铃木DL250什么时候上市?

gentlemanH
0浏览/2017-03-29 15:18
+关注
我打算买400NK
推荐朋友买DL250
就是不知道DL250什么时候上市
有知道的摩友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gentlemanH 楼主 关禁闭 已屏蔽

4485257900 2017/03/29 15:37:51 发表在 沙发

下半年吧,我也推荐豪爵,我自己也是豪爵,虽然排量小一点,但是质量和做工绝对让你省心。现在国产车一味追求排量和外观,放弃质量品控我认为是不能长久的。国产摩托前几年在东南亚特别火考的就是低价。这几年东南亚人被糟糕的质量折磨又换回了鬼子车,这就是现实

等不了下半年了!
我就买400nk
dl250我推荐我朋友买
2017-03-29 16:03 回复

4485257900 2017/03/29 16:14:15 发表在 地板

也好的,锻炼自己修车能力

是是是,豪爵铃木质量好得很,上踩川崎,下打春风。你这些铃木托!
2017-03-29 16:16 回复

4485257900 2017/03/29 16:55:02 发表在 6楼

快手直播里有钱江试车员,钱江的车国内卖的铁摇臂,出口的都是铝合金。做工更好,质量更好,用料更好。价格更便宜。看看国产摩托车企业的工资,每年赚那么多钱就知道股东分红。国产车企不是做不好好车,是心思不在这个上面。同样的价钱换成美金在国外可以买什么车你看过吗?国产大排量车赚的都是暴利。赚这么多连个自动焊接机器人都舍不得买,给焊工4-5千工资。天天喊工匠精神,这些领导什么时候尊重过工匠。这就是我看不起这些国产车的原因

一句话,国产,合资各有所长,各取所需
2017-03-29 17:27 回复

王建兵6668 2017/03/29 18:02:34 发表在 8楼

豪爵公司喜欢藏着掖着玩!调调大家胃口!迟迟不上市 

我在鼓动我朋友买这车,这样以后摩旅我就可以骑他的
2017-03-29 18:03 回复

强哥还是那么有型 2017/03/31 15:19:56 发表在 13楼

这车四月不上就跳了,等的太久了。

准备跳撒子
2017-03-31 20:36 回复

明白大师 2017/03/31 23:09:39 发表在 16楼

3万3,贵了点吧?上市应该有优惠活动吧?

感觉带边箱3比较合适。
2017-04-01 10:33 回复

djebfhu 2017/04/02 21:47:47 发表在 19楼

我也是,不过已近金鹏502了早买早享受

真好。
2017-04-02 21:58 回复

臭熊熊 2017/04/04 13:33:46 发表在 21楼

豪爵质量 确实好    基本不坏 超级耐操  摩托车 质量第一 其他都浮云

是啰,当一辆路虎和一个豪爵摆在你面前,你还是会选豪爵?
买车都是综合考虑,第一次听说除了质量一切都是浮云
2017-04-04 13:52 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      内容正在审核···
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

臭熊熊 2017/04/04 16:48:30 发表在 32楼

什么 你急了 想吗人 这样不要吧 要文明一点 不要急 慢慢打字 汽车之家一些敏感的字都是直接栓的 或者你直接跳墙吧 跳楼都行 我知道你已经蹦起来了 可惜可惜啊 你的心最后还是 选择了 DL250 违背了 当初的初心 要综合考虑 诶 像你这样心口不一可不好 啊 NK400在像你招手你 快去吧 日你母 的

老子都懒得看你发的撒子。滚出老子的主帖,再见
        2017-04-04 16:49 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56