车架号已出 这个月中旬生产 有大神帮查一下吗

全部回复 只看楼主

悠久之殇 关禁闭 已屏蔽

DARGONSUN1 2017/07/06 21:20:38 发表在 57楼

正解,很简单的

兄弟,请问怎么查的?可以告诉网站吗?
共有条对话 >
杭州车友6490920 关禁闭 已屏蔽

半颗糖糖糖 2017/07/09 19:31:43 发表在 58楼

6月配额是6月生产的吗?是新款吗?我的是6月生产的,还没拿到,所以请教一下

6月生产是老款,太扯淡了,销售跟我说新款,车架号查出来是老款
共有条对话 >
杭州车友6490920 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    谢谢,可惜刷不出验证码
    共有条对话 >

喜力722 2017/07/10 08:40:16 发表在 62楼

6月生产是老款,太扯淡了,销售跟我说新款,车架号查出来是老款

退订啊,差一个月太可惜了
    共有条对话 >
    楼主,你车架号查出来有电动座椅调节吗?
    共有条对话 >
    杭州车友8189395 楼主 关禁闭 已屏蔽

悠久之殇 2017/07/10 08:57:39 发表在 65楼

退订啊,差一个月太可惜了

可怜了
    2017-07-10 10:47 回复
    共有条对话 >
    DARGONSUN1 关禁闭 已屏蔽

悠久之殇 2017/07/10 08:56:46 发表在 64楼

谢谢,可惜刷不出验证码

翻墙就能刷出来了
    共有条对话 >
    miles2yup 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C2
    恭喜楼主!能看看配置吗?关心座椅电调记忆是否还是标配。另外有车主群吗?
    共有条对话 >
    杭州车友8189395 楼主 关禁闭 已屏蔽

miles2yup 2017/07/11 19:55:22 发表在 69楼

恭喜楼主!能看看配置吗?关心座椅电调记忆是否还是标配。另外有车主群吗?

这个不太清楚呢,目前没群
    2017-07-11 20:09 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56