纠结730豪华还是740领先,大神们帮帮忙参考一下!!!

全部回复 只看楼主

dengbowen5 关禁闭 已屏蔽
Levante
买个740豪华什么都不用纠结,不差那点钱
共有条对话 >
iverson9 关禁闭 已屏蔽
Macan
买了730豪华m,不后悔
共有条对话 >
ShanksQ 关禁闭 已屏蔽
毫无疑问740
共有条对话 >
榆林车友9275219 关禁闭 已屏蔽
无非纠结4缸6缸.最重要的还是这十万会不会影响你生活 其实想想很简单
共有条对话 >
半声唏嘘 关禁闭 已屏蔽
买730把 我买了一辆  加速什么的都不错  我这边宝马店 卖10辆 有7  8辆是730的  别听论坛上的瞎吹  他们开都没开过730 知道个P啊  
共有条对话 >
上海车友1711925 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zzqxf136 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    推荐740豪华
    共有条对话 >
    小悟空在世 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

rovsotm 2017/02/25 11:33:22 发表在 16楼

怪胎理论

你高速碰到大车或者前方车慢速行驶的时候,你需需要要100以后的再加速能力了,按照你的理论,开个1.0T就够了。
    共有条对话 >
    汉兰达

穷光蛋丶 2017/02/25 10:18:03 发表在 13楼

狗屁理论

要互骂还是怎么?讨论归讨论,别没事瞎bb脏字。你就适合开个1.0排量的,动力好坏对你来说没区别。你不动脑子想想小排量够用的话,3T都卖给谁了,买3T的岂不都是有病?
    共有条对话 >
    潍坊车友2216433 关禁闭 已屏蔽

小悟空在世 2017/02/25 18:37:14 发表在 28楼

你高速碰到大车或者前方车慢速行驶的时候,你需需要要100以后的再加速能力了,按照你的理论,开个1.0T就够了。

那得上12缸的760.
    共有条对话 >
    汉兰达

307717888 2017/02/25 20:27:35 发表在 30楼

那得上12缸的760.

排除钱的问题,谁不想要760?
    共有条对话 >
    黄冈车友7054923 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

孟大胡子说 2017/02/25 12:20:04 发表在 19楼

我觉得是这样1,如果730的话,肯定是有遗憾的,就是那个4缸,不过动力肯定是够用的,偶尔激情一下也行,主要也还是心里接受不了,我家有台730领先,我偶尔也开一下,如果你是正常家用和简单的商务我还是推荐730豪华的,毕竟价格便宜,配置高!2,如果要买740的话,我建议买豪华或者定制的4座,我最近很迷恋4座的740,不然买个领先的740我也觉得没有高档到哪里去,什么740才是D级豪华车这种也属于渣渣理论,有钱的话,开个奥拓人家都看得起你,没钱开宾利也是操蛋!所以呢,买适合你的就是最好的,预算紧张或者不想花那么多钱买车就730,预算够或者觉得多花点钱买车也可以的,就买740高配,纯属个人建议!

请问4座,只能740豪华定制吗?M套,648,四座这样能定吗?还有请问订制四座多少钱?
    共有条对话 >
    孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

laopanda 2017/02/25 09:01:38 发表在 10楼

追求性价比选730领先(需选装),不差钱当然740。730豪华不上不下,比较无聊,尤其是后排那两个屏幕最没用。

现在谁买车都不会冲着后面两个屏幕去的,买730豪华的一般都是看中后面两张可调节的座椅,还有7系的全景摄像,屏幕都无所谓!
    共有条对话 >
    孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

采姑娘的蘑菇头 2017/02/25 23:22:24 发表在 32楼

请问4座,只能740豪华定制吗?M套,648,四座这样能定吗?还有请问订制四座多少钱?

740个性定制版基本都可以定,无非就是钱的事情,我是喜欢四座的,其他的M套件我觉得不是很适合740,倒是730可以选装M套件,厦门这边我问了,有辆加了G12增强包的,看了流口水!
    共有条对话 >
    土豪哥来了 关禁闭 已屏蔽
    去开开看呗,如果动力差别不大就买730,动力差别大并且你很在意的话就740.
    共有条对话 >
    Zcard 关禁闭 已屏蔽
    低速起步差不多 后面还是740动力好 730豪华不错的 听说5月份要减配价格也会收点 我是因为米的原因选择730豪华 配置很不错 动力够用 毕竟车太大了 个人认为不适合暴力驾驶
    共有条对话 >
    ichenghua 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

小悟空在世 2017/02/25 18:37:14 发表在 28楼

真的2.0t在国内高速上面已经足够了,我现在开的车是glk260,2.0t的,高速上超别人开120码的车真的绰绰有余了。如果你爱飙车的话选3.0t,日常使用 2.0t足够了。
    共有条对话 >
    汉兰达

ichenghua 2017/02/26 12:22:18 发表在 37楼

真的2.0t在国内高速上面已经足够了,我现在开的车是glk260,2.0t的,高速上超别人开120码的车真的绰绰有余了。如果你爱飙车的话选3.0t,日常使用 2.0t足够了。

好吧,买3T的都是爱飙车的,买760w12的都是想开火箭的。
    共有条对话 >
    汉兰达

ichenghua 2017/02/26 12:22:18 发表在 37楼

不明白为什么大排量都会被理解成飙车,你这理论很棒。
    共有条对话 >
    修补爱情裂缝 关禁闭 已屏蔽

世纪天成置业有限公司 2017/02/25 08:50:04 发表在 6楼

呵呵……朋友身价过亿,开的还是汉兰达,对比和钱没关系,就是够用就好!你说的也有道理,但是对于全款买7系的人还是打肿脸充胖子???

朋友过亿开汉兰达? 能不能不朗朗吹牛逼 怎么证明他过亿了? 他银行卡余额给你看了啊 过亿的 都是百万级别的车是起步 在中国 做生意资产过亿的 不需要车撑撑门面? 你以为他是ZARA的老板 或者是扎克伯格啊开个两万美金的车 或者还有一种可能 你朋友他过亿这是灰色收入 不过不管怎么说 从逻辑上讲 你这都是扯犊子了 你啊 730 740的问 说白了 就是差钱 。。 别说什么功能用得上用不上的 钱到位了 功能用不上就用不上 多挣点钱是真格的 孩子。。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56