车架号已出 这个月中旬生产 有大神帮查一下吗

全部回复 只看楼主

苏州车友8104565 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
那么快
共有条对话 >
小七xx 关禁闭 已屏蔽

wengweng00188 2017/07/05 22:00:43 发表在 19楼

管理员也是瞎了吧……

我也是没消息~
共有条对话 >
杭州车友8189395 楼主 关禁闭 已屏蔽

BMWM22017 2017/07/05 19:02:18 发表在 板凳

225i 敞篷的吗,这么快

是的
2017-07-05 23:23 回复
共有条对话 >

喜力722 2017/07/05 19:42:58 发表在 9楼

貌似没查出来

网上可以查都不用发帖了,老程帮我查到了
2017-07-05 23:23 回复
共有条对话 >

wengweng00188 2017/07/05 21:57:49 发表在 18楼

楼主好牛啊 我六月下旬定的 到现在销售也没声儿 昨天问说还没出来 只有两张众所周知的配置图 价格也不知道 好揪心啊

你问问他 我订的时候问清楚了是七月生产
2017-07-05 23:24 回复
共有条对话 >
wengweng00188 关禁闭 已屏蔽

啊双双 2017/07/05 23:24:43 发表在 25楼

你问问他 我订的时候问清楚了是七月生产

我订的时候是老款 结果销售查了是七月的配额 就变成了新款 但是价格配置具体的都没出来 一直在等 销售那边也是说要等宝马总部通知
共有条对话 >
杭州车友6490920 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友6490920 关禁闭 已屏蔽

啊双双 2017/07/05 23:23:35 发表在 24楼

网上可以查都不用发帖了,老程帮我查到了

bimmer.work
    翻个墙的事儿
    共有条对话 >
    温州车友1107052 关禁闭 已屏蔽

喜力722 2017/07/06 07:42:20 发表在 27楼

回复被删除。
    怎么是220i呢
    共有条对话 >
    悠久之殇 关禁闭 已屏蔽
    恭喜了,是新款,B45颜色是埃蓝,内饰是翻毛皮
    共有条对话 >

BMWM22017 2017/07/06 08:50:46 发表在 29楼

怎么是220i呢

他的是新款。因为德国那边2.0还是叫220.,只是出厂后出口到国内的尾标会变成225
    共有条对话 >

悠久之殇 2017/07/06 09:46:59 发表在 31楼

他的是新款。因为德国那边2.0还是叫220.,只是出厂后出口到国内的尾标会变成225

是225,4s帮我查了
    2017-07-06 09:48 回复
    共有条对话 >

啊双双 2017/07/06 09:48:34 发表在 32楼

是225,4s帮我查了

恭喜了,你是最早的一批新款车主了
    共有条对话 >

啊双双 2017/07/06 09:48:34 发表在 32楼

是225,4s帮我查了

兄弟,可以把你查到的完整车辆信息放上来吗,想看看标配的有具体什么配置
    共有条对话 >
    好的
    2017-07-06 09:55 回复
    共有条对话 >
    就给我这个图
    2017-07-06 09:56 回复
    共有条对话 >

悠久之殇 2017/07/06 09:52:54 发表在 34楼

兄弟,可以把你查到的完整车辆信息放上来吗,想看看标配的有具体什么配置

发就给我一张图 发下面去了
    2017-07-06 09:59 回复
    共有条对话 >

啊双双 2017/07/06 09:56:05 发表在 36楼

就给我这个图

牛。你应该是最早的一批
    共有条对话 >
    苏州车友8104565 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    恭喜恭喜
    共有条对话 >
    楼主顶棚你是选的什么顶棚?我这边4S店和工厂确认了,没有棕色的,只有墨灰色的可选。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56