春光正好衬托出爱车的美

彷徨生活 长安CS55
0浏览/2024-04-24 06:43/发布于 天津
+关注
喜欢一个事物并不是口头说的喜欢,而是需要真正分了解以后才能由心而发,现在爱车可以说是我家庭中的一份子了,在家庭的日常生活中起到了不可或缺的重要性!这一切的由来都在于爱车长安CS55这几年不错分表现,不止得到了我和家人的认可,更是让身边的人也为之动容,1.5T涡轮增压发动机搭配六速手自一体变速箱,换挡平顺无卡顿,尤其是在高速上,发动机转速才2000多转,在应对城市拥堵道路上,发动机启停功能能有效的节省不必要的油耗,独立的悬挂设计让车身在行驶过程中更加的平稳,增加用车的舒适度!

阳光斑驳印在月光白的车身上,虽说车子好几年了,但是车身依然靓丽

车身内部空间充足非常适合家用

后视镜合成警示作用明显还能电动调节

高位刹车灯

银色的行李架

发动机动力十足

涡轮增压标志

后尾惹人喜爱

天窗操作系统内有隐藏式眼睛盒

胎压监测和安全带警示,功能简单确实用

空调操作一目了然

大灯调节角度方便

车窗一键升起

握把手感极佳

化妆镜小灯,对于我来说好像没有用过

后排座椅可以放倒,这点还是很不错的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韩语红 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
当初差点买这个车了
04-29 14:19 来自安徽 回复
修长的浮动 关禁闭 已屏蔽
途乐
朴素家用好车
04-29 14:31 来自山西 回复
醉酒人心碎0607 关禁闭 已屏蔽
拍的不错呀!
04-29 21:48 来自广东 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
细节处很不错!
05-01 20:06 来自广东 回复
武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    多多9579 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    图片拍的真漂亮啊
    一天前 来自江苏 回复
    我不烦呀 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    挺好的车子
    一天前 来自广东 回复
    武汉车友6587911 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    支持车友新帖
    一天前 来自广东 回复
    最爱比卡丘 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    车子不错欣赏一下
    一天前 来自辽宁 回复
    SHE伟 关禁闭 已屏蔽
    君威
    配置怎么样,有没有360全景
    一天前 来自湖南 回复
    嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这款外形跟方面的路虎很像
    一天前 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    老款的长安cs55看着蛮大的
    一天前 来自湖北 回复
    一七去看海 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    愉快的旅途!
    22小时前 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56