打开App享受高清视频体验

八丽方Clear Plex施工奔驰S65AMG透明车衣+巧思镀晶你试过了吗?

承德车友9415840
0浏览/2015-06-13 15:25
+关注

来段视频,大家自行欣赏吧

首先说我们家的产品都是正规渠道进的哦,绝对是原装进口的正品!Clear Plex,也就是简称CP的透明车衣,可以说是目前市面上最好的了,美国航空局(NASA)指定品牌哦!

很多客人原来都不知道透明车衣是干嘛的,我在这里给大家普及一下啊,其实就是字面的意思——透明的膜!但是跟改色膜可不是一种东西。它的神奇之处在于它有一个功能——划痕自修复!!没错你没看错,就是只要是没导致膜破裂的划痕,它都可以自己愈合!!

视频里有演示,大家自己看。

贴车衣是一项大工程,一般需要1-2天,价格会比镀晶更高,但就防划痕这点来讲,是任何镀晶产品都无法超越的,但是如果车衣破裂,那也是无法修复的。镀晶防护程度比较低,但较便宜灵活性高,透明车衣防划效果杠杠的,但是贵而且时间长了边缘会有起边儿的风险。只能说各有优劣吧,各位根据自己实际使用情况来选择吧!

这次在贴完车衣以后,我们脑洞大开的用巧思Nano-X为车衣又加了一层保护,为了防止膜的氧化并且可以增加表面润滑度,洗车神马的简直不能再方便了!

其实我们的团队经常会在施工过程中脑洞大开想到许多点子,比如许多人吐槽玻璃盾上划痕严重,于是我们在玻璃盾外面也镀一层巧思,果然提高了玻璃盾的使用寿命。下一次又会是哪辆车这么幸运的被我们师傅“做实验”了呢

然后说句题外话啊,划痕自己修复呢也是需要时间的,在热的情况下会快点,视频里为了让它快速愈合是用了烤枪(各位不要自己在家尝试啊,掌握不好温度容易出事儿),平时情况下愈合的可没这么快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RING8 关禁闭 已屏蔽

八丽方_丹姐 2015-6-13 15:25:44 发表在 主楼

若无法观看视频,点击这里寻求解决方案
我知道了
来段视频,大家自行欣赏吧
首先说我们家的产品都是正规渠道进的哦,绝对是原装进口的正品!Clear Plex,也就是简称CP的透明车衣,可以说是目前市面上最好的了,美国航空局(NASA)指定品牌哦!
很多客人原来都不知道透明车衣是干嘛的,我在这里给大家普及一下啊,其实就是字面的意思——透明的膜!但是跟改色膜可不是一种东西。它的神奇之处在于它有一个功能——划痕自修复!!没错你没看错,就是只要是没导致膜破裂的划痕,它都可以自己愈合!!
视频里有演示,大家自己看。
贴车衣是一项大工程,一般需要1-2天,价格会比镀晶更高,但就防划痕...

那么好的材料,那里能入货????
2015-08-05 23:20 回复
承德车友9415840 楼主 关禁闭 已屏蔽

RING8 2015-8-5 23:20:44 发表在 沙发

那么好的材料,那里能入货????

您是指的什么材料?
2015-08-05 23:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56