《幻速S3》—自己拆车做隔音

全部回复 只看楼主

重庆车友6446572 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

机会未来有时 2018/01/20 15:22:47 发表在 19楼

你连中控台也拆了,隔音有了,杂音又多了,拆的越多,杂音越多

一开始是有点,找到原因处理下就ok了。
2018-01-22 14:02 回复
北汽幻速S3

Aichezhu12345 2018/01/17 10:40:53 发表在 板凳

隔音棉多少钱一片啊?

全车做完用了6米,花了150个大洋。
2018-01-23 09:05 回复
中山车友5657553 关禁闭 已屏蔽

随便你00 2018/01/19 08:44:28 发表在 17楼

10毫米厚的,一共花了150元材料费。

做好了隔音效果怎么样?
北汽幻速S3

wzf温暖 2018/01/23 21:41:23 发表在 23楼

做好了隔音效果怎么样?

复出了辛勤的劳动,用心体会还是有明显的回报的。
2018-01-24 09:23 回复
均一一 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

随便你00 2018/01/18 10:41:39 发表在 14楼

我事先准备了胶带用来包裹,避免发出异响,这方面必须做功课。

你用的什么胶带啊 我这个中控到售后拆过了 过不平的路就嘎嘎的叫 也给我处理一下
北汽幻速S3

cqwc均 2018/01/24 10:09:46 发表在 25楼

你用的什么胶带啊 我这个中控到售后拆过了 过不平的路就嘎嘎的叫 也给我处理一下

比较薄有一点海绵层带自粘胶的,前提是一定得找准异响原因跟位置才行。
2018-01-25 16:58 回复
大连车友0509712 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    均一一 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S3

随便你00 2018/01/25 16:58:19 发表在 26楼

比较薄有一点海绵层带自粘胶的,前提是一定得找准异响原因跟位置才行。

马云家的吗 怎么使用呢
    赣州车友2480857 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北汽幻速S3

cqwc均 2018/01/26 16:28:22 发表在 28楼

马云家的吗 怎么使用呢

淘宝上购的,估计是马云的嘛 ,没有技术含量一看便知。
      2018-01-29 15:19 回复
      长春车友0494982 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        长春车友2651229 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          深圳车友0935992 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            郴州车友3466925 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              王柰馨521 关禁闭 已屏蔽
              我服了
              何丶先生丨 关禁闭 已屏蔽
              名爵HS
              拆了有发现中控台生锈吗?
              潇洒43 关禁闭 已屏蔽

随便你00 2018/01/18 10:39:08 发表在 13楼

过奖过奖啦,隔音好不好是一回事,自我成就感满满的。

潇洒43 关禁闭 已屏蔽

cqwc均 2018/01/26 16:28:22 发表在 28楼

马云家的吗 怎么使用呢

是双面胶吧/
              爱的呼唤我 关禁闭 已屏蔽
              圈住的那块胶板是怎样拆下来的?
              mycate 关禁闭 已屏蔽
              北汽幻速S3

厉害

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56