3系论坛炸开锅了,18新3系全面增配,大家咋看?

Viizj
0浏览/2017-09-07 09:20
+关注
本来一直看好4系,不过18新三系的增配 已经让4系在配置上被3系碾压。高配的320limh 高配曜夜版 初步指导价才36.99w 优惠一般12点 估计后面还会有下降。配置却已经碾压425im 和425gc 了。nnd连丁字裤都给他了 连基础版320lim都有丁字裤了。还有8.8大屏幕 专业级导航 hud 全液晶仪表。我擦,这让多花好几万 十几万买425 430 的车主咋想?在鄙视一次华晨宝马!!!!mmp

这配置已经完全碾压425了。还比430便宜十几万。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Viizj 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yu_uY 2017/09/07 09:48:22 发表在 板凳

买4系是为了双门 或者 敞篷 或者掀背无框门的哈 这么想你就释然了 鱼和熊掌不可兼得

本来我看中320lim,但是大饼方向盘实在恶心的不行。就看到了4系。现在320lim也有丁字裤了,性价比高的不行。吸引力太大了。不过坚定了我要买双门的决心!!一定要跟3系拉开差距 哈哈哈哈。就是性价比 相比3系 现在看来是在太低了。
2017-09-07 10:09 回复
共有条对话 >

neochan 2017/09/07 10:19:24 发表在 4楼

如果4系不选2门的,不如选3系

对的 所以4 gc以后只能是 越来越尴尬了。。。。
2017-09-07 10:33 回复
共有条对话 >

神奇的阿修 2017/09/07 11:19:34 发表在 9楼

虽然4系双门和敞篷更具代表性,我也喜欢这两个更多,但是4系销量最高的却是gc。

新3系出来后,gc的销量绝对崩塌。。。
2017-09-07 12:47 回复
共有条对话 >

mrcake 2017/09/07 11:04:36 发表在 8楼

仅看配置的话,是这样,但是4系是不同的车型,这本来就不存在什么性价比对比啊

开起来都一样 无外乎外形 动力 内饰配置三方面 4系现在也就外形有点不同 还仅限于2门和敞篷了。
2017-09-07 13:10 回复
共有条对话 >

adamhong 2017/09/07 11:35:46 发表在 10楼

我是两门我自豪…三系配置再好…我也是两门的

所以说 3系一增配 4系gc绝对垮 2门要上升。
2017-09-07 13:10 回复
共有条对话 >

梵高i 2017/09/07 12:49:09 发表在 15楼

我就是4系,我就是4门,怎么了,有问题吗?

哈哈哈 兄弟 挺住!
2017-09-07 13:12 回复
共有条对话 >

yk307492571 2017/09/07 12:55:53 发表在 16楼

至少我是无框掀背他再好也就是个华晨宝马

问题是很多人 扣掉华晨宝马 然后就很多人根本分不出4gc和3系了
2017-09-07 13:13 回复
共有条对话 >

neochan 2017/09/07 13:14:13 发表在 21楼

没问题,我也喜欢4门的4系可惜看着330的配置 一直下不了手

这就是关键啊。除了不差钱的土豪 谁会愿意多花十几万 买个动力跟3系一样,配置不如3系,外观有那么一点点区别的4gc呢?
2017-09-07 13:20 回复
共有条对话 >

梵高i 2017/09/07 13:41:29 发表在 24楼

买4系还有一点那就是无框的

又不可能 一直开着门 开车
2017-09-07 15:06 回复
共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 15:22:41 发表在 28楼

买4系 和双门敞篷无关,买4系就是不想成为3系,不要说4系和3系一样,那5系还和7系一样呢,你怎么不说B48还是3457系都标配的2.0T发动机呢。懂4系的人都知道,销量60%是GC 25%双门 15%敞篷。再退一步说,如果真选双门和敞篷,你为何不选M2 为何不选718?还有更便宜的野马,以及速度&激情的挑战者之流。3系改款增配很正常,同5系之前增配没啥两样,4系不是也增配了吗?试问一下哪款车改款不增配得? 要么降价,要么增配,必选一条路走。要不然老款怎么干其他品牌新款? 问题就在于这里,让你买奔驰奥迪你又不愿意,让你买3系5系你又嫌烂大街,让你买6系7系你又说咬碎了牙也上不去。现在4...

就你了 这回答扎心了 老铁!黄牛一帮我拍到沪牌,立刻下单去定425im 此贴为证 到时候等我作业 哈哈
2017-09-07 16:17 回复
共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 16:36:59 发表在 32楼

沪牌很难拍,黄牛也就是碰运气而已,碰到了拿你1万车马费而已。上海425车源不紧张,所以拍到再去订车也不急。我选440也是被逼无奈,之前选的430因为选配了勺子灯,连配额都不给我。我无奈改的440,其实是可以退订的,但是同价位A5无感,S5又配置不够选配天价,随便选选十来万而且等半年。C43 GLC43是我订440后上市的 想想价格无优惠特别版肯定还要强奸,也就排气炸街而已别人回头还是会想这C级改的不错。。。。。。也就能博男同胞一笑和极少数懂AMG的女同胞回眸一笑,前提是伦家菇凉身边有朋友开C63。所以选了4系不后悔。4GC是必须的综合是最强的,玩游戏的人都知道,加点,BT点一个点满打出来数据是...

手动打字 走心了啊 老铁 说的很中肯!我也坚定了425双门了。440 不买的唯一原因 就是qiong
2017-09-07 17:09 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

chenmeng6230 2017/09/07 16:50:55 发表在 34楼

说了那么多 也不见你买

拍沪牌啊 大哥
2017-09-07 17:09 回复
共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 16:36:59 发表在 32楼

沪牌很难拍,黄牛也就是碰运气而已,碰到了拿你1万车马费而已。上海425车源不紧张,所以拍到再去订车也不急。我选440也是被逼无奈,之前选的430因为选配了勺子灯,连配额都不给我。我无奈改的440,其实是可以退订的,但是同价位A5无感,S5又配置不够选配天价,随便选选十来万而且等半年。C43 GLC43是我订440后上市的 想想价格无优惠特别版肯定还要强奸,也就排气炸街而已别人回头还是会想这C级改的不错。。。。。。也就能博男同胞一笑和极少数懂AMG的女同胞回眸一笑,前提是伦家菇凉身边有朋友开C63。所以选了4系不后悔。4GC是必须的综合是最强的,玩游戏的人都知道,加点,BT点一个点满打出来数据是...

为什么430选配勺子灯 不给配额呢?我准备425选配 全景摄像 全液晶仪表 704轮毂 会不会也不给配额呢?
2017-09-07 17:11 回复
共有条对话 >

为什么430选配勺子灯 回不给配额啊?我也准备选配 全景摄像 液晶仪表 704轮毂 会有可能不给配额吗?
2017-09-07 17:16 回复
共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 15:22:41 发表在 28楼

买4系 和双门敞篷无关,买4系就是不想成为3系,不要说4系和3系一样,那5系还和7系一样呢,你怎么不说B48还是3457系都标配的2.0T发动机呢。懂4系的人都知道,销量60%是GC 25%双门 15%敞篷。再退一步说,如果真选双门和敞篷,你为何不选M2 为何不选718?还有更便宜的野马,以及速度&激情的挑战者之流。3系改款增配很正常,同5系之前增配没啥两样,4系不是也增配了吗?试问一下哪款车改款不增配得? 要么降价,要么增配,必选一条路走。要不然老款怎么干其他品牌新款? 问题就在于这里,让你买奔驰奥迪你又不愿意,让你买3系5系你又嫌烂大街,让你买6系7系你又说咬碎了牙也上不去。现在4...

为什么430选配勺子灯 回不给配额啊?我也准备选配 全景摄像 液晶仪表 704轮毂 会有可能不给配额吗???
2017-09-07 17:17 回复
共有条对话 >

whaha666 2017/09/07 17:16:16 发表在 38楼

看你在3系论坛也问了 看看大家怎么回答你的 买4的会去考虑3吗?本身就不是一个定位的车,你非得拿330M和425最低配比那是有些人会考虑下,有430预算的人会去考虑3系? 

就是好奇两个人群如何看 才在两边论坛提问啊 价格重合的地方才是最容易shifting的购买人群。
2017-09-07 17:19 回复
共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 17:32:40 发表在 43楼

选配 都要等 你选的多的话不如上430

我对动力没啥要求 所以觉得430性价比 不高。425 选配上喜欢的配置 性价比高啊。
2017-09-07 17:35 回复
共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 17:37:09 发表在 45楼

那就早点订车啊,要等的喔!

黄牛帮我拍了1个月 没中。我之前想过现在定 等3-6个月。但黄牛也不敢保证3,4个月拍到 只是说基本上4个月内。但我有个同事6个月 黄牛没拍到。。。。所以实在不敢冒险定车了。万一没牌,那就挖塌了。。。。车子停车库里落灰。。。
2017-09-07 17:51 回复
共有条对话 >

拉里430 2017/09/07 17:43:44 发表在 46楼

长的真不一样。。3系4系分不出的话还是别买4系了

不是我看不出 我当然知道区别 而且差别很大。但是在很多人眼中差不多啊 尤其4gc 除非海岸骚蓝
2017-09-07 17:52 回复
共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 18:07:25 发表在 49楼

不会的 可以无限临牌

不会吧。我研究过 上海今年3月起 新规定 只有两次临牌 1次15天啊。
2017-09-07 18:11 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56