迟暮小五的新希望!谈奇瑞A516手动豪华版7年使用感受

全部回复 只看楼主

我若成狼 关禁闭 已屏蔽
逸动
我刚买了辆A516,也是07年的。看了你的帖子,顿时觉得对车有了信心。。。跑了15万公里了,私家车,发动机平顺良好,变速箱也不错,没什么异响,轮胎电池是新换的,26600买的,贵吗?
云山观梧 关禁闭 已屏蔽
旗云3
济南车友8864915 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

我若成狼 2014-6-23 15:28:06 发表在 41楼

我刚买了辆A516,也是07年的。看了你的帖子,顿时觉得对车有了信心。。。跑了15万公里了,私家车,发动机平顺良好,变速箱也不错,没什么异响,轮胎电池是新换的,26600买的,贵吗?

按济南这边行情,这个价格还好,只是公里数多点。这车发动机、变速箱等大零件质量还是靠得住的,就是小零件得经常换,可以增加对车的熟悉程度,自己对车的维修多少懂点其实挺好~~
2014-06-24 09:39 回复
奇瑞A5

hgdxct 2014-6-23 15:30:57 发表在 42楼

2014-06-24 09:41 回复
我若成狼 关禁闭 已屏蔽
逸动

会开车的一休哥 2014/06/24 09:39:33 发表在 43楼

按济南这边行情,这个价格还好,只是公里数多点。这车发动机、变速箱等大零件质量还是靠得住的,就是小零件得经常换,可以增加对车的熟悉程度,自己对车的维修多少懂点其实挺好~~

是啊!小问题有点多,一些小零部件我就在淘宝上买来换了,多实惠,还可靠。大件的我朋友都说好!15万公里没有调过,是认识人的私家车。。平均一年2万公里多点,磨合这些应该做得好的。。
车是修坏的2018 关禁闭 已屏蔽

会开车的一休哥 2014/06/21 22:42:44 发表在 27楼

是啊,后来的车细节上应该作了升级、美化,价格也便宜了些吧。

价格确实便宜了!
joenng 关禁闭 已屏蔽

车车保养得不错,不过才3w多就换了2套球珑套?

我是07年A516 手豪,今年已跑12w多了,前2月才换1套;

合肥动心 关禁闭 已屏蔽

和我车一样的,我的07年6月。。。。上个月又是一年一次的年审咯。。。。。对了你的到现在加过冷媒没有、、、为什么我的都8年车了、、、修理厂老板总是说不用加。

奇瑞A5

joenng 2014-6-30 17:22:04 发表在 47楼

车车保养得不错,不过才3w多就换了2套球珑套?
我是07年A516 手豪,今年已跑12w多了,前2月才换1套;

是啊,曾怀疑配件是假的,但看了看是浙江万向产的,怎么也算国产名牌啊,看看这副能用多长时间吧。
2014-07-01 09:35 回复
奇瑞A5

合肥动心 2014-7-1 01:33:13 发表在 48楼

和我车一样的,我的07年6月。。。。上个月又是一年一次的年审咯。。。。。对了你的到现在加过冷媒没有、、、为什么我的都8年车了、、、修理厂老板总是说不用加。

一年一审伤不起,我的车前轮刹车总是在及格线附近徘徊,有时得上两次线才能勉强过关,听审车工作人员说这是A5是通病,前轮刹车偏软,他们经常遇到。冷媒在第4年加过一次,你的车要是制冷效果没减弱,就不用加,说明质量好,没泄漏。
2014-07-01 09:40 回复
FengBearbear 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ATX777买买买 关禁闭 已屏蔽
    支持一下
    珠城老慢 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列
    战斗机.垃圾的战斗机.当私家车还行.当出租车用.出勤率有些低、修车费用还比较高.用过的再不敢用这车砲出租了!
    991888 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    我的07年九月份买的75700,送终身免费保养,八万公里了,基本上没修过
    allttwb 关禁闭 已屏蔽
    北京EU5
    此主帖已经被allttwb设为精华帖

帖子标题:迟暮小五的新希望!谈奇瑞A516手动豪华版7年使用感受

精华理由:经典老车
    京城一绝 关禁闭 已屏蔽
    我的A515   4年多了咋连个灯泡都么换过呢
    6z679 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    比我的08云NB多了
    乱之助 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    保养的不错!
    曹達華懷念吳孟達 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      mazu1 关禁闭 已屏蔽
      速派
      我妹妹就是这款车,质量不错,声音也可以。在北京快8年了跑了4万多公里
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56