自己给爱车做小保健-----清洗节气门

全部回复 只看楼主

沙漠飞鹰DL 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
好帖
你我同行爱心永在 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W

沙漠飞鹰DL 2016/09/08 06:51:45 发表在 21楼

好帖

谢谢
2016-09-08 18:58 回复
宝骏310W

镇海吼 2016/09/07 18:59:53 发表在 13楼

佩服,很细心的帖子,全面、详尽。

谢谢
2016-09-08 19:07 回复
iboyleo 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼主好细心 发现虎三的车主很多动手能力强的 大赞
我是谁怕谁 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

不错,我也准备弄,但一直没顾上。东西都备好了。

最后初始化那个,第一步先弄油门到底即节气门全开的匹配。关电后,过一会再上电20S左右关电,是匹配节气门全关的。我觉得应该这样好点。

芜湖车友0183965 关禁闭 已屏蔽
风云2
楼主牛啊,可否私信清洗剂网址啊?
宝骏310W

广东村里我最帅 2016/09/08 00:32:14 发表在 18楼

此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖帖子标题:自己给爱车做小保健-----清洗节气门精华理由:支持折腾

谢谢版主
2016-09-08 20:05 回复
宝骏310W

202207 2016/09/07 19:43:22 发表在 15楼

你这匹配怎么学来的,准不准

准确的,放心吧。我一个某品牌店的维修朋友告诉我的。如果匹配完以后,着车以后发动机故障灯不熄灭,过几分钟在重新做一次。基本上都会匹配成功的。
2016-09-08 20:11 回复
宝骏310W

w99zqc 2016/09/07 21:36:55 发表在 16楼

高手啊。清洗节气门,是不是还有一个名字叫清洗积碳?

是的
2016-09-08 20:11 回复
宝骏310W

虎式坦克2 2016/09/07 22:36:40 发表在 17楼

过程好弄,担心匹配问题

4S店也是这样做的,我洗完以后又跑了一次小长途,现在九百公里了,一点问题没有,一切正常。
2016-09-08 20:14 回复
娄底车友1893068 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
不错,谢谢分亨,收藏了,以后有需要时再拿出来看看
leontim 关禁闭 已屏蔽
技术贴,感谢分享!!!多多分享。准备入手瑞虎3!!学习了
哥无所能 关禁闭 已屏蔽
技术贴
Bubble888 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好贴
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

习惯有你20152015 2016/09/08 20:05:58 发表在 27楼

谢谢版主

客气了
jlyzl 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
阜阳车友5693993 关禁闭 已屏蔽
很详细,很专业
桂林车友2419314 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
真的专业
会飞的猪_zy 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
3w多公里还没洗过,一年时间不到,唉,啥时候也洗一下
武汉夏朗 关禁闭 已屏蔽
好帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56