为西藏准备篇,DIY车床

全部回复 只看楼主

阿勒泰地区车友9902763 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
底部尺寸能说一下吗
非一般优雅 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

zhouwei4432 2017/05/14 20:21:00 发表在 20楼

DIY强人   请问过桥板怎么解决的? 

要用的时候放块板子加行,平时不用板子放屋里
2017-05-15 13:24 回复
重上井冈山2016 关禁闭 已屏蔽
不错呀,楼主巧手
奔奔MINI

高学琪123456889 2017/05/15 10:56:44 发表在 21楼

底部尺寸能说一下吗

按着后备箱垫的尺寸做
2017-05-15 16:33 回复
无锡车友9256409 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔奔MINI

坚持自我的态度 2017/05/16 10:21:40 发表在 25楼

回复被删除。
    放前排或车顶,一般用车床的都是一个人
    2017-05-16 13:25 回复
    无锡车友9256409 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    本楼已被删除
      Jhonp 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2s
      这个厉害 
      彭城古人 关禁闭 已屏蔽
      动手达人,佩服佩服。
      奔奔MINI

彭城古人 2017/05/16 16:00:35 发表在 29楼

动手达人,佩服佩服。

小手艺而已
      2017-05-16 16:03 回复
      回到未来是过去 关禁闭 已屏蔽

非一般优雅 2017/05/13 17:52:17 发表在 16楼

车盒做高了牺牲了空间高度,,我看到那些带抽屉的高度十几公分了,我的九公分,平座椅放平状态

差几公分,能够感觉到差异吗?
      奔奔MINI
      你睡觉时候,坐起来碰头就感觉到了车盒越高越不方便了
      2017-05-16 16:59 回复
      芣梘芣散 关禁闭 已屏蔽
      一米八的可以睡吗这样改
      dongjunsyx 关禁闭 已屏蔽
      做车盒的时候,不要过于注意盒子边缘,特别是面板的边缘和车子是否贴合,没有必要,因为你还要铺被褥,那个会遮挡,会下垂的
      杀猪匠2013 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1(进口)

停车休息拿床干啥?高原昼夜温差大,睡车里冷,不开氧气少,人受不了一个字闷,开了窗户又冷。

还是洗洗宾馆休息为上策。

完美人生517 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

动手能力强

邯郸车友7570964 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      说是去西藏,还不是为了震?
      飛瑶哥 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        Patience1994 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F0
        楼主哪里的啊
        最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
        欧力威
        顶贴
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56