翼虎臭味之玻璃密封条

全部回复 只看楼主

锡林郭勒盟车友9716006 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Gemini2017 2017/07/07 08:11:46 发表在 58楼

4S店一直没消息,我昨天找4S人问,说是现在只能换水切条,换完了看效果。我的车问题很明显了,他们居然还等着看效果。说是门上的黑条不能一起处理。

我换的也是水切 换完以后有效果 味道小了一点 但还是有味道
2017-07-08 09:27 回复
翼虎

Gemini2017 2017/07/07 08:11:46 发表在 58楼

4S店一直没消息,我昨天找4S人问,说是现在只能换水切条,换完了看效果。我的车问题很明显了,他们居然还等着看效果。说是门上的黑条不能一起处理。

最终的解决办法就是换车了,翼虎地板上的那层也有味道
2017-07-08 09:46 回复
翼虎

Gemini2017 2017/07/08 16:34:38 发表在 61楼

我的主要问题就是门上的胶皮味,其他地方都闻了,感觉都还好,可以接受。开天窗跑,胶皮味更明显。长福是不是信誉很差呢。奥迪Q5中控台也有味,听说厂家给解决。

网络盛传一句:百年福特 毁于长安 。 福特售后服务排名确实也不靠前。 如有条件就换车,没必要因为一个车企的不负责任把自己的健康赌上,暂时没换车条件就多开窗户不开天窗,高速空调风量开大些,不要去闻别的车内味道尤其沃尔沃,心理多安慰自己……
2017-07-09 18:26 回复
翼虎

alongshore 2017/07/11 16:44:46 发表在 70楼

如果找到解决办法一定分享给大家

耐心检查一下地板下的材料,直接把后备箱轮胎下那块全拿掉就看的到,也是臭的…… 四门水切、整圈密封(和玻璃接触的那圈)都有味道。我的车四门内密封(就是那个圆的,带排水、气孔的)反而没味道
2017-07-12 18:24 回复
翼虎

Gemini2017 2017/07/11 08:15:53 发表在 64楼

哎,我感觉我凉了。。。这辆车自己攒钱买的,再换只能找老头子赞助了。。。PS:楼主打算换什么车,我也做过参考。

房奴……没钱…… 如果换 会优先考虑沃尔沃 不贵 但绝对够环保
2017-07-12 18:26 回复
翼虎

alongshore 2017/07/11 11:34:23 发表在 68楼

我在网上发现有人买翼虎原厂的这种门框胶条,50一个,不知道有没有味道,我想先买个试试

有效果记得反馈 四门内水切换了也有效果
2017-07-12 18:30 回复
翼虎

Gemini2017 2017/07/14 08:41:05 发表在 77楼

楼主你说国产的沃尔沃还能够环保么。我表示疑问,进口的肯定好。

我中意 V60 同事S60 没问题
2017-07-14 18:04 回复
翼虎

alongshore 2017/07/15 15:29:46 发表在 82楼

我买的是你手捏的这个胶条,不准备折腾了,太难了,胶条我拆了十几分钟拆不下来,去4s店人家不管… 你把地址给我 我给你发过去,你觉得合适的话,可以去店家那把剩下的胶条都换了,他那还有玻璃水切条

自己动手弄个简单的叉叉工具 很好拆
2017-07-18 17:45 回复
翼虎

superyangsuper 2017/05/24 19:36:53 发表在 27楼

换完上个教程,我车三年了也有味道

四门水切、车内止震板我都换了,告诉负压行驶还是有味道。静置车内也有味道。 基本上没辙了 下一步准备按网友说的扎四四门线束管道,看能解决告诉开天窗味道不
2017-09-19 15:23 回复
翼虎

shzh06530 2017/09/21 09:54:43 发表在 97楼

17运动版,没遇到异味问题。

车速60以上,天窗后翘,关闭四门,不开空调或通风,如果没味道,那恭喜你
2017-09-21 13:35 回复
翼虎

Gemini2017 2017/09/21 09:48:35 发表在 96楼

哦,没事。我换完水切了,密封条现在等待消息。

我把车内止震垫都铲除了 还是没消除
2017-09-21 13:36 回复
翼虎

遇我者呆 2017/09/21 17:47:31 发表在 105楼

建设部对室内甲醛安全标准是不大于0.08mg/㎥,而卫生部的标准是不大于0.1mg/㎥,所以这个还是在安全范围内的,另外人对甲醛的嗅觉阀一般是大于0.06mg/㎥,所以平时在车里闻到的异味并不是甲醛的味道,我以前搞过几年装修,这个数据我还是记得的,新房的甲醛一般都大于0.1mg/㎥,所以新房子装修完不要急着住进去,并多开窗通风。

纠结的不是甲醛 是臭味 另位vocs超标了
2017-09-21 22:33 回复
翼虎

melovslbj 2018/09/24 16:49:08 发表在 113楼

楼主,没味道的内水切,哪里买的?

福特配件店 作用不大
2018-09-29 20:26 回复
翼虎

来也匆_去也匆 2020/07/11 11:12:29 发表在 117楼

哥们,换完四门水切和密封条,现在夏天暴晒还有之前那么大吗

味道小了些,但味道还是大。
2020-07-12 16:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56