二手秀尔,自己动手换气门室盖垫,自己动手丰衣足食

全部回复 只看楼主

28度29分 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

晴1234 2016/01/13 14:11:00 发表在 19楼

密封胶怎么打的能介绍下吗,还有起缸盖的时候,很费劲吗,怎么做最好起,谢谢,

起盖的时候我觉得挺紧的,不知道你的紧不紧,我拿锤子把手也没敲开,最后拿螺丝批从左前方。也就是雨刮水那旁边的位置翘开的。翘的时候注意点就没问题了
2016-01-13 14:20 回复
长安CS55

晴1234 2016/01/13 14:11:00 发表在 19楼

密封胶怎么打的能介绍下吗,还有起缸盖的时候,很费劲吗,怎么做最好起,谢谢,

我问一下你哈,你的点烟器接口可以用车载充电器吗?我的车载充电器插点烟器没有反应,插右边的12v电源才有反应,怎么回事?但是点烟器能加热,说明是好的
2016-01-13 15:18 回复
晴1234 关禁闭 已屏蔽
我的可以用呀,你的点烟器有电没有,估计是后面断线了,那个接一下就是 
长安CS55

晴1234 2016/01/13 16:12:39 发表在 23楼

我的可以用呀,你的点烟器有电没有,估计是后面断线了,那个接一下就是 

我的点烟器能用,能把点烟器加热,但是插usb转换器就不行
2016-01-13 16:44 回复
泡泡猪爱猪泡泡 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV

28度29分 2016-1-12 23:35:58 发表在 13楼

哥,今天我把长城0-20的机油换了,大爷的,外面的小工给我加到最上线,冷车的时候还高一毫米,用抽点出来不?

先跑跑吧,一般机油加多一点点问题不大,跑些日子液位多少都会下降一些

当然,我只是建议,如果 跑几天液位依然高出最高液位,那就得处理
长安CS55

泡泡猪爱猪泡泡 2016/01/13 18:44:17 发表在 25楼

先跑跑吧,一般机油加多一点点问题不大,跑些日子液位多少都会下降一些当然,我只是建议,如果 跑几天液位依然高出最高液位,那就得处理

谢谢哈!我买了个抽油泵,过两天到了抽点。我换油,外面的小工次次给我加多,烦
2016-01-14 12:04 回复
济宁车友6991413 关禁闭 已屏蔽
秀尔
支持DIY,顶

28度29分 2016-1-13 16:44:08 发表在 24楼

我的点烟器能用,能把点烟器加热,但是插usb转换器就不行

就是正负极的关系,能加热证明线没断,在另一个接口可以用,说明转换器是好的,那个就是接触问题了
长安CS55

晴1234 2016/01/15 23:53:37 发表在 28楼

就是正负极的关系,能加热证明线没断,在另一个接口可以用,说明转换器是好的,那个就是接触问题了

找个时间给清一清试试
2016-01-16 00:21 回复
今天自己换了,觉得脚垫高出至少3到4毫米,压下去后有缝隙,至少有1毫米,你的是这样吗
长安CS55

晴1234 2016/01/18 23:31:01 发表在 30楼

今天自己换了,觉得脚垫高出至少3到4毫米,压下去后有缝隙,至少有1毫米,你的是这样吗

我也是这样的。不漏油没事。原车也是有缝隙的。
2016-01-19 10:25 回复
你是说你压下去后,盖子和发动机金属面,还有有缝隙,我的可以插进去一个刀片,估计没有1毫米,我仔细检查了,每个地方的缝隙都是均衡的,没有说一边高一边低的情况,应该是力道均衡了的。所以关键问题是,你的也是基本上均衡的可以插一个刀片的厚度,还是更小,还是更大。
还有我想,是不是开热了,再把螺丝紧一下,估计可以再走一点,你说呢,因为热了,脚垫就软一点
长安CS55

晴1234 2016/01/19 13:50:43 发表在 33楼

还有我想,是不是开热了,再把螺丝紧一下,估计可以再走一点,你说呢,因为热了,脚垫就软一点

热了以后,整个缸体膨胀了,更加拧不了,垫子也会膨胀
2016-01-19 14:16 回复
长安CS55

晴1234 2016/01/19 13:49:53 发表在 32楼

你是说你压下去后,盖子和发动机金属面,还有有缝隙,我的可以插进去一个刀片,估计没有1毫米,我仔细检查了,每个地方的缝隙都是均衡的,没有说一边高一边低的情况,应该是力道均衡了的。所以关键问题是,你的也是基本上均衡的可以插一个刀片的厚度,还是更小,还是更大。

我的1毫米左右,左右均匀,应该和你的差不多
2016-01-19 14:16 回复
长安CS55

晴1234 2016/01/19 13:50:43 发表在 33楼

别太用力过猛了,不漏油就可以了
2016-01-19 14:17 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友2360219 关禁闭 已屏蔽
    同南宁
    梅州车友0165457 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    兄弟,问下这个朝阳的轮胎怎么样?我在某宝的朝阳旗舰店看要385,你的怎么这么便宜
    长安CS55

秀尔安安 2016/02/16 14:57:31 发表在 39楼

兄弟,问下这个朝阳的轮胎怎么样?我在某宝的朝阳旗舰店看要385,你的怎么这么便宜

我买的是淘宝第二名排名的那个,250一条,要了4条。便宜的是水货,轮胎出口到欧洲,国家会退税,然后js半路把船拦回来了,所以便宜。性能不错,性价比高,软,安静。
    2016-02-16 20:02 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56