请教一下,2.5精英和2.0智尚比,怎么选?油耗差得多吗?

全部回复 只看楼主

Vinson1988 关禁闭 已屏蔽
市区加高速2.0完全够用了,太过越野的话2.5也不见得好哪去,我是锐志2.5换的2.0智尚,感觉省了好多
共有条对话 >
hxd_724 关禁闭 已屏蔽

Vinson1988 2017/10/20 04:14:32 发表在 21楼

市区加高速2.0完全够用了,太过越野的话2.5也不见得好哪去,我是锐志2.5换的2.0智尚,感觉省了好多

完全认同,市区2.0足够了。2.5油耗大很多。
共有条对话 >
摇号被买车 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我2.5 上下班开14个油
共有条对话 >
西门吹丰 关禁闭 已屏蔽
新手买2.0,2.5新手发挥不出来
共有条对话 >
台州车友1417441 关禁闭 已屏蔽

爱上宁静夏天 2017/10/19 23:39:00 发表在 19楼

日产3.5楼兰用cvt,奥迪a6用过cvt.两种变速箱各有利弊,别误导他人

CVT不行
共有条对话 >
重庆车友5165319 关禁闭 已屏蔽
2.5精英下地25.8
共有条对话 >
苟日新日日新 关禁闭 已屏蔽

lihao2012 2017/10/19 11:14:49 发表在 12楼

他说的是纯堵车油耗 我的精英平均时速二十四 油耗不到11个

我这个时速的话估计油耗不会超过9
共有条对话 >
road83 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
当然选2.5,油耗顶多差1个的样子
共有条对话 >
disconet 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
单纯考虑油耗的话当然是2.0低了,但如果综合考虑预算充足的话,狠狠心上精英吧,不会后悔的。
共有条对话 >
gaokai0543 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

hustjoker 2017/10/19 20:16:53 发表在 16楼

听你说的有信心了。但是价格不只是差1.5万吧?我们这里落地差3万。如果只差1.5万,想都不用想就2.5了。

2.5加6AT这套组合是丰田给他美国老爸提供的,动力总成照搬美版,RAV4是今年全球SUV销量最高的车型,按现在的销量计算RAV4全球销量将达到50万台以上。指导价致尚版22.48万,精英版23.98万。
通过车友普遍观点不难看出,选择2.0之后,又后悔没选2.5的大有人在。选择2.5之后,几乎没人后悔。
共有条对话 >
大众ID.3

爱上宁静夏天 2017/10/19 23:39:00 发表在 19楼

日产3.5楼兰用cvt,奥迪a6用过cvt.两种变速箱各有利弊,别误导他人

我弟就是开2.5楼兰去的,事实证明豁车强度偏大的地形,CVT变速箱不顶用。你要明白盘龙大峡谷的路非常难走,还是AT更适合这种地形。CVT唯一的好处是省油。
共有条对话 >
大众ID.3

maning_lks 2017/10/19 21:06:39 发表在 17楼

你说的是坝上红山军马场那个盘龙大峡谷吗?还有人收费吗?

回来后才知道,下边好走的道路收费,由于我走的根本不是正常路,所以没碰见收费站哈。
共有条对话 >
hustjoker 楼主 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
今天上午已订了白色2.5精英,定金一万已交。谢谢各位的解答。
2017-10-21 22:20 回复
共有条对话 >
nkk301 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不想有遗憾就精英。
但纯家用智尚也很好。
共有条对话 >
leizi0214 关禁闭 已屏蔽

春华春7 2017/10/19 10:42:54 发表在 11楼

保养费用差不了多少,油耗还要看你个人能使用。每个地方优惠价格和实际价格不一样,落地要自己砍价,如果条件允许,肯定2.5啊。我这有加的群,感兴趣可以进去了解更多信息。

能把群介绍给我一下吗
共有条对话 >
性感佬R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

平静之夜 2017/10/18 23:45:12 发表在 10楼

看开的距离也有关系,如果3-5公里路程会更高,起步就20多个油耗了。开一段降一点然后不开启停的话一个红绿灯油耗还得+1。

你是如何做到起步20几的?我轻踩油门起步都是30-60的,难道是哪里出问题了吗?
共有条对话 >
RAV4荣放

其实AT变速箱老技术,经过多年的改善是很好的,CVT在AT后研发出来的,大家都认为老技术经过多年的实验肯定比新技术要好,这个也不可否认,但我相信科技是越来越发达的,CVT是以平顺,省油优势,所以个人认为CVT不会很差,那么多的车用CVT变速箱,会差吗?以前都AT变速箱,为什么慢慢的CVT取代部分AT,不单只是为了节省成本,也是CVT技术越来越成熟的趋势
共有条对话 >
RAV4荣放

Vinson1988 2017/10/20 04:14:32 发表在 21楼

选车只要是看自己,跑城市的4.0也飞不起呀,所以我也是2.0,如果经常跑山路或外地的,2.5也是不错的选择
共有条对话 >
RAV4荣放

disconet 2017/10/21 00:00:19 发表在 29楼

单纯考虑油耗的话当然是2.0低了,但如果综合考虑预算充足的话,狠狠心上精英吧,不会后悔的。

说实话,不考虑其他因素的话,当然越高排量越好,多总比少的好这个道理谁都懂,但纯市区跑真心没区别,别说2.5,就是4.0也一样,飞不起啊,就好比跑车没有跑道,高速路,在城市难得能开出跑车的时速和性能吗?所以看个人用车而选车就错不了
共有条对话 >
爆刺MVP 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我就2.0智尚!四驱对我毛用没有!也不后悔!2.0想提速也有推背感!没有肉车只有肉人
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56