动1.5T的H6油耗应该在百公里8-9个油。你这16个油,要么你车有毛病,要么油品质量问题、要么手法相当猛烈。绝对是不正常的油耗数据……

市区,刚提车时
哈弗H6
楼主于2017-04-06 18:09:52在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
哈弗H6

大大大大灰狼88 2017/04/06 18:13:46 发表在 29楼

天天拿你这张去过工地的照片,到处招摇撞骗

我没必要这样,实话实说罢了。
哈弗H6

大大大大灰狼88 2017/04/06 18:13:46 发表在 29楼

天天拿你这张去过工地的照片,到处招摇撞骗

我没必要这样吧!只是说下自己真实的话而以。
哈弗H6

yihangkuye 2017/04/07 01:35:03 发表在 33楼

如果楼主是H6车主,我只能说你的驾驶技术实在是垃圾。。。。。我H8马上16000公里,广州市区占70%,现在综合12.9的油耗,除去一段时间轻踩油门测试油耗,其他都是随意在开。。。。。

我承认技术是不好,4s店本来就说2.0T技术比1.5T先进很多,我跑高速都得9个多油百公里
哈弗H6

Y过眼云烟Y 2017/05/08 20:56:11 发表在 57楼

我17款自动豪华跑1000公里了,9.5个油,从提车就一直开空调,平均时速显示37公里每小时

可我不开空调,怎么也开不到你那个油耗。请问应该注意点什么。
哈弗H6

Y过眼云烟Y 2017/05/08 20:56:11 发表在 57楼

我17款自动豪华跑1000公里了,9.5个油,从提车就一直开空调,平均时速显示37公里每小时

我不是看车上的油耗,她和实际相差太多了
哈弗H6
楼主于2017-05-21 21:53:38在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
哈弗H6
楼主于2017-05-21 21:55:11在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56