自己给爱车做小保健-----清洗节气门

全部回复 只看楼主

你我同行爱心永在 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W

mcqeen 2018/11/21 10:16:04 发表在 758楼

嗯,看来找个机会自己洗洗,还是准备买一套工具吧,换变速箱油、洗节气门都要拆空滤。问问楼主,拆空滤的套筒多大的?

8个
2018-11-29 11:13 回复
玄天密卷 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
宝骏310W

玄天密卷 2018/11/29 20:01:35 发表在 762楼

谢谢
2018-12-02 11:06 回复
开车走吧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
收藏,删除的楼层怎么那么多?
平安开车996 关禁闭 已屏蔽
今天按照这个贴,跟一个车友把节气门洗好了。上次被4S坑了160元。啥也不洗,就是往空气管里喷一点化油器而已,就收了我168元,太坑了。
重庆车友3684825 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我是做的比较懒,直接拆下进气管,不拆节气门,着车,一人踩大油门,一人往节气门喷化油器清洗剂,积碳随尾气排出,效果明显,简单,还不用匹配节气门,开两公里就好了
宝骏310W

开车走吧 2018/12/02 12:11:20 发表在 764楼

收藏,删除的楼层怎么那么多?

谢谢支持,系统自动删除的都是发广告的账号
2018-12-04 11:48 回复
宝骏310W

都市外乡人919 2018/12/02 12:20:26 发表在 765楼

今天按照这个贴,跟一个车友把节气门洗好了。上次被4S坑了160元。啥也不洗,就是往空气管里喷一点化油器而已,就收了我168元,太坑了。

现在许多4s都这样吭人
2018-12-04 11:49 回复
ihune厨子 关禁闭 已屏蔽
大神 膜拜了 好难啊
瑞虎529 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

自动档还是手动档 2017/09/27 15:20:27 发表在 381楼

节气门也可不拆下来的,卸掉进气软管,钥匙拧到常亮但不打火,擦车拖把顶住油门,另一端撑在座椅上,顶死,节气门挡片就全张开了,洁净布子用清洗剂喷湿,擦洗干净节气门就可以啦。清洗结束也不需要匹配。节气门后面有多脏不要紧,清洗干净挡片和节气门之间的缝隙,才是最关键的。

我也是觉得不用拆,用止血钳夹点干湿巾或酒店的擦鞋布喷上清洗剂擦擦,不洗我也没看有多少车坏了
车坛一霸2018 关禁闭 已屏蔽
不错,我的23000公里了,4S让我洗,我没洗。收藏以后自己弄。
宝骏310W

车坛一霸2018 2020/05/22 20:05:48 发表在 771楼

不错,我的23000公里了,4S让我洗,我没洗。收藏以后自己弄。

2020-05-30 21:57 回复
xieshenzxz 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
今天再次来看帖,马上洗节气门
北京车友6715861 关禁闭 已屏蔽

节气门基本都是洗坏的,其次是安装节气门那个4个螺丝不同扭矩,那4个螺丝是要用扭力扳手凝的,如扭力不同,后慢慢容易坏和出问题

白城车友8856607 关禁闭 已屏蔽

错教程,赞。  

白城车友8856607 关禁闭 已屏蔽

错,详细,专业  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56