阿联酋迪拜游:粽榈岛之(朱美拉古堡酒店集市)

老爷子li 圣达菲经典
0浏览/2017-10-16 08:55
+关注

行程安排

• 行程1: 2017年9月12日:阿美拉古堡集市   

=====================================================

2017年9月11日老爷子阿联酋迪拜6日游:

老爷子迪拜之旅:

2017年9月11日:成都双流国际机场一一阿联酋首府阿布扎比市。当晚入住阿布扎比市喜来登酒店。

2017年9月12日:朱美啦运河古堡

:朱美拉古堡集市:

:阿联酋民俗村

:闲游迪拜城(海湾美景)

2017年9月13日:待续

2017年9月14日:待续

2017年9月15日:待续

2017年9月16日:待续

阿联酋:

阿拉伯联合酋长国:简称为阿联酋,首都阿布扎比。位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,西北与卡塔尔为邻,西和南与沙特阿拉伯交界。

艾恩文化遗址是阿联酋唯一一处世界文化遗产。

阿联酋是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。阿联酋迪拜的帆船酒店是世界上唯一一个七星级酒店。艾恩文化遗址是阿联酋唯一一处世界文化遗产。

阿联酋是治安最好的国家之一,游客在那里是很安全的。所以阿联酋是世界上最热门的旅游观光目的地,大多数的犯罪案例在那里要受到严厉的处罚。

迪拜:中东最富裕的城市,中东地区的经济和金融中心,被称为中东北非地区的"贸易之都"。现代化的国际大都市,阿联酋人口最多的城市。

迪拜是全球性国际金融中心之一,成为了东、西方各资本市场之间的桥梁,同时也成为了重要的物流、贸易、交通运输、旅游和购物中心。

迪拜:有世界最高的摩天大楼(哈利法塔)、世界上第一家七星级酒店帆船酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场等,以活跃的房地产、赛事、会谈等近乎世界纪录的特色吸引了全世界的目光。

2017年9月12日:阿联酋迪拜游:之(朱美拉古堡酒店集市)

2017年9月12日:阿联酋迪拜游:之(朱美拉古堡酒店集市)

阿拉伯朱美拉古堡集市:位于奢华的卓美亚古堡酒店中。熙熙攘攘的繁华景象、浓郁扑鼻的香味、以及遍布各个角落的购物惊喜带来不一样的体验。

漫步在古老的塔楼、挂着灯笼的走廊和狭窄的水道之间,切身感受时光倒流的感觉,,,,,,。

漫步在古老的传统的古堡集市,,,,,,另有别一样的(感觉)。

古堡酒店:内部格局古朴独特,,,,,,领人又感到(那样新奇)。

在古堡酒店内:有很多手工艺品商店,,,,,,。

玲琅满目的金银工艺品,,,,,,金光灿烂,领人目不暇接。

迪拜集市:购物天堂,,,,,,听说在迪拜购物是不上税的??????

各种阿拉伯工艺制品,工艺装饰品,,,,,,简直是看花了眼

阿拉伯(古懂)??????俺不懂哈

古堡集市,好像一(博物馆)??????

古堡集市又好像是一具大的(古懂收藏室),,,,,,。

古堡集市又像一(宝库),,,,,,要啥有啥。

那么多宝物,,,,,,俺真的大开眼界啦。

集市中的珠宝、古董和艺术品也颇具特色,与典雅的阿拉伯风格建筑背景相互辉映。

老伴:慢慢挑,慢慢选,,,,,,。

有没有阿拉伯神灯??????

穿梭在色泽鲜艳的纺织品、五颜六色的香料和精美的手工纪念品中,一定能找到心仪的宝贝。

要是有(阿拉伯飞毯)就好咯,,,,,,俺坐飞毯就可以回家啦

美丽的古堡酒店

古堡集市、各有千秋的餐厅和咖啡馆是理想的歇脚之处。 也可以乘坐(传统木桅船)沿着水道从市集前往周边掩映在花园中的酒店和餐厅。

大名鼎鼎的(帆船酒店)就在古堡酒店不远处。

迪拜:现代化的国际大都市,被称为中东北非地区的"贸易之都"。阿联酋人口最多的城市,中东最富裕的城市,中东地区的经济和金融中心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老爷子li 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

bbzq3011 2017/10/16 09:05:31 发表在 沙发

谢谢夸赞
2017-10-16 09:09 回复
圣达菲经典

bbzq3011 2017/10/16 09:05:41 发表在 板凳

精彩

谢谢神速扎起
圣达菲经典

bbzq3011 2017/10/16 09:05:49 发表在 地板

支持

谢谢兄弟神速支持
圣达菲经典

枫桥夜泊1 2017/10/16 09:13:06 发表在 7楼

前来支持老爷子精彩土豪游

谢谢枫哥哥支持
2017-10-16 09:20 回复
圣达菲经典

晨哥520 2017/10/16 09:24:15 发表在 9楼

谢谢晨哥支持
2017-10-16 09:26 回复
圣达菲经典

北极熊1b 2017/10/16 09:27:55 发表在 11楼

支持好友

谢谢好友
2017-10-16 09:31 回复
圣达菲经典

欢动新手 2017/10/16 09:48:44 发表在 13楼

迪拜好风光

谢谢老弟支持
2017-10-16 09:51 回复
圣达菲经典

最优美的牙齿 2017/10/16 09:56:12 发表在 16楼

此主帖已经被最优美的牙齿设为精华帖帖子标题:阿联酋迪拜游:粽榈岛之(朱美拉古堡酒店集市)精华理由:精彩

谢谢牙哥版鼓励支持
2017-10-16 09:58 回复
圣达菲经典

四川麒兵团胖哥 2017/10/16 10:10:39 发表在 18楼

最后买的啥子古董

哈哈,胖哥:俺只是过了一下眼福女儿花了近4000买了一包包
2017-10-16 11:01 回复
圣达菲经典

086一陕西一老王 2017/10/16 10:10:43 发表在 19楼

老哥威武早上好

谢兄弟支持
2017-10-16 11:01 回复
圣达菲经典

086一陕西一老王 2017/10/16 10:10:43 发表在 19楼

老哥威武早上好

谢兄弟支持
2017-10-16 11:06 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
圣达菲经典

欢动新手 2017/10/16 09:55:24 发表在 15楼

继续支持老哥

再谢谢老弟支持啦
2017-10-16 11:18 回复
圣达菲经典

四川麒兵团胖哥 2017/10/16 10:10:39 发表在 18楼

最后买的啥子古董

哈哈,胖哥:俺只是过了一下眼福女儿花了近4000买了一包包
2017-10-16 11:21 回复
圣达菲经典

欢动新手 2017/10/16 11:29:24 发表在 25楼

老哥购物回来了

中午好
2017-10-16 11:50 回复
圣达菲经典

超级马昆lmh200801 2017/10/16 11:37:16 发表在 26楼

巴适

午餐快乐
2017-10-16 11:50 回复
圣达菲经典

人在旅途20128 2017/10/16 11:48:34 发表在 27楼

连续剧大片展!

谢谢老哥
2017-10-16 11:52 回复
圣达菲经典

欢动新手 2017/10/16 11:29:24 发表在 25楼

老哥购物回来了

中午好
2017-10-16 12:00 回复
圣达菲经典

欢动新手 2017/10/16 11:57:46 发表在 31楼

要午餐了

俺买的卤菜,方便
2017-10-16 12:00 回复
圣达菲经典

丑菊 2017/10/16 12:16:16 发表在 34楼

谢谢鼓励
2017-10-16 12:29 回复
圣达菲经典

长安飞狐 2017/10/16 12:23:07 发表在 37楼

支持老爷子

兄弟辛苦啦
2017-10-16 12:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56