再次上来叨叨两句,逍客豪华和cx-5都市不知道怎么选...

鸭梨衫大
0浏览/2017-08-18 15:46
+关注
       看了蛮久,还是不考虑轿车了,现在考虑到手里的小钱钱,贷点款可以上这两款车,两者口碑都蛮好,落地逍客16.7 杠五大概18.7 去试驾过逍客,觉得前排还好,后排比较憋屈,但是后排坐人的机会较少,安全配置也比较足!没什么明显缺点!杠五没去试驾过,优点是空间大一点吧,创驰蓝天三大件应该更好,有可开启天窗!缺点听说是噪音有点大,具体还是要去试驾才知道!基本上也没什么明显缺陷!现在就了纠结这两款了...差价两万!不知道是咬牙直接上杠五还是搞逍客算了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸭梨衫大 楼主 关禁闭 已屏蔽

王煌881018 2017/08/18 16:32:23 发表在 地板

怎么不买奇骏?

奇骏看中的配置落地要20万!太贵了!本来看的是15-16万的车价,搞杠五都已经是超支了!
2017-08-18 17:13 回复

liangshanhan 2017/08/18 22:51:33 发表在 13楼

可以考虑钢丝啊马上小改款

杠四的后排太压抑了...稍微高点就顶头了!还有我觉得前排座椅好硬!坐着也不舒服,个人不太喜欢...
2017-08-19 01:31 回复

Liu氓宝宝 2017/08/18 22:12:05 发表在 11楼

哎,大兄弟,你和我现在的情况一样一样的,奔着逍客豪华去的,结果看上了杠5。这个月26号我们这有个试驾会,到时候去看看优惠力度咋样再决定。还有杠五外观比逍客大,但是内部空间几乎差不多,逍客的内饰做进去再进杠5,让我瞬间有了放弃逍客的想法,逍客内饰真的感觉从用料到做工都差点意思!

哎,杠五这么个大块头空间利用太差了!不过各种配置还不错了...蛮心动的!明天去试驾一下先
2017-08-19 01:33 回复

zkyigerenzou 2017/08/19 17:08:01 发表在 20楼

大小完全不是一个级别的,逍客配置高, 带360全景的很好用

今天去试驾了一下,横向空间差不多,但是轴距的优势没表现出来,加速还可以,急加速变速箱还是有思考空间,悬挂偏运动,有点硬!怠速静音很好,但是行进中声音还是有点大...明天再去试驾逍客!
2017-08-19 17:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56