【赢车标】速腾论坛认证车主精华帖招募

火神的光芒1 威马EX5
0浏览/2017-05-24 16:15
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:一汽-大众-速腾

所在城市:全国

活动地点:速腾论坛

活动时间:2017-06-01至2017-06-30

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-06-30 16:08:00

活动说明:

【活动目的】鼓励车友户外活动,提高论坛车友活跃度,提高论坛发帖质量!

【活动要求】

1、招募对象:速腾论坛普通认证车主(不含超驾、红人、版主等)并在活动期间发表精彩作业

2、发帖时间:必须为2017年06月1日——06月30日期间

3、作业帖发布图片不得少于20张文字不得少于300字,图片清晰,观点清楚,角度客观真实,符合精华标准。思路逻辑清晰。帖子中必须包含发帖人速腾车辆照片5张以上!

注:主帖标题一定要加【赢车标】

4.帖子中不得含有违规违法内容,比如超速,安全带卡扣,占用应急车道,违停等图片。

5.参赛作业中的图片和文字必须为参赛者本人原创且在汽车之家首发,图片中不可带有其他网站logo,不得抄袭或复制他人作品。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由报名者个人承担。抄袭他人作品者,经查实,将视为自动弃权。

6、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

7、有很多车友咨询如何拿到金属车标,此活动报名发表精华帖,符合规则即可得到金属车票。本次活动限量前30名符合资格的车友。

【奖品发放资格】

1.凡报名参加此活动用户,帖子符合精华标准且依照报名顺序发放车标。

2.根据报名精华帖人数会考虑追加车票数量

注意:奖品均由汽车之家包邮的方式发出,获奖后车友发布领奖作业贴,如得到精华更有好礼相赠,感谢大家支持,希望大家踊跃报名参与。

【活动奖品】

汽车之家金属车标1个

报名资料填写

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头车友5309333 关禁闭 已屏蔽
怎么才算是认证车主?
2017-05-25 06:46 回复
火神的光芒1 楼主 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

朱老板2014 2017/05/25 06:46:11 发表在 沙发

怎么才算是认证车主?

进行认证
2017-05-25 07:30 回复
装知熊心 关禁闭 已屏蔽
速腾
活动好极了!
2017-05-25 16:37 回复
acmilan5577 关禁闭 已屏蔽
速腾
好活动,赞一个
安庆车友6947278 关禁闭 已屏蔽
速腾
火前留名,我要写帖子上精华,进速腾群
chouafan 关禁闭 已屏蔽
速腾
今天刚刚拿到行驶本,车牌下礼拜才能邮寄到,车主认证在审核中。
Mr小耳包 关禁闭 已屏蔽
速腾
支持!
小征888 关禁闭 已屏蔽
捷达

火神的光芒1 2017/05/24 16:15:23 发表在 主楼

【活动目的】鼓励车友户外活动,提高论坛车友活跃度,提高论坛发帖质量!【活动要求】1、招募对象:速腾论坛普通认证车主(不含超驾、红人、版主等)并在活动期间发表精彩作业2、发帖时间:必须为2017年06月1日——06月30日期间。3、作业帖发布图片不得少于20张,文字不得少于300字,图片清晰,观点清楚,角度客观真实,符合精华标准。思路逻辑清晰。帖子中必须包含发帖人速腾车辆照片5张以上! 注:主帖标题一定要加【赢车标】4.帖子中不得含有违规违法内容,比如超速,安全带卡扣,占用应急车道,违停等图片。5.参赛作业中的图片和文字必须为参赛者本人原创且在汽车之家首发,图片中不可带有其他网站log...

我可以参加吗
威马EX5

小征888 2017/05/28 13:03:30 发表在 8楼

我可以参加吗

认证速腾车主
2017-05-28 15:16 回复
知名运动员唛哥 关禁闭 已屏蔽

好想参加喔

方程组合 关禁闭 已屏蔽
如何投送文章
en5295 关禁闭 已屏蔽
速腾
总共多少个
冯晓丹 关禁闭 已屏蔽

太好啦~要参加活动~

那题材不限吧?

威马EX5

丹丹52111 2017/06/01 08:02:19 发表在 13楼

太好啦~要参加活动~那题材不限吧?

可以不过发帖时间需要6.1日-6.30
2017-06-01 08:03 回复
豫乐 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
限量30个?
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
好活动支持!
澎湃人生2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
支持!
jinweiji 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
版主您好!我申请了此活动,请问如何发精华贴,发贴的程序能详细说一下吗?在这先谢了!
威马EX5

jinweiji 2017/06/05 13:32:51 发表在 18楼

版主您好!我申请了此活动,请问如何发精华贴,发贴的程序能详细说一下吗?在这先谢了!

您看一下活动内容,发表任何形式的精华帖都可以的
2017-06-05 15:26 回复
吴灿煜 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的积分可以换好多好多的车标
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56