14年的帝豪终于下血本把轮胎全换了

一叶知秋槑
0浏览/2017-08-21 20:21
+关注
14年新帝豪质量就是好,好多车友的问题都没遇到过。不过最烦心的就是那玲珑的轮胎和备胎居然不是全尺寸的。  前些日子在闲鱼淘了一个车友换下来的轮毂,有轻微搽伤230包邮。感觉还不错最要是原车原厂质量没得说。行车三年车没遇到过问题,就是用了两次备胎,这备胎质量不好说,开起来总觉得不靠谱。     有了轮毂当然得给配个好的鞋子了。当真是犹豫了好久,心想既然换就直接换一个好的,起初就考虑米其林韧悦和马牌cc6的。翻来覆去的去搜网上评测,这时固铂C1出现在我眼前379的价格还是很吸引人的,既然它能和马牌米其林做比较自然有它独到之处,而且评测的结果也还不错,综合考虑下还是选择的固铂C1 (最近搞环保弄的生意都没有,钱不好挣啊)   以往在朋友推荐下认识了途虎,虽然没换过轮胎但做过好几次保养很不错呢。换轮胎还送铝合金气门嘴和轮胎险,第二天就送到了门店,虽然是合作门店但服务和技术都很好,两个师傅装卸轮胎,动平衡一气呵成没多久就弄好了。轮胎是17年26周的,日期很满意呢!!!!新胎换上后感觉立马不一样了,首先是胎噪小了很多,过减速带之类的也比原胎舒适太多了,后悔换迟了,早换早享受啊!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿吧斯 关禁闭 已屏蔽
宝利格
沙发,安全第一
2017-08-21 21:30 回复
一叶知秋槑 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿吧斯 2017/08/21 21:30:52 发表在 沙发

沙发,安全第一

对呀,所以换了新胎,据说固铂也还不错
2017-08-21 21:31 回复
hy_003 关禁闭 已屏蔽
我的福克斯也是13年提的车,现在4年多了,想明年也把轮胎全换了,原车胎是马吉斯的,感觉不错,但也想换成米其淋的,纠结啊!
2017-08-21 21:51 回复
Elisay 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
同样14年的车6.6万公里了,还没换
豆巴儿 关禁闭 已屏蔽
远景
现在只用诺记轮胎

hy_003 2017/08/21 21:51:01 发表在 地板

我的福克斯也是13年提的车,现在4年多了,想明年也把轮胎全换了,原车胎是马吉斯的,感觉不错,但也想换成米其淋的,纠结啊!

有点贵了,五个轮胎下来差不多2500了,最近环保整来没生意,哎
2017-08-22 07:03 回复

Elisay 2017/08/21 22:21:26 发表在 4楼

同样14年的车6.6万公里了,还没换

换的了,安全第一
2017-08-22 07:03 回复

豆巴儿 2017/08/21 22:53:20 发表在 5楼

现在只用诺记轮胎

没听说过呢,是我孤陋寡闻?
2017-08-22 07:04 回复
2017-08-22 12:38 回复
成都车友9296249 关禁闭 已屏蔽
森雅R7
该换了,
曾经沧海10 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
我也换的固铂C1,感觉还不错!

气质Q喵 2017/08/22 13:11:12 发表在 10楼

该换了,

对呀
2017-08-22 13:37 回复

曾经沧海10 2017/08/22 13:24:40 发表在 11楼

我也换的固铂C1,感觉还不错!

我也这么觉得,哈哈
2017-08-22 13:37 回复
豆巴儿 关禁闭 已屏蔽
远景

一叶知秋槑 2017/08/22 07:04:21 发表在 8楼

没听说过呢,是我孤陋寡闻?

以前的诺基亚轮胎,现在叫诺记轮胎,产地分芬兰和俄罗斯两个。纯进口轮胎综合性能比那马牌和米其林好的不是一点点

豆巴儿 2017/08/22 15:20:24 发表在 14楼

以前的诺基亚轮胎,现在叫诺记轮胎,产地分芬兰和俄罗斯两个。纯进口轮胎综合性能比那马牌和米其林好的不是一点点

6666.涨知识了
2017-08-22 15:22 回复
2017-08-23 01:28 回复
2017-08-23 19:29 回复
攀枝花车友6222988 关禁闭 已屏蔽
V5菱致
四川老乡!我也想换固铂,给说说感受吧??
宜宾车友9474948 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友3766121 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56