H230后窗三角玻璃更换

filypig
0浏览/2018-10-08 10:37
+关注

前不久右后门三角玻璃被砸了。
这个贼也只是没有眼界,砸中华H230的车能偷到什么?
一个月内我家附近这里六十多辆车被砸了,至今没有消息。
自己买块玻璃安装吧,40一块。卡扣几毛一个。防雨布其实不用买,拆几次都没有问题。
首先拆卸三个螺丝钉(如果是前门的话,内板还有一个卡扣和一个密封条下的螺钉,一定要先全面检查一下再拆)。
拆完螺钉后找好下手的地方往下掰内板。
然后拆卸车锁的拉线。
按卡子取下车窗开关的开关盒,别硬掰。
用小螺丝刀拆卸开关,这时内板就可以拿掉了。
然后打开防雨布,拆卸两个10mm的外六角螺钉和一个密封条下的螺钉,松开车窗玻璃滑道。
然后把装上密封条的玻璃塞进去。处理好密封条各边。恢复滑道安装。手动升降几次车窗验证没有卡阻。
把抠坏的卡扣取出,损坏和丢失的卡扣补齐。然后相反顺序安装回去就完事了。
详细请看图片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fai168 关禁闭 已屏蔽
中华H230
好,有心有力。。Mark一下。。
2018-10-08 10:54 回复
爱我中华2013312 关禁闭 已屏蔽

filypig 2018/10/08 10:37:56 发表在 主楼

前不久右后门三角玻璃被砸了。这个贼也只是没有眼界,砸中华H230的车能偷到什么?一个月内我家附近这里六十多辆车被砸了,至今没有消息。自己买块玻璃安装吧,40一块。卡扣几毛一个。防雨布其实不用买,拆几次都没有问题。首先拆卸三个螺丝钉(如果是前门的话,内板还有一个卡扣和一个密封条下的螺钉,一定要先全面检查一下再拆)。拆完螺钉后找好下手的地方往下掰内板。然后拆卸车锁的拉线。按卡子取下车窗开关的开关盒,别硬掰。用小螺丝刀拆卸开关,这时内板就可以拿掉了。然后打开防雨布,拆卸两个10mm的外六角螺钉和一个密封条下的螺钉,松开车窗玻璃滑道。然后把装上密封条的玻璃塞进去。处理好密封条各边。恢复滑道安装。手动升...

,破财免灾呀
2018-10-08 13:56 回复
filypig 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱我中华2013312 2018/10/08 13:56:11 发表在 板凳

,破财免灾呀

停完车我还看看对面正对着我车的摄像头,想:这摄像头坏了啊。结果当晚就给我砸了。
2018-10-08 17:32 回复
猴子归来 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
精彩
寂寞是首歌 关禁闭 已屏蔽
中华H230
你好,我的车现在从车内打不开,儿童锁未开启,想拆门板看看。拆门板需要先拆下内锁扣周围那个装饰罩吗?还是就是门板拿下来时是直接往外扣还是往上提?非常感谢
本溪车友8019060 关禁闭 已屏蔽
刚买的230练手,请问前辈们,锁车有提示音没,我的车没提示音,就灯亮
will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
写的不错,已看
旭旭他爸 关禁闭 已屏蔽

这才是真正的男人

04-23 03:02 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56