【赢车标】速腾论坛认证车主精华帖招募

全部回复 只看楼主

火神的光芒1 楼主 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

小岛油菜籽 2017/06/05 15:28:53 发表在 20楼

我的积分可以换好多好多的车标

2017-06-05 15:32 回复
北京沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

火神的光芒1 2017/06/05 15:26:58 发表在 19楼

您看一下活动内容,发表任何形式的精华帖都可以的

与发一般贴一样发吗?从发新贴端口进入?手机能发吗?没申请发过精华贴
威马EX5

jinweiji 2017/06/05 15:46:44 发表在 22楼

与发一般贴一样发吗?从发新贴端口进入?手机能发吗?没申请发过精华贴

是的一般发帖,图片最好20张以上,字数200以上,内容健康即可。不限帖子内容主题
2017-06-05 15:49 回复
北京沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

火神的光芒1 2017/06/05 15:49:15 发表在 23楼

是的一般发帖,图片最好20张以上,字数200以上,内容健康即可。不限帖子内容主题

谢谢啦!还有一个问题我上传照片后还可以旋转吗?在我电脑里是正的上传后转了90度。
威马EX5

jinweiji 2017/06/05 16:10:55 发表在 24楼

谢谢啦!还有一个问题我上传照片后还可以旋转吗?在我电脑里是正的上传后转了90度。

旋转不了,自己调整好上传吧
2017-06-05 17:11 回复
ycuser10370202 关禁闭 已屏蔽

火神的光芒1 2017/05/24 16:15:23 发表在 主楼

【活动目的】鼓励车友户外活动,提高论坛车友活跃度,提高论坛发帖质量!【活动要求】1、招募对象:速腾论坛普通认证车主(不含超驾、红人、版主等)并在活动期间发表精彩作业2、发帖时间:必须为2017年06月1日——06月30日期间。3、作业帖发布图片不得少于20张,文字不得少于300字,图片清晰,观点清楚,角度客观真实,符合精华标准。思路逻辑清晰。帖子中必须包含发帖人速腾车辆照片5张以上! 注:主帖标题一定要加【赢车标】4.帖子中不得含有违规违法内容,比如超速,安全带卡扣,占用应急车道,违停等图片。5.参赛作业中的图片和文字必须为参赛者本人原创且在汽车之家首发,图片中不可带有其他网站log...

速腾,方向盘明显异响
北京沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
版主您好!我已发【赢车标】贴,是不是点击右上角【申请精华】即可,不需要我再做别的吧
威马EX5

jinweiji 2017/06/07 15:29:01 发表在 27楼

版主您好!我已发【赢车标】贴,是不是点击右上角【申请精华】即可,不需要我再做别的吧

好的,需要把你的精华帖链接写在报名的留言里面。
2017-06-07 15:31 回复
潍坊车友6356551 关禁闭 已屏蔽

火神的光芒1 2017/05/25 07:30:57 发表在 板凳

进行认证

是钥匙吗?
天又下蛋粤 关禁闭 已屏蔽
速腾
已入选  就表示可以了吗
__阿斌_ 关禁闭 已屏蔽
速腾
已发贴,版主看过来
威马EX5

__阿斌_ 2017/06/17 02:01:37 发表在 31楼

已发贴,版主看过来

2017-06-17 09:06 回复
风云20130101 关禁闭 已屏蔽
速腾

小岛油菜籽 2017/06/05 15:28:53 发表在 20楼

我的积分可以换好多好多的车标

能送我一个车标吗
速腾

火神的光芒1 2017/05/25 07:30:57 发表在 板凳

进行认证

版主,6月已经发过的精华帖,还可以参与吗?
速腾

火神的光芒1 2017/05/28 15:16:37 发表在 9楼

认证速腾车主

亲爱的版主,怎么可以认证速腾车主,请你指教
速腾

火神的光芒1 2017/05/24 16:15:23 发表在 主楼

【活动目的】鼓励车友户外活动,提高论坛车友活跃度,提高论坛发帖质量!【活动要求】1、招募对象:速腾论坛普通认证车主(不含超驾、红人、版主等)并在活动期间发表精彩作业2、发帖时间:必须为2017年06月1日——06月30日期间。3、作业帖发布图片不得少于20张,文字不得少于300字,图片清晰,观点清楚,角度客观真实,符合精华标准。思路逻辑清晰。帖子中必须包含发帖人速腾车辆照片5张以上! 注:主帖标题一定要加【赢车标】4.帖子中不得含有违规违法内容,比如超速,安全带卡扣,占用应急车道,违停等图片。5.参赛作业中的图片和文字必须为参赛者本人原创且在汽车之家首发,图片中不可带有其他网站log...

我已经申请车主认证了,请版主给我通过一下,多谢了。只有车主认证了,才可以赢车标申请精华帖。感谢版主了!
威马EX5

风云20130101 2017/06/29 15:57:19 发表在 36楼

我已经申请车主认证了,请版主给我通过一下,多谢了。只有车主认证了,才可以赢车标申请精华帖。感谢版主了!

版主没有权限认证,耐心等待一下吧
2017-06-29 22:24 回复
__阿斌_ 关禁闭 已屏蔽
速腾
版主我提名了嘛?
速腾

火神的光芒1 2017/06/29 22:24:08 发表在 37楼

版主没有权限认证,耐心等待一下吧

谢谢版主。我看申请的赢车标的活动状态是待评选,不知我有资格参加吗。精华帖也有了,链接也发了。就是车主认证还在等待。
威马EX5

风云20130101 2017/06/30 10:15:18 发表在 39楼

谢谢版主。我看申请的赢车标的活动状态是待评选,不知我有资格参加吗。精华帖也有了,链接也发了。就是车主认证还在等待。

先认证吧
2017-06-30 10:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56