【11.11购车节提车作业】意外的惊喜~雷诺科雷嘉豪华版提车记

嘴角的米粒 科雷嘉
0浏览/2016-12-11 20:36
+关注
 首先感谢车商城给大家提供了一个如此优秀的平台,双十一购车节活动给我们实实在在优惠了笔笔银子,必须给赞!
 汽车之家一直是我看车的平台,每次新车一上市我都能第一时间看到咨询~无论网站 手机APP,对于热门的车型都比较熟悉~但是就是没有从中下手一辆。买车之路当然也是非常艰难~
 本人87年男子一枚,典型的80后~12年结婚时候就想买车,由于当时开的都是五菱神车~喜欢坐姿比较高的车,因为本人晕车~自己开车也晕,对于轿车类型的车子相当不感冒~ 所以目光瞄向了SUV ,因为当时2012年SUV没有像现在那么火~要合资的死贵,要么就是国产的看不上眼~当时好像H6还没上市~反而看中小型SUV了。。 看中了长城M4 当时也算很火吧~中间购车也很曲折~反正最后家里人各种不喜欢。后来。。还是没买成~
 中间隔了几年时间。工作生活都比较忙碌,也没怎么考虑买车的事情。也是偶尔看看汽车之家,逛逛论坛。
 说到科雷嘉也巧~8月份的时候上班路上,突然看到一辆红色的车,在太阳光下很靓丽~然后就觉得太好看了。这是什么车子。打开汽车之家APP随手就查~一看还不错,就是售价真高啊。不管了。选了一个比较空的周末,和老婆到嘉兴当地4S展厅去看,心想这新出的车怎么没见过,一进展厅,一道纯正闪闪发亮的橙色映入眼帘,再加上高颜值的外形,看的我眼睛都不带转的,80后销售顾问小刘热情的接待了我们,详细介绍了科雷嘉和卡缤的优缺点……展厅里有一辆橙色和两辆黑色科雷嘉,版本呢是领先和豪华。老婆说看中豪华版的~于是我就让小刘给我算算价格~当时优惠只有1万元~太低了~,于是告别小刘。再去看下其他牌子的车。
 之后的一段时间又开始了网上的选车,比较,在这里必须感谢汽车之家我看到了他人提车作业,口碑及很多其他问题的评论、讨论。期间比较了翼虎,途观,昂科威(这个价位已经超出预算)CRV (同样的价格只能低配) 全新途胜(样子还不错待考虑),我的购车理想是后期保养实惠!油耗低~三大件技术稳定。最后确定科雷嘉豪华版~之后各种渠道询价~到店里试驾~此处省略万字~悲催的事情要说说~9.25日订车一直没车等等等。有意无意的等到了汽车之家的双十一,抱着试试看的态度买了抵价券~问销售说是可以抵的 非常惊喜。终于11.30,销售通知我可以提车,万分感慨啊
 直接说重点
【最满意的一点】 日间行车灯亮点,内饰无异味,空间还是蛮大的,虽然不能翘起二郎腿, 
【最不满意的一点】 某些小小细节做的不是很到位,还有就是4s店没送踏板 
【空间】 空间非常满意,没有轿车的压抑感 
【动力】 2.0对于我之前开1.5车子的人来说,已经非常不错了,只要狂踩油门动力还是会源源不断的来 
【操控】 操控方面感觉相当稳,方向盘特别稳重相当满意 
【油耗】 开了300公里,从刚开始的29.9升,到后来8.5升,蛮好了,再开下估计更好。 
【舒适性】 座椅特别舒服,特别贴身,没坐过其他好车,奔驰应该算可以吧,这个和奔驰差不多,对我来说很好了, 噪音控制:发动机不管里面外面声音都不大,轮胎的声音还是有点大,大概开的柏油路吧,
【外观】 科雷嘉最大的买点还是外观吧。回头率还是不错的,偶尔路过人家问,这什么车,要30万吧,心里美滋滋? 【内饰】 没事设计的话不能说漂亮,但是非常简约,不浮夸,简简单单,挺舒服的,仪表盘非常亮丽。里面塑料的味道几乎没有,完全可接受范围,不然其他车太刺鼻了,孩子肯定也吃不消 
【性价比】 性价比的话,就是价格高了点,其他还好。拿他和现代车比好像高一个档次,拿它和中级车比好像又差那么点意思。只能说适合这个价格区间,两个字,还行 
【为什么最终选择这款车?】 一开始选择,翼虎,途观,crv,现代ix35,途胜,逍客,全部去掉,要么价格高,要么不喜欢,正好路上看到科雷嘉,什么车这么靓丽,回去一查知道了,综合一下三大件~维修保养~油耗都比较满意,最终选定科雷嘉,之后的买车之路也非常艰难,前后用了近4个月
最后再次感谢汽车之家车商城给我了一个大大的惊喜,让我意外的抽到了5000现金抵扣~正好在外面玩,有意无意的抢抢,没想到啊!1元抵5000真是激动~遗憾的是没有看清楚规则9.9元的分享红包,没能用。不过还是非常开心的。

这是我第一次都快提的车~后来还是放弃了

展厅绚丽的橙色科雷嘉

来一个大前脸

赶上双十一,给我带来了一个大礼包,感谢汽车之家车商城

完美圆滑的屁股

肉感的侧面

又是前脸

45度角 完美车身

近距离特写屁股

后备箱能放很多东西

从楼上望下去

还有可以添加橫置行李架孔

车子是挺新鲜的

超爱的腰线

后排空间还算可以,没有中间的出风口,居然放在下面。想不通
另外还有储物空间不多。后门板上的太小了~建议厂家开大一点

简洁的中控啊~不喜欢太复杂的。这个不错

后排储物太小了。放不了多少东西。

手扶箱倒是挺深啊~

副驾驶的也很深~拉开来还有缓冲呢

可以调节仪表盘颜色

这个不错

绿色也好。非常炫

倒车影像非常清晰

自动空调~是我喜欢的。唯独这导航,真的是摆设。我看了。居然还是2014年的图~问厂家客服,能不能更新~奇葩的是说还没接到有更新的通知~这怕是开到河里怎么办啊~~!!!厂家必须重视啊

这是一个缺点~没有按键灯光,晚上经常摸黑,

还有个小缺点,锁键能不能也包个装饰啊~有点掉档次

一直以为警示按钮下面的也能按~今天一看只是一个图标~毫无用处

大爱这个天窗~全景还能开启的~我家小宝贝也是最喜欢这个的

这个调节音量等一些功能的键~放在这里我还是第一次见到过

简洁的操控台,自动驻车不错

开了300公里了。油耗已经下到8.5,应该还能下一点

管理~认证一下  

周末带着女儿公园逛逛

最后谢谢大家 写了我好久~,文笔不是很好,见谅~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘴角的米粒 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
自己顶
2016-12-14 21:06 回复
科雷嘉

吴盼盼盼123456 2016/12/26 21:52:01 发表在 地板

有没有掉漆的现象发生啊?

没有发现。漆还是挺厚实的
2016-12-26 22:31 回复
科雷嘉

二月十六日 2017/06/24 07:00:46 发表在 5楼

我的也是2016款豪华版,现在平均油耗降到7.3!

嗯,我现在7.9
2017-06-24 11:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56