计划7月初天津出发环游新疆,请新疆的车友帮忙看看路程有没问题

全部回复 只看楼主

杨大果 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

专职奶爸 2017/06/04 18:13:07 发表在 180楼

贵州风水估计也是全部看完了的

没有,黔东南和毕节不熟。黔南只去过都匀和龙里,铜仁也是局限在铜仁市
2017-06-04 18:30 回复
FUOO 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

专职奶爸 2017/06/04 17:39:41 发表在 171楼

请教下你说的这个塔克拉玛干世界第二大沙漠公路从哪到哪开始走呢?我外地的不明白,还请指教下,谢谢!

从库尔勒走吧
马鞍山车友9149986 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

wysh001 2017/05/23 21:14:11 发表在 99楼

喀拉峻门票好像是70,区间车90。巴音布鲁克天鹅湖 门票90,区间车80,具体你查查旅游信息,我忘记了,我们是自驾进去的

自驾能进去吗 我7月去
宝骏560
7月中旬新疆行,看了这多饿好建议 谢谢先
科帕奇

皖一支烟 2017/06/04 19:35:24 发表在 183楼

自驾能进去吗 我7月去

进不去,很难!
2017-06-04 19:57 回复
科帕奇

FUOO 2017/06/04 19:25:45 发表在 182楼

从库尔勒走吧

库尔勒到若羌测速很厉害,雁过拔毛!国道限速30!
2017-06-04 19:57 回复
宝骏560

杨大果 2017/06/04 19:57:13 发表在 185楼

进不去,很难!

看了你的线路 基本和你差不多 喀什 我去过这次时间紧放弃南疆了 待有时间 在川藏进 新藏出了
hayekchina 关禁闭 已屏蔽

老柴3008 2017/05/21 23:58:18 发表在 24楼

我家在奎屯,在南疆工作,我建议你奎屯的那两天省下来,还有就是特克斯不要去乔尔玛,没啥意思,从特克斯直接去那拉提,巴音布鲁克。这样节省下来四五天时间,到了若羌去和田,喀什,去塔什库尔干,红旗拉普,那边的景色绝对好。还有就是建议到了库车不要走轮台那条沙漠公路,直接去*尔,沙漠公路去和田。

朋友,咨询下国道315从若羌到叶城这段路况怎么样?8月去新疆,正在规划路线,谢谢啦!
南疆老豺 关禁闭 已屏蔽
标致3008

hayekchina 2017/06/06 12:10:50 发表在 188楼

朋友,咨询下国道315从若羌到叶城这段路况怎么样?8月去新疆,正在规划路线,谢谢啦!

国道,好着呢,注意不要超速

老柴3008 2017/06/06 12:20:50 发表在 189楼

国道,好着呢,注意不要超速

通常限多少呢?还有目前的想法是喀什出来到和田住,和田到且末住,且末到花土沟住,和田和且末这些南疆县城安全如何啊?
南疆老豺 关禁闭 已屏蔽
标致3008

hayekchina 2017/06/06 12:32:45 发表在 190楼

通常限多少呢?还有目前的想法是喀什出来到和田住,和田到且末住,且末到花土沟住,和田和且末这些南疆县城安全如何啊?

喀什到和田?只需要几个小时,你就休息了?那边一般是限80,有个别限60
。住在城里面应该没事,只要你不是半夜出来喝酒

老柴3008 2017/06/06 20:19:34 发表在 191楼

喀什到和田?只需要几个小时,你就休息了?那边一般是限80,有个别限60。住在城里面应该没事,只要你不是半夜出来喝酒

目前的想法是从阿克苏到了喀什后就游老城,第二天看下*寺后下午就往和田走,主要是感觉从喀什到花土沟两天赶不到,就中间多住一晚。
zhanguoguo 关禁闭 已屏蔽

杨大果 2017/05/21 20:31:20 发表在 14楼

感谢提醒!我长途自驾是高德导航 贝尔的电子狗,再加上自己本身就是干监控的,只要有限速提示牌基本不会超速。不是吹牛,路上的摄像头,基本上扫一眼就知道干嘛用的,除非是隐蔽的雷达点或视频测速点。

兄弟,传授下经验,7月底长沙新疆自驾游
心远2016 关禁闭 已屏蔽
骊威

标致新手13款408 2017/05/22 00:00:31 发表在 25楼

走个独库公路全程。伊犁小环线。喀纳斯。然后走沙莫公路到喀什足以,其它地方没意思。l

请问伊犁小环线怎么走?谢了
飘雨2010 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我也计划7月初自驾新疆,多聊聊。好结伴

科帕奇

飘雨2010 2017/06/09 17:38:18 发表在 195楼

我也计划7月初自驾新疆,多聊聊。好结伴

好的,我的微信rocyang
2017-06-10 15:12 回复
科帕奇

hayekchina 2017/06/06 23:10:17 发表在 192楼

目前的想法是从阿克苏到了喀什后就游老城,第二天看下*寺后下午就往和田走,主要是感觉从喀什到花土沟两天赶不到,就中间多住一晚。

为何不去红其拉甫啊,风景可都在那条路上
2017-06-10 15:15 回复
爱跑的老8 关禁闭 已屏蔽

杨大果 2017/05/21 15:28:54 发表在 主楼

整体计划从东疆哈密进疆、南疆若羌出疆,计划了两条路线,主要是看贵州的朋友是否自驾,如果他不自驾则我直接从天津出发,经山西、陕西榆林、宁夏中卫、甘肃武威方向进疆。从若羌出来后经青海湖、甘肃天水、陕西西安方向回津;如果贵州朋友自驾,则我们在西安汇合,从青海湖往北经祁连奔武威回到路线一的主线路上(主要是考虑LD和孩子时间不多,不能全程参与,所以想把东疆和北疆放在前面,南疆根据届时的时间来看再决定是否前往),疆内路线计划、疆内计划时间一个月(不含南疆):1、哈密——五堡魔鬼城——伊吾县;2、伊吾县——伊吾胡杨林——淖毛湖——幻彩湖——巴里坤镇;3、巴里坤——巴里坤湖——海市蜃楼——鄯善(库布塔格沙漠)...

16年7--8月,我在新疆境内跑了30天,东南北疆都去了。1,新疆很安全,南疆也一样,只是路上、城镇到处是警察,看上去气氛紧张。2,去新疆没到喀什等于没到新疆。3江布拉克千万别放弃,里面有一个怪坡,孩子一定喜欢。4,魔鬼城看一个就够了。5,自驾车不能进禾木。6,琼库什台一定要去啊,一路美爆了。7,伊宁--昭苏--特克斯的路好走,伊昭公里很美。8,去木垒东城镇看彩色麦田---上帝打翻了调色板。9,大巴扎放心去,新疆人做生意东西随便尝,吃饱都行。10,去红旗拉普的路去年还有一段70公里在修,通过没压力。供您参考。

杨大果 2017/05/21 15:28:54 发表在 主楼

整体计划从东疆哈密进疆、南疆若羌出疆,计划了两条路线,主要是看贵州的朋友是否自驾,如果他不自驾则我直接从天津出发,经山西、陕西榆林、宁夏中卫、甘肃武威方向进疆。从若羌出来后经青海湖、甘肃天水、陕西西安方向回津;如果贵州朋友自驾,则我们在西安汇合,从青海湖往北经祁连奔武威回到路线一的主线路上(主要是考虑LD和孩子时间不多,不能全程参与,所以想把东疆和北疆放在前面,南疆根据届时的时间来看再决定是否前往),疆内路线计划、疆内计划时间一个月(不含南疆):1、哈密——五堡魔鬼城——伊吾县;2、伊吾县——伊吾胡杨林——淖毛湖——幻彩湖——巴里坤镇;3、巴里坤——巴里坤湖——海市蜃楼——鄯善(库布塔格沙漠)...

16年7--8月,我自驾游新疆来回46天,其中新疆境内30天,东北南疆都去了。1,新疆很安全,放心玩吧,在路上、城镇到处是警察,只是看上去气氛紧张。2,去新疆不到喀什等于没去新疆。3,魔鬼城看一个就够了。4,江布拉克别放弃,里面有一个怪坡,孩子一定喜欢。,5,大巴扎放心逛,新疆人做生意东西随便尝,吃饱都行。6,琼库什台的路上景色美爆了,一定要去呀。7,伊宁--昭苏--特克斯的路好走,伊昭公路很美,昭苏马场孩子会高兴。,8,那拉提名气大,与琼库什台没法比。9,去红旗拉普的路去年有一段70公路在修,小车通过没问题。10,从若羌出来走花土沟、德令哈段遇上湖边路段修路又下雨,当天一定要冲洗车底盘,我的车回来排气管秀坏了。供您参考。

杨大果 2017/05/21 15:44:24 发表在 板凳

说了,是否去南疆得到时候看具体时间。南疆的路书已经做好了,其实我个人经常去新疆出差,只是没怎么玩过,今年3月初差点从奎屯(有项目在奎屯)去趟和田的。

我6月30号湖南出发,滇藏进新藏出,去南疆吧,我们一起跑。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56