打开App享受高清视频体验

航拍-【A3-Sline】17款一眼相中—从此入坑

穆勒的莉莎Bayern 奥迪A3
0浏览/2017-07-25 11:54
+关注
【关于我】主业设计狗、喜欢玩航拍、做视频。所以买车对颜值很重要,并且作为一个德系狗+拜仁(奥迪赞助)死忠,所以只有奥迪了。
【购车经历】本来还想看看什么福克斯、阿特兹,但是家门口最近的一个日产一个奥迪,直接进去看了奥迪,从此就被门口的17运动款A3吸引了,当时展厅已经有新A5了,但是我怎么感觉都不如A3好看啊,而且楼主青岛,丘陵城市,城市用车现在必须要小儿精致,要不然停车爽死你出去玩现在基本都不喜欢开车地铁公交快车都很方便,哈哈。但是自己喜欢出去拍照野采,所以长途跋涉还是很需要车的。毕业两年设计院虐成狗,所以A3算是给自己的一个奖励吧。
【感想】其实其他的我就不说啥了,论坛大神有的是评测视频说的都很中肯,实际使用还是比较满意,但是毕竟国产和家里的原装道奇比差的还是很大,无论细节材质,汽车味道,配置都不是一个等级的,而且价格还差不多都。这个车配置呢个人认为作为顶配,没有自动巡航和座椅加热很操蛋,其他的我不需要,什么无匙一键启动,那玩意儿我不知道钥匙该放哪儿好,还不如插着。
【用车】油耗堵车10个不堵车7个
PS:最后来几张航拍,地点是在青岛对岸的凤凰山,很近走海底隧道开车五分钟出隧道再开个半小时就到了。车的片也都是在这儿出的,因为论坛不能贴视频很操蛋,还准备给车来个航拍跟随~哈哈哈~到时候出片了贴网址大家一起看。
这次也感谢自己的基友的地面拍摄!!!
青岛车友加我VX我们一起燥起来~哈哈~VX:onepiece542931320~我们一起出来出大片!!!
自己出了一个纪录片:https://www.skypixel.com/videos/d41130cd-4ab7-40cb-b6e2-99816353d337?utm_source=url&utm_medium=copied&utm_campaign=share

哈哈~自己P了一半~找找改装的感觉,现在17的尾唇中网吻合度和价格都不很给力~再等等~自己先P下找找感觉

超级搞笑,拍照的时候我溜进了一个宝马五系发布会~哈哈哈后面宝马以为是官方拍照活动,都在等着排队拍照,我车拍完了直接走了。他们居然没看出来前面是个奥迪?不觉着尾灯很好看吗?

对面就是青岛的老城区

行驶中来一张

最爱大脚,胎噪略大~毕竟韩泰

腰线满分

内饰也挺喜欢,中间那个手机吸盘独爱,配上我的三星S7的A屏always-ON颜色也选的黄色,和上面的MMI系统混为一体~

二房DJI-mavic~对了这张我的车包了皮座4S送的~

哈哈~找到我的小三了吗?

青岛一般会7-9月封海,所以渔民基本在沿海圈养,你们来旅游吃的怎么说呢~你说是养殖吧养在海里,你说是海捕吧还不是在公海或者远海~青岛海鲜价格其实真的不便宜~39元事件如果真是海捕~一支98差不多

既然入了精选就多贴几张吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穆勒的莉莎Bayern 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

Honysweets 2017/07/25 14:19:07 发表在 4楼

景色真好  青岛?  大片···

2017-07-25 18:31 回复
奥迪A3

midan008 2017/07/25 14:02:10 发表在 地板

手机吸盘能否给我个链接

一堆啊网上。我这个是108块。你搜奥迪a3 手机支架…多少价位的都有
2017-07-25 18:32 回复
奥迪A3

南音凉 2017/07/28 17:17:30 发表在 10楼

中网装的是什么在哪买的

就是和原车侧边Sline一样的标识~网上一堆~搜A3中网标就行
2017-07-31 18:17 回复
奥迪A3

小渣 2017/07/28 20:53:23 发表在 13楼

五系排队等着拍照666

是的~很不巧~我不是你官方请来的~哈哈哈哈
2017-07-31 18:18 回复
奥迪A3

gd考虑考虑 2017/07/28 21:59:07 发表在 14楼

越看越喜欢这台小车 好精致

是啊~城市用车~小而精真是太方便了~
2017-07-31 18:18 回复
奥迪A3

劲霸X队 2017/07/29 00:10:54 发表在 15楼

设计师的大片果然不同凡响

不敢自称设计师~就是个设计从业者而已~哈哈
2017-07-31 18:19 回复
奥迪A3

dear潇明 2017/07/29 16:41:45 发表在 20楼

中网前面那个叫什么哪里买?

A3中网标 TB
奥迪A3

疯狂的鼎 2017/07/29 22:53:55 发表在 21楼

航拍用的什么相机?Gopro?

航拍~肯定DJI啊~
奥迪A3

阿韵真不错 2017/07/30 03:52:25 发表在 22楼

楼主加个微信行吗 我也是青岛的 准备入手A3 想请教一下

好啊~onepiece542931320
2017-07-31 18:20 回复
奥迪A3

陈项轰 2017/07/30 12:23:03 发表在 23楼

看你拍得那么美,我也刚入手一台A3 时尚,想换运动轮毂

哈哈~所以一去车行秒顶运动版~感觉自己出去搞一套空力套件都得好几万~
奥迪A3

o福寿康宁o 2017/07/30 13:09:20 发表在 24楼

我对你的无人机感兴趣。飞这么高不怕炸机吗,掉海里就喜剧了。

买保险了~而且DJI的稳定性超乎你的想象~
奥迪A3

vzsai 2017/07/30 17:06:02 发表在 27楼

帅!有机会去青岛一起耍起来!

欢迎
2017-07-31 18:21 回复
奥迪A3

晚安北京1998 2017/07/31 00:34:58 发表在 31楼

4s店送的皮座椅是超纤的吧?手感如何?

也就那样吧~和家里的道奇原装皮座比差的太多~而且味道太大~
2017-07-31 18:21 回复
奥迪A3

jaxcao 2017/07/31 23:28:19 发表在 45楼

皮座椅怎么样!

4s自己加的…反正和原装比味道大,质感一般。但是皮子需要养…反正送的,只不过把原来的新的都拔了挺心疼
2017-08-01 00:15 回复
奥迪A3

dear潇明 2017/08/01 08:02:35 发表在 47楼

你贴的玻璃膜是什么颜色的?能给个细节照片

4s店选的,就是中度黑色浅灰类似。照片有调色不准
2017-08-01 11:20 回复
奥迪A3

神秘男主角 2017/08/04 20:01:50 发表在 54楼

海边公路是在哪里?

名字就叫环岛路在黄岛…
2017-08-04 20:56 回复
奥迪A3

Lebron__ 2017/08/05 23:35:55 发表在 63楼

楼主身高多少,车内空间表现如何呀

175前面无压力,后排不大
2017-08-07 00:32 回复
奥迪A3

注定不寻常 2017/08/07 01:05:44 发表在 66楼

星期四去青岛玩住哪个酒店比较好。500-600…去哪吃海鲜不被宰

民宿就行,酒店基本不好订,只要是连锁的大饭店就可以,别去地摊加工海鲜。青岛没有不新鲜的,所以放心的去连锁知名店就行,佰蒸鲜,胶东熬,赶海,开海,船歌鱼,浮山溪谷
2017-08-07 09:43 回复
奥迪A3

Andvens 2017/08/09 22:38:57 发表在 70楼

想入a3多少价位的配置能有一键启动跟主副驾驶座位电动调节

一键启动,全系都要加钱上。电动调节,我具体不知道,但是顶配都有。
2017-08-10 09:19 回复
奥迪A3

眼睛上的眼镜 2017/08/13 21:46:09 发表在 122楼

这个无人机和spark哪个好?

肯定mavic
2017-08-13 23:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56