纠结730豪华还是740领先,大神们帮帮忙参考一下!!!

全部回复 只看楼主

ichenghua 关禁闭 已屏蔽
理想L9

小悟空在世 2017/02/26 12:46:12 发表在 39楼

不明白为什么大排量都会被理解成飙车,你这理论很棒。

我没说大排量的都是爱飙车,3.0t的动力确实是比2.0t强劲,但你能告诉我它们在高速120码(国内高速基本是限速120码以内的)左右区别大吗?
共有条对话 >
dengdengwola 关禁闭 已屏蔽
RAM Trucks

小悟空在世 2017/02/25 08:54:03 发表在 7楼

谁告诉你排量大动力好就得超速行驶?L6的平顺舒适你不知道?3T的再加速能力有时候能救你一命。推荐740

撞车的时候你考虑的只是打方向和踩刹车,不会考虑加速的
共有条对话 >
ichenghua 关禁闭 已屏蔽
理想L9

dengdengwola 2017/02/26 13:05:34 发表在 42楼

撞车的时候你考虑的只是打方向和踩刹车,不会考虑加速的

确实,假如如果开100码,前方出现紧急情况,我宁愿减速到80码再躲避通过,就算我撞上了,损失也比提速到120码撞上的损失小。
共有条对话 >
dengdengwola 关禁闭 已屏蔽
RAM Trucks

ichenghua 2017/02/26 13:13:22 发表在 43楼

确实,假如如果开100码,前方出现紧急情况,我宁愿减速到80码再躲避通过,就算我撞上了,损失也比提速到120码撞上的损失小。

嗯。人的本能,随机事件不是能按照自己想的那么完美。本性使然。
共有条对话 >
dq917 关禁闭 已屏蔽

好多人都不理解730豪华为什么和740领先比,,,,

我因为有台现货的730豪华是带卓越内饰和HUD的,而放弃了740领先的,,,,,(我上辆车是3.0T的535)

我现在是用加半箱油,音乐开大点来解决2.0的7系提速时发动机声音不爽的问题

这么说吧,,,,,,,满载时2.0绝对不够用,,,,,一家3口没问题

所以说是小资情结还是有发动机声音的情结,,,,,,,

您自己决定吧,,,,,

希望对钱紧的您有帮助,,,,,

我觉得D级车在豪华和动力有冲突的情况,还是倾向于为豪华付出

共有条对话 >
穷光蛋丶 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

小悟空在世 2017/02/25 18:40:00 发表在 29楼

要互骂还是怎么?讨论归讨论,别没事瞎bb脏字。你就适合开个1.0排量的,动力好坏对你来说没区别。你不动脑子想想小排量够用的话,3T都卖给谁了,买3T的岂不都是有病?

滚一边去,2T能满足我的需求怎么了,你说你的别跟我争,我现在就坐在4.4T的车上给你回复的,2.0T翼虎我至少开过6千公里,我适合1.0你适合啥?
共有条对话 >
hqzxjgp 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

世纪天成置业有限公司 2017/02/25 08:50:04 发表在 6楼

呵呵……朋友身价过亿,开的还是汉兰达,对比和钱没关系,就是够用就好!你说的也有道理,但是对于全款买7系的人还是打肿脸充胖子???

这个开什么车和身价没直接关系,个人感觉,如果年收入一百万左右,有房,资产一千万左右买7系肯定没问题,就像用苹果手机的,有几百个亿的也有,几千万的也在用一个月赚几千的也有用的。
共有条对话 >
小悟空在世 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

穷光蛋丶 2017/02/26 15:44:31 发表在 46楼

滚一边去,2T能满足我的需求怎么了,你说你的别跟我争,我现在就坐在4.4T的车上给你回复的,2.0T翼虎我至少开过6千公里,我适合1.0你适合啥?

你这素质还4.4T,你也就开1.6自吸的水平了,天花板太低。
共有条对话 >
穷光蛋丶 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

小悟空在世 2017/02/26 16:38:41 发表在 48楼

你这素质还4.4T,你也就开1.6自吸的水平了,天花板太低。

老子现在就发帖你进来看
共有条对话 >
淮南车友6327630 关禁闭 已屏蔽

修补爱情裂缝 2017/02/26 12:46:29 发表在 40楼

朋友过亿开汉兰达? 能不能不朗朗吹牛逼 怎么证明他过亿了? 他银行卡余额给你看了啊 过亿的 都是百万级别的车是起步 在中国 做生意资产过亿的 不需要车撑撑门面? 你以为他是ZARA的老板 或者是扎克伯格啊开个两万美金的车 或者还有一种可能 你朋友他过亿这是灰色收入 不过不管怎么说 从逻辑上讲 你这都是扯犊子了 你啊 730 740的问 说白了 就是差钱 。。 别说什么功能用得上用不上的 钱到位了 功能用不上就用不上 多挣点钱是真格的 孩子。。。。

车和你的钱多少真没什么关系,我们大老板有自己的码头,光前四后八就三十辆了,还有自己的两个拖队,给你说一下,一个拖队12张船,一条船一百多万,你自己算吧,这是固定资产,每天进钱我们没法算了,他的车是三千多的电瓶车,你能说这样的人没钱吗。
共有条对话 >
锦州车友3294936 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    醉酒任逍 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      fei4977 关禁闭 已屏蔽
      现在2.0T的动力超过以前3.0自吸的。太纠结几缸的人是很讲情怀的。
      共有条对话 >
      奋斗十载 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      730完全够用了,740当然更好。。。。不为钱操心就740,实用730
      共有条对话 >
      Hao_RS 关禁闭 已屏蔽
      威兰达

觉得你会问这个题,原因是觉得730用起来也够用,但740面子上更过得去,咬点牙上740也可,但就是觉得花多这二十来万来买个740标值不值的问题。问题来了,主要看你个人需要,其实还是预算问题,如果你现在还在创业或公司发展期,建议730更加实惠,而且面子也够,重要是留些资金去投资增值更加划算,如果你还年轻40岁以内,估计10年内还会换车,730贬值没那么严重。如果你年龄已经超过40岁了,事业相对稳定(土豪),就740或者大奔S级更加稳重大气点。

以上只是个人建议。

共有条对话 >
      鱼刺2016 关禁闭 已屏蔽

修补爱情裂缝 2017/02/26 12:46:29 发表在 40楼

朋友过亿开汉兰达? 能不能不朗朗吹牛逼 怎么证明他过亿了? 他银行卡余额给你看了啊 过亿的 都是百万级别的车是起步 在中国 做生意资产过亿的 不需要车撑撑门面? 你以为他是ZARA的老板 或者是扎克伯格啊开个两万美金的车 或者还有一种可能 你朋友他过亿这是灰色收入 不过不管怎么说 从逻辑上讲 你这都是扯犊子了 你啊 730 740的问 说白了 就是差钱 。。 别说什么功能用得上用不上的 钱到位了 功能用不上就用不上 多挣点钱是真格的 孩子。。。。

资产过亿开2.3十万车的也正常,身边也确实有这样的例子,好几个。并没有感觉是在吹逼
      共有条对话 >
      大连车友6198856 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)

小悟空在世 2017/02/25 08:54:03 发表在 7楼

谁告诉你排量大动力好就得超速行驶?L6的平顺舒适你不知道?3T的再加速能力有时候能救你一命。推荐740

最后那句话说的好!很多人以为动力够用就行,但是真的紧急情况下,必须要动力溢出才能活命,买动力好的车不是为了飙车,而是为了不被别人的车飙到,当然,这一切的前提是,开车的人别一遇到情况就只知道刹车,一味唆使人开慢车的全都是谋财害命,车就是为了让人快起来而存在的!
      共有条对话 >
      77易飞 关禁闭 已屏蔽

你只是在臆想有钱人的生活,
      共有条对话 >
      xchcwangyi 关禁闭 已屏蔽
      我的320平时都用省油模式开,马力不超过60匹,主要眼睛视力不行,开块开漫没啥区别
      共有条对话 >
      温度无敌 关禁闭 已屏蔽

我的经历和你相同,最终740LI四驱四座尊享拿下。

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56