白唐(贴了顺丰。。。。)21寸大抛边bremboGT刹车

王鲁飞lufy 唐新能源
0浏览/2016-12-24 11:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

最近入了唐。。。换21寸的轮毂。。。。换上绿色bremboGT6 GT4(后轮保留原车卡钳做双卡钳为了电子手刹。)年后想上accu气动避震。。。但还在犹豫。。。自己p了一张大家看看。。。其实有点不敢。。。
保留后轮原卡钳做电子手刹。。结果轮毂有点碰因为是两片的et35没有很靠外。。。后来上了法兰法兰盘。。。国产车改装都要靠摸索啊。。。。
真的喜欢绿色刹车。给两台都换了绿的。

下雨天停在路边

正侧面

刚上完刹车的照片

轮毂离轮眉太远

差不多齐平轮眉

绿色brembo GT

后轮保留原车卡钳做电子手刹

后轮保留原车卡钳电子手刹

前轮405盘

后轮

前轮405盘真的很大,只能装进21寸轮毂

待装图

两台爱车p一下

都是绿色brembo

Bbs super rs18

跟唐几乎相同思路的改装

绿色真的很喜欢

两台爱车的轮毂刹车

没p的非常高

p的效果图,气动以后差不多就这样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄飞虎_ 关禁闭 已屏蔽
换吧
给大家趟条路
2016-12-24 11:38 回复
秋夕2014 关禁闭 已屏蔽
海豚
总要有个人尝试的,支持折腾
2016-12-24 11:39 回复
扬州车友6093270 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你这要多大的折腾啊???土豪果然任性啊。不过很期待你最后的效果图啊。。。
2016-12-24 12:18 回复
上海车友1950044 关禁闭 已屏蔽
欢迎小白鼠,记得分享经验哦
你不懂我的风花雪月 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
黑子正在赶来
lanhuashuizao 关禁闭 已屏蔽
21寸
比亚迪学院 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
气动避震!静待效果和过程!
啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽

膜拜

七夕闪烁 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
如果可以 改个更好的避震 毕竟唐的重量在这里,有人轿车改气动的,用几次就坏了,所以质量很重要
尔相随 关禁闭 已屏蔽
围观
11455355 关禁闭 已屏蔽
除了奔驰宝马雷克萨斯这些原装的空气悬挂,外面加装的良莠不齐,价格也不低。耐久性是个很大的问题。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
或多或少1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这是拍照的效果还是装饰的效果哦!看起来不一样,好看多了!
贝勒海 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虎子闯天涯 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    21寸的轮毂,用多少的轮胎啊
    女友糖尿病害我蛀牙00 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

七夕闪烁 2016/12/25 09:00:27 发表在 9楼

如果可以 改个更好的避震 毕竟唐的重量在这里,有人轿车改气动的,用几次就坏了,所以质量很重要

我也担心这问题,唐毕竟太重了,怕用不了多久,气囊就裂了
    女友糖尿病害我蛀牙00 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持楼主折腾,也好给我们这些后辈们参考参考
    星临天下 关禁闭 已屏蔽
    支持楼主!希望能多放一些图片
    lijunmm 关禁闭 已屏蔽
    唐原来的避震效果不好么
    王鲁飞lufy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

lijunmm 2016/12/26 15:26:09 发表在 18楼

唐原来的避震效果不好么

太高了。。。不美观。。
    2016-12-27 18:51 回复
    王鲁飞lufy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

虎子闯天涯 2016/12/26 01:59:32 发表在 14楼

21寸的轮毂,用多少的轮胎啊

前245 35 21 后275 30 21
    2016-12-27 18:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56