计划7月初天津出发环游新疆,请新疆的车友帮忙看看路程有没问题

全部回复 只看楼主

hayekchina 关禁闭 已屏蔽

杨大果 2017/06/10 15:15:50 发表在 197楼

为何不去红其拉甫啊,风景可都在那条路上

时间有限,只能下次了
杨大果 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

hayekchina 2017/06/10 17:43:42 发表在 201楼

时间有限,只能下次了

一去一回,最多两天时间,如果跑的快当天就可以往返。
2017-06-10 22:17 回复
科帕奇

爱跑的老8 2017/06/10 17:17:05 发表在 200楼

我6月30号湖南出发,滇藏进新藏出,去南疆吧,我们一起跑。

我已经定了:东疆哈密进,先环游北疆,在南疆,最后从若羌出。
2017-06-10 22:18 回复
科帕奇

爱跑的老8 2017/06/10 17:17:05 发表在 200楼

我6月30号湖南出发,滇藏进新藏出,去南疆吧,我们一起跑。

谢谢,非常感谢!
2017-06-10 22:22 回复
爱跑的老8 关禁闭 已屏蔽

专职奶爸 2017/06/04 17:39:41 发表在 171楼

请教下你说的这个塔克拉玛干世界第二大沙漠公路从哪到哪开始走呢?我外地的不明白,还请指教下,谢谢!

新疆有2条沙漠公路,我们常说的新疆沙漠公路是指民丰至轮台的这条,16年8月我跑了,值得跑跑。
专职奶爸 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

爱跑的老8 2017/06/11 08:49:45 发表在 205楼

新疆有2条沙漠公路,我们常说的新疆沙漠公路是指民丰至轮台的这条,16年8月我跑了,值得跑跑。

好的!感谢车友
weekeye 关禁闭 已屏蔽

杨大果 2017/05/21 15:28:54 发表在 主楼

整体计划从东疆哈密进疆、南疆若羌出疆,计划了两条路线,主要是看贵州的朋友是否自驾,如果他不自驾则我直接从天津出发,经山西、陕西榆林、宁夏中卫、甘肃武威方向进疆。从若羌出来后经青海湖、甘肃天水、陕西西安方向回津;如果贵州朋友自驾,则我们在西安汇合,从青海湖往北经祁连奔武威回到路线一的主线路上(主要是考虑LD和孩子时间不多,不能全程参与,所以想把东疆和北疆放在前面,南疆根据届时的时间来看再决定是否前往),疆内路线计划、疆内计划时间一个月(不含南疆):1、哈密——五堡魔鬼城——伊吾县;2、伊吾县——伊吾胡杨林——淖毛湖——幻彩湖——巴里坤镇;3、巴里坤——巴里坤湖——海市蜃楼——鄯善(库布塔格沙漠)...

请教,你这个行程图用什么软件做的?
科帕奇

weekeye 2017/06/11 22:33:05 发表在 207楼

请教,你这个行程图用什么软件做的?

photoshop
2017-06-12 03:21 回复
kilkenny 关禁闭 已屏蔽
楼主莫非是做煤炭的?硫磺沟很多露天挖煤的大坑,深度上百米,除了自燃的煤 没什么风景。亚心是个标志,没什么特殊的景色。真心不如约几个朋友上山宰只羊,边吃边喝痛快。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56