时尚时尚最时尚,17款A3两厢时尚提车记

全部回复 只看楼主

双木一个名 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

vzsai 2017/07/17 22:51:27 发表在 120楼

发不了私信

可以了现在
沈阳车友5466175 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
楼主,包围是自带的么。
Eero2012 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友5218170 关禁闭 已屏蔽
    中升提的吗?
    bobiry 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    这下,要说恭喜恭喜啦!哈哈哈
    vzsai 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

22东东东东 2017/09/07 12:11:01 发表在 122楼

楼主,包围是自带的么。

自带sline套件
    2017-09-09 18:58 回复
    奥迪A3

Eero2012 2017/09/08 14:32:45 发表在 123楼

回复被删除。
    空调面板和后出风口是分开买的,两样加上找人安装的费用差不多2k
    2017-09-09 19:02 回复
    奥迪A3

小杨先生游荡在威海 2017/09/08 21:57:03 发表在 124楼

中升提的吗?

2017-09-09 19:03 回复
    奥迪A3

bobiry 2017/09/08 22:11:52 发表在 125楼

这下,要说恭喜恭喜啦!哈哈哈

谢谢哈哈
    2017-09-09 19:13 回复
    ILY爱老虎油呀 关禁闭 已屏蔽
    哪吒S
    为什么我看别人加装的一键启动是和A4一样在换挡杆左侧,跟原厂一样银色的。你这个一键启动山寨的不要不要的 的确low 哈哈
    ILY爱老虎油呀 关禁闭 已屏蔽
    哪吒S

vzsai 2017/06/18 18:04:53 发表在 73楼

橡胶圈有没有很霸气哈哈哈

我当时看了差点每一口盐汽水喷出来
    奥迪A3

ILY爱老虎油呀 2017/09/12 18:42:05 发表在 130楼

为什么我看别人加装的一键启动是和A4一样在换挡杆左侧,跟原厂一样银色的。你这个一键启动山寨的不要不要的 的确low 哈哈

那只是式样和原厂一样的副厂哈哈
    不过中升自己搞的这个副厂外观虽然low,安全性可靠性应该比其他副厂要好一点
    2017-09-14 09:59 回复
    吕先生__ 关禁闭 已屏蔽

楼主你的车的轮毂是国产的还是进口的轮毂。我的的轮毂是2016款进取16寸的。我想换成这种。4s店卖800一个。你要是有空帮我看看你这款轮毂事进口的还是国产的。我问4s店的,4s店也不知道事进口还是国产的。。。

元乐2017 关禁闭 已屏蔽
    怎么你的自动手刹和自动驻车按钮是高配带亮的?
    之家车友2230010 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪A3

元乐2017 2018/11/26 16:15:39 发表在 134楼

怎么你的自动手刹和自动驻车按钮是高配带亮的?

时尚原厂就这样啊
      2018-12-07 21:43 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56