坦途的sr5 TRD和TRD Pro有什么不一样啊

酷改联盟 奔驰E级
0浏览/2017-06-01 08:10
+关注
目前我前几天去过天津港看了sr5感觉布座椅配置比较低 但是卖车的和我说适合改装 目前内饰我还是看好1794 求解释

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酷改联盟 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

风景线aa 2017/06/01 08:59:37 发表在 沙发

SR5TRD和TRDPRO配置一样,减震排气不同。其他车型都可以改成1794的内饰,但1794的配置其他车型是加不了的

好的谢谢版主谢谢
2017-06-01 09:03 回复
共有条对话 >
奔驰E级

众融小杜 2017/06/01 17:52:15 发表在 4楼

TRD PRO 是在sr5trd 车型基础上进行的TRD 改装,如果就电子配置来说1794哥白金是最高配的车型

谢谢了
2017-06-01 18:07 回复
共有条对话 >
奔驰E级

众融小杜 2017/06/01 17:52:15 发表在 4楼

TRD PRO 是在sr5trd 车型基础上进行的TRD 改装,如果就电子配置来说1794哥白金是最高配的车型

那如果细分白金和1794那个高呢
2017-06-01 18:11 回复
共有条对话 >
奔驰E级

众融小杜 2017/06/01 18:23:17 发表在 7楼

这两个电子配置一样高,只是内饰颜色,中网和保险杠有区别

谢谢啦
2017-06-01 18:44 回复
共有条对话 >
奔驰E级

lubing45 2017/06/01 21:42:15 发表在 9楼

TRD 越野包1【仅SR5可选】标准越野包【18吋熏黑C型轮毂、米其林LTX A/T2 P275/65R18轮胎、Bilstein® 避震器、发动机底护板、油箱底护板、前拖车钩、TRD贴花】 【后斗轨道系统带四个拴紧环】TRD 越野包2【仅SR5可选】标准越野包【18吋熏黑C型轮毂、米其林LTX A/T2 P275/65R18轮胎、Bilstein® 避震器、发动机底护板、油箱底护板、前拖车钩、TRD贴花】 【9扬声器、7吋触屏带分屏显示、导航娱乐系统带语音控制、倒车影像】TRD 越野包3【仅SR5可选】标准越野包【18吋熏黑C型轮毂、米其林LTX A/T2 P...

谢谢专业回答 抱拳了 老铁
2017-06-01 21:44 回复
共有条对话 >
奔驰E级

PRADO_65256 2017/06/02 23:41:35 发表在 11楼

最主要PRO是Bilstein氮气减震。某宝价格2万多。排气 中网 挡把 还有些PRO。logo

哦哦谢谢中网最好改了别的需要花大价钱了
2017-06-03 23:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56